Опубликовано: 17 февраля 2013 Начала работу над Иконой Матроны Московской. Первая моя работа с бисером. Первые стежки дались довольно сложно,тонкая игла и плотная ткань,иголка гнётся. На третий подход дело пошло быстрее.вот что у меня получилось. alla_lad79 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Начала работу над Иконой Матроны Московской. Первая моя работа с бисером. Первые стежки дались довольно сложно,тонкая игла и плотная ткань,иголка гнётся. На третий подход дело пошло быстрее.вот что у меня получилось. Поддерживаю Вас!!! Я тоже только начала вышивать бисером!!! Очень нравится!!! Что-то посоветовать не могу, сама только учусь... saffari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Поддерживаю Вас!!! Я тоже только начала вышивать бисером!!! Очень нравится!!! Что-то посоветовать не могу, сама только учусь... Да,мне тоже понравилось бисером работать. Хоть процесс и трудоёмкий и занимает времени больше чем просто нитками вышивать,но результат того конечно стоит. Единственное баночек на все цвета не хватает (((...поэтому придёться по очереди вышивать сначала одни цвета,потом другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение