Опубликовано: 17 февраля 2013 Трам-та-да-дам...! А не похвастаться ли нам ..? Вот, всё-таки начала, а то опять не соберусь. А хвастаться завтра буду bakino4ka, OlgaKo, Пусичка Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Люба, уже завтра. Я в зрителях. Это все кошины награды? И как зовут это пушистое чудо? OlgaKo и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Анна Очень рада гостям! Это не все кошачьи награды Шилка-Шилочка тяжким трудом заработала. Точнее, зовемся Shilo, по характеру - "шило в n-ном месте", непоседа. OlgaKo, Птица и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Покажу некоторые свои творения за 2 года. Глазюки Золотое Руно С-011, такое вот скромное оформление. Про шитье что могу сказать - тяжело на черной канве, маркер и карандаш купила, никакого проку, маркер типа проявляться должен - проявляется первые 5 мм линии, и вообще, как можно линовать, не видя, где чертишь. не поняла. И карандашом не олучилось, обмылком тоже неудобно и стирается быстро. Нитками кое-как разметила немного, тоже не видно, куда разметку шьешь, светила сверху и снизу, салфетку на колени клала... Короче, дошивала на работе за чаем, как раз солнце на лето повернулось... Пусичка Пушистая, НаталиК, bakino4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Красные листья Золотое Руно ТЯ-001. Просто понравился недорогой абстрактно-японский сюжет. Красные оттенки очень приятные оказались. От процесса сплошное удовольствие, хоть 20 цветов в такой малютке. Муха очень понравилась, как настоящая, а в пуховочке я не стала бэк делать, не поняла, что они хотели изобразить, мне она и так понравилась. По-моему, снят с пр-ва. BONA-чка, Ofelia, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Производитель: RTO M121 Тюльпаны, 25х25 см. Схема крупная и чёткая, нитки не путались, канвы не пожалели, по 10 см припуск на сторону. Вышивала, кажется, без пялец, тайно на работе в подарок маме. Такие тюльпанчики нам сосед с верхнего этажа заносил из своего сада... Птица, Пусичка Пушистая, bakino4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Маленькая штучка на 18 канве с рисунком фирмы "Гамма", попробовала, как это - вышивать по нанесенному рисунку. Что могу сказать - небольшие картинки вышила бы еще, хоть и канва была перекошенная. Зато простор для фантазии. Снег вышила люрексом двух цветов, крестом и полукрестом. Краску долго под краном холодной водой смывала, смылось хорошо. Из-за перекоса сделала такое фантазийное волнистое паспарту. И подарила. BONA-чка, bakino4ka, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Вот, вязанием скромненьким похвастаюсь связаны в разное время, но какими-то похожими оказались... Ваня и Маня в моих нарядах. До сих пор нравится на кукол вязать. queen-margo, Птица, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Так, цветы - хозяйке а это - киске-медалистке) Очень понравился японский сюжет от Золотого Руна, лаконичный, но с интересностями Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Замечательные работы - и вышивальные, и вязальные. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Молодцы вы с кисей, обе такие труженицы! И медалей много, и готовых работ!!! Не останавливайтесь на достигнутом, удачи на всех фронтах!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ofelia, Оксана titania, Елена Eleonoro4ka Эльвира Спасибо, что заглянули в гости! Тогда покажу вам утомленных славой подружек после выставки отдыхают. BONA-чка, rysyavka, Virineya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Люба, Шилка такая смешная, как будто из разных кошек собрана. Как такой окрас называется? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Оля, очень просто называется, как и все трехцветки-черепашки: голубой черепаховый с белым. Просто так гены легли. Сначала народ думал, что это фотошоп, а у меня просто кошка с пришитой бОшкой. Розетками завесились и выставляемся. rysyavka, Marsson, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Народный контроль контролирует кошачьи процессы Белый тигр РС студия, арт.462 и котик "Спрятался!" ЧМ А-086. Оба процесса понравились, тигр полукрестом, очень нежный получился, схема цветная крупная и четкая как бы не критиковали РС-студию, есть у нее интересные дизайны. Котик вообще отличный, мулине Anchor, блестяще и шелковистые ниточки, ни минуты не пожалела, что нашла набор. Сейчас сижу думаю, какое паспарту им сделать Татуся, BONA-чка, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Окрас у кошки фантастический, а глаза! Гипнотический взгляд) Тигру паспарту я б серебристое поискала, а котенку под одеялом- даже не знаю... прикладывала б все подряд, пока не понравится Обе вышивки очень удачные, и по проработанности дизайнов, и по исполнению) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Вышитые кошачьи замечательны, а невышитые еще лучше. А контроль-то какой строгий... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Люба, мне нравится вот такое оформление, я бы для тигра порекомендовала. Но еще и на совместимость с интерьером надо проверить Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Lusha73, Ольга, тигр какой красивый, очень оформление понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ура-ура!!! Лилии закончила!!! Гобелен, рамочка в комплекте, очень удобно! Наверное, соберусь и схему нарисую. Maury, bakino4ka, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 красивая работа ! действительно- удобно-то как с готовой рамкой) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Очень милая работа получилась. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Оля, очень просто называется, как и все трехцветки-черепашки: голубой черепаховый с белым. Просто так гены легли. Сначала народ думал, что это фотошоп, а у меня просто кошка с пришитой бОшкой. Розетками завесились и выставляемся. Чудо природы! А какой породы Ваша кошечка? Я тоже кошатница,у меня шотландская кошечка и бенгальский кот. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Просто очарована твоей кошкой. Красотуля. Ну и работы, конечно, хороши. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Кошка у меня простокошка, завелась на садовом участке, у людей мыши заводятся, кроты и слизняки, даже куторы у кого-то из коллег завелись. А у нас такая чудя. Соседка прикормила, а я коврно домой утащила через месяц, третьей кошкой, поэтому так долго собирались. В Москву недавно съездили с ней, впервые в другой город на выставку выбрались, на Кэтсбург. Жалею, что не сообразила на день пораньше приехать, на встречу вышивальщиц сходила бы, вот чайник новая розеточка, розовая... Auria, BONA-чка, vikkuzja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение