Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-12795-1361125391_thumb.jpg :sun_bespectacled: Трам-та-да-дам...! :la_cheerleader: А не похвастаться ли нам ..? :boast: :biggrin: :ea:

Вот, всё-таки начала, а то опять не соберусь. А хвастаться завтра буду :jc_cupidgirl:

Alladin, Auria, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна Очень рада гостям! :clapping:

Это не все кошачьи награды :blush: Шилка-Шилочка тяжким трудом заработала. Точнее, зовемся Shilo, по характеру - "шило в n-ном месте", непоседа.

OlgaKo, Auria и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу некоторые свои творения за 2 года.

post-12795-1361290326_thumb.jpg Глазюки Золотое Руно С-011, такое вот скромное оформление. Про шитье что могу сказать - тяжело на черной канве, маркер и карандаш купила, никакого проку, маркер типа проявляться должен - проявляется первые 5 мм линии, и вообще, как можно линовать, не видя, где чертишь. не поняла. И карандашом не олучилось, обмылком тоже неудобно и стирается быстро. Нитками кое-как разметила немного, тоже не видно, куда разметку шьешь, светила сверху и снизу, салфетку на колени клала... Короче, дошивала на работе за чаем, как раз солнце на лето повернулось...

bakino4ka, НаталиК, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-12795-1361291365_thumb.jpg Красные листья Золотое Руно ТЯ-001. Просто понравился недорогой абстрактно-японский сюжет. Красные оттенки очень приятные оказались. От процесса сплошное удовольствие, хоть 20 цветов в такой малютке. Муха очень понравилась, как настоящая, а в пуховочке я не стала бэк делать, не поняла, что они хотели изобразить, мне она и так понравилась. По-моему, снят с пр-ва.

Поделиться сообщением

post-12795-1361292218_thumb.jpg Производитель: RTO M121 Тюльпаны, 25х25 см. Схема крупная и чёткая, нитки не путались, канвы не пожалели, по 10 см припуск на сторону. Вышивала, кажется, без пялец, тайно на работе в подарок маме. Такие тюльпанчики нам сосед с верхнего этажа заносил из своего сада...

Поделиться сообщением

post-12795-1361292850_thumb.jpg Маленькая штучка на 18 канве с рисунком фирмы "Гамма", попробовала, как это - вышивать по нанесенному рисунку. Что могу сказать - небольшие картинки вышила бы еще, хоть и канва была перекошенная. Зато простор для фантазии. Снег вышила люрексом двух цветов, крестом и полукрестом. Краску долго под краном холодной водой смывала, смылось хорошо. Из-за перекоса сделала такое фантазийное волнистое паспарту. И подарила.
queen-margo, Птица, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вязанием скромненьким похвастаюсь post-12795-1361350174_thumb.jpg post-12795-1361350638_thumb.jpg связаны в разное время, но какими-то похожими оказались...

post-12795-1361350718_thumb.jpg Ваня и Маня в моих нарядах. До сих пор нравится на кукол вязать.

Птица, Auria, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, цветы - хозяйке

а это - киске-медалистке)

Очень понравился японский сюжет от Золотого Руна, лаконичный, но с интересностями:)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы вы с кисей, обе такие труженицы! И медалей много, и готовых работ!!! Не останавливайтесь на достигнутом, удачи на всех фронтах!!!

Поделиться сообщением

Ofelia, Оксана :girl_in_love: titania, Елена :girl_in_love: Eleonoro4ka Эльвира :girl_in_love: Спасибо, что заглянули в гости! :l_daisy:

Тогда покажу вам утомленных славой подружек :beach: post-12795-1361376412_thumb.jpg post-12795-1361376433_thumb.jpg после выставки отдыхают.

queen-margo, rysyavka, BONA-чка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, Шилка такая смешная, как будто из разных кошек собрана. :smile: Как такой окрас называется?

Поделиться сообщением

Оля, очень просто называется, как и все трехцветки-черепашки: голубой черепаховый с белым. Просто так гены легли. Сначала народ думал, что это фотошоп, а у меня просто кошка с пришитой бОшкой. :blum: post-12795-1361388200_thumb.jpg Розетками завесились и выставляемся.

BONA-чка, rysyavka, Marsson и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народный контроль контролирует кошачьи процессы :search: post-12795-1361395599_thumb.jpg post-12795-1361396065_thumb.jpg Белый тигр РС студия, арт.462 и котик "Спрятался!" ЧМ А-086.

Оба процесса понравились, тигр полукрестом, очень нежный получился, схема цветная крупная и четкая как бы не критиковали РС-студию, есть у нее интересные дизайны. Котик вообще отличный, мулине Anchor, блестяще и шелковистые ниточки, ни минуты не пожалела, что нашла набор.

Сейчас сижу думаю, какое паспарту им сделать :unknw:

post-12795-1361396095_thumb.jpg

BONA-чка, Татуся, Птица и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окрас у кошки фантастический, а глаза! Гипнотический взгляд)

Тигру паспарту я б серебристое поискала, а котенку под одеялом- даже не знаю... прикладывала б все подряд, пока не понравится:)

Обе вышивки очень удачные, и по проработанности дизайнов, и по исполнению)

Поделиться сообщением

Вышитые кошачьи замечательны, а невышитые еще лучше. А контроль-то какой строгий...

Поделиться сообщением

Люба, мне нравится вот такое оформление, я бы для тигра порекомендовала. Но еще и на совместимость с интерьером надо проверить :)

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Лилии закончила!!! :la_cheerleader::girl_dance:post-12795-1361827406_thumb.jpg

Гобелен, рамочка в комплекте, очень удобно! Наверное, соберусь и схему нарисую.

Поделиться сообщением

Оля, очень просто называется, как и все трехцветки-черепашки: голубой черепаховый с белым. Просто так гены легли. Сначала народ думал, что это фотошоп, а у меня просто кошка с пришитой бОшкой. :blum: post-12795-1361388200_thumb.jpg Розетками завесились и выставляемся.

Чудо природы! А какой породы Ваша кошечка? Я тоже кошатница,у меня шотландская кошечка и бенгальский кот.

Поделиться сообщением

Просто очарована твоей кошкой. Красотуля. Ну и работы, конечно, хороши.

Поделиться сообщением

Кошка у меня простокошка, завелась на садовом участке, у людей мыши заводятся, кроты и слизняки, даже куторы у кого-то из коллег завелись. А у нас такая чудя. Соседка прикормила, а я коврно домой утащила через месяц, третьей кошкой, поэтому так долго собирались.

В Москву недавно съездили с ней, впервые в другой город на выставку выбрались, на Кэтсбург. Жалею, что не сообразила на день пораньше приехать, на встречу вышивальщиц сходила бы, вот чайник :sad: :fool:

post-12795-1363983166_thumb.jpg новая розеточка, розовая...

post-12795-1363984724_thumb.jpg

post-12795-1363984736_thumb.jpg

post-12795-1363984813_thumb.jpg

post-12795-1363984823_thumb.jpg

post-12795-1363984934_thumb.jpg

Virineya, margo5791, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в