22 марта 2013 Что-то недоисправилось пред. сообщение. Кошка у меня простокошка, завелась на садовом участке, у людей мыши заводятся, кроты и слизняки, даже куторы у кого-то из коллег завелись. А у нас такая чудя. Соседка прикормила, а я коврно домой утащила через месяц, третьей кошкой, поэтому так долго собирались. В Москву недавно съездили с ней, впервые в другой город на выставку выбрались, на Кэтсбург. Жалею, что не сообразила на день пораньше приехать, на встречу вышивальщиц сходила бы, вот чайник новая розеточка, розовая... Новая для нас американская система TICA, импортные эксперты, Вон даже какая японочка в кимоно "Посмотрит - рублём подарит", это про нас. На выставке мама с дочкой смотрят на Шилку: "Мама, смотри, какие у кошки глаза зллобные!" Будешь злобной, когда тебя 7 раз на рингах хозяйка в клетку посадила, 7 раз судья из клетки достал (в четвертый финал её не выбрали за "злобный взгляд"). queen-margo, ss-kostenko, margo5791 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Вышивать чуть-чуть не довышивала, зато жилет связала, пока зима не кончилась. Мне заказывали просто для тепла, Я сделала немного с рисунком, для собственного интереса. Мутно получилось без вспышки Из распущенных ниток, но пусть стирают сами, если захотят... queen-margo, margo5791, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Вот это простокошка! Я в восторге от нее,умничка-девочка! Поздравляю с розеточкой! BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Хотела записать, как чудесно заливаются лягушки около дома, но что-то они молчат, только птички поют. В первый раз снимала видео фотоаппаратом, буду дальше на лягушках тенироваться http://www.youtube.com/watch?v=LojujIoRNWQ...eature=youtu.be titania и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Сюрприз получен, можно и похвастаться Оформленные дельфинчики Дошила по 4 ряда с каждой стороны, потом надоело, и нитки к концу подошли. Пусичка Пушистая, герда28, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вот это темка! Настоящее кошачье царство Сибирская Кошка и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Тогда еще кошками похвастаюсь в кубках, с призами. Немножко зарисовки с выставки: на столе у эксперта на WCF-ринге. выставляемся Татуся, Elenanika, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Люба, очень красивые у вас работы, кошка тоже интересная. А как же вы выставляетесь? я думала на выставки только кошек с документами пускают. Кстати, от моей Финьки вашей привет rysyavka, Maury, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Простокошка не простокошечная все-таки Окрас - чудо. Будто кремом и шоколадом перемазали, шладкая * простите, что работы без комментариев оставила - при виде кошки мое сердце растаяло и стекло к ее мохнатым лапкам Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Любаша,я в восторге от твоих кошачьих лапок!Все такие шикарные,красивущие!Ну и отрукоделия,я тоже этим занималась.У меня много вязаных изделий.Все ношу,особенно пуховая из оренбургского пуха жилеточка.Сейчас переключилась на вышивку и пока не вяжу.А с выставками тоже имела дело,только с собачьими,тяжелое дело,сплошные нервы,коррупция полная. Но все равно медали получали и золото и серебро!У меня были той пудели персиковые-отец и сын.Сейчас их нет,прожили по 14 лет.Больше никого не хочу пережить их уход это трудно очень. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Люба, очень красивые у вас работы, кошка тоже интересная. А как же вы выставляетесь? я думала на выставки только кошек с документами пускают. Кстати, от моей Финьки вашей привет Спасибо, Финька - красотка! Интересно, у многих черепашек так, по середине мордочки граница цвета проходит. С простыми кошками тоже можно выставляться, главное, чтобы прививки были в паспорте, класс домашних на всех выставках во всех системах есть, и стоит дешевле, чем породистые. Выставки кошек . Расписание по всем городам СНГ и дальше. На МАУ-форуме много написано про выставки. И просто про кошек. queen-margo, meduzza, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Работы - замечательные, а кошка- просто чудо! Я недавно с удивлением узнала, что если трехцветная - обязательно кошка, котов не бывает. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Спасибо, Финька - красотка! Интересно, у многих черепашек так, по середине мордочки граница цвета проходит. С простыми кошками тоже можно выставляться, главное, чтобы прививки были в паспорте, класс домашних на всех выставках во всех системах есть, и стоит дешевле, чем породистые. Выставки кошек . Расписание по всем городам СНГ и дальше. На МАУ-форуме много написано про выставки. И просто про кошек. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Привет из бывшего родного города, родственная душа по интересам (вышивка, кошки, путешествия)! Кошечки просто прелесть, сразу виды требовательные знатоки вышивки, с каким знанием дела они изучают вышитые работы. А у меня одна шотландка, хочу еще парочку, а то для моих чувств ее одной мало. Так что нужно, как у тебя, троих Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ой, девочки, как давно я здесь не была... сама завела и сама не заглядываю И вдруг надумала, как и все, итоги года подвести, самое время вот такая скромная галерейка получилась, вроде все собрала Bellatrix, Путешественница, Nekleska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 И даже обдумаю планы на будущее 1. Долгостройный Кошачий замок 2. Дошить Уставшего 3. Дошить Почти идеального 4. Белые лилии для мамы И теперь думаю, начать Purple Iris ХАЕД , или сначала потренироваться в мелкоте на и еще хочу Рысочку-Наблюдателя Панны , для нее уже рамка есть и Ласку-Адель от Алисы 5. Николай Чудотворец, Риолис 6. Зимний тигр КК 7. Небо, ЗР эти про совсем огромной производительности queen-margo, Маняша, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Люба, ни чего себе скромная галерейка ! Сколько всего отшито . Год выдался плодотворным . Да и этот,судя по планам,будет "урожайным" Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Самое главное забыла - вот мой наблюдатель , а Ласка только на фотографиях и на салйдах. Tari, Маняша, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Какой красавчик пушистый! С него, наверное, и носочки связать можно? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Любаша, безумно нравится черный кот с ирисом. Но его наверное не просто будет шить, столько черного. Кот на дереве очень необычный, может его начнешь? Первый раз такой наборчик вижу, с удовольствием бы себе прикупила. И хоть у Панны тоже кот замечательный я за первые два процесса. queen-margo и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Люба, год прожит не зря - вон сколько шикарных работ вышито! А планы у тебя грандиозные!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Люба, а когда Хаед планируешь начать? Так хочется его в отшиве увидеть. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Люба, ни чего себе скромная галерейка ! Сколько всего отшито . Год выдался плодотворным . Да и этот,судя по планам,будет "урожайным" Да сколько из них малюток на 1-2-3 дня, клубничка, курочка, МиллХиллчик-солнышко (о, кошку МХ забыла показать) Какой красавчик пушистый! С него, наверное, и носочки связать можно? Это красавица. Маловат объект для носочков, не такая у нее длинная шерсть, и очень уж нежная и мягкая. И почему-то вычесывается мало, а на коврах много Любаша, безумно нравится черный кот с ирисом. Но его наверное не просто будет шить, столько черного. Кот на дереве очень необычный, может его начнешь? Первый раз такой наборчик вижу, с удовольствием бы себе прикупила. И хоть у Панны тоже кот замечательный я за первые два процесса. Вот и я за первые два сначала, а Рыся - как отдыхалочка. Ой, посмотрела, отдыхаллочка-то на 16 канве. Ирис - глобальный проект, 450х301 кр., надолго удовольствие. А к коту на дереве и замечательная солнечная пара нашлась http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-23768, по-моему, я его купила из-за хорошей скидки Вот Кошачий замок закончу, и начну новых кошек, мелкотню гобеленовую. Люба, год прожит не зря - вон сколько шикарных работ вышито! А планы у тебя грандиозные!!! Спасибо! Я сама такого результата не ожидала. А Димовский голдик с лошадкой и домиком нечааянно затесался, только из-за оформления, он позапрошлогодний. Люба, а когда Хаед планируешь начать? Так хочется его в отшиве увидеть. К Хаеду готово всё, схема распечатана, канва-равномерка с одного угла размечена, ниточки лежат, только писок писать стала - одного номера нет, зато 2 мотка ненужного придется тщательную ревизию в них проводить. И, начитавшись Златиного сайта, думаю над организацией процесса. Или плюну на всё, и начну просто так, без науки. Вот долгостройный кошачий Шарм закончу, и летом начну. Надеюсь, что 1,5 месяца мне хватит для окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Люба, плодотворный год получился, точно прожит не зря, молодец! Из новых намеченных в планы на будущее очень лошадка понравилась от Алисы, добрая такая, как раз сейчас год лошади, так чтоб он тоже был добрым, лошадка как раз поспособствует. Я и сама на лошадей в этом году соблазнилась. Желаю сделать выбор по душе и чтоб новый процесс радовал, ну и конечно дошить начатое. Удачи и легких крестиков! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Сибирская Кошка, конечно я не могла пройти мимо твоего гостеприимного домика! Так приятно встретить настоящего кошатника! Шилка ваша просто невероятная красавица!!! Я в восторге! Моя Муняшечка тоже черепашка, но класическая. И подружки твои шикаарные просто! Все работы затмевают. Но если честно, работы тоже понравились, кое-что тоже уже вышито. А что за замок кошачий? Пойду в процессах поищу. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение