Опубликовано: 16 февраля 2013 Вышиваю оригинальный набор Dimensions 73697 - Little Pond Birth Record, 30х23, аида 14, счетный крест. Вышивается как метрика для сынишки. Очень легко и приятно. Яркие и сочные цвета. meledi2006 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Также в процессе наборчик Vervaco 70491 - Свидание у моря (Влюбленные), 24х20 37х27, аида 14, счетный крест. veravas и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 И еще один процессик))))) Lanarte - 34798 Тоскания. Размер: 35х25 см. Вышиваеся на равномерке. veravas и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Сорри, совсем забыла представиться и поздороваться.... Всем привет, меня зовут Настя, мне 29 лет, я из Москвы. Выложила несколько процессиков, которые иут к завершению, и есть чуть чуть готовых работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 И еще один процессик))))) Lanarte - 34798 Тоскания. Размер: 35х25 см. Вышиваеся на равномерке. meledi2006 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Настя - с открытием темки! Очень красивые процессы у вас! Легких крестиков и частых отчетов, с удовольствием буду забегать! Aromchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Татуся, забегай почаще, буду стараться радовать новеньким))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Завершился еще один процесс veravas и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Настя, красивый пейзаж, а почему завершился? там еще по бокам канвы тонированой столько - или это так надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Завтра начну вот такой симпотичный букетик, будем готовиться к весне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Настя, красивый пейзаж, а почему завершился? там еще по бокам канвы тонированой столько - или это так надо? Да, это просто канва с рисунком, играет роль паспорту. Вот теперь думаю над оформлением, как бы подчеркнуть интересную канву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Да, это просто канва с рисунком, играет роль паспорту. Вот теперь думаю над оформлением, как бы подчеркнуть интересную канву.... Ааа! ну понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение