Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что-то недоисправилось пред. сообщение.

Кошка у меня простокошка, завелась на садовом участке, у людей мыши заводятся, кроты и слизняки, даже куторы у кого-то из коллег завелись. А у нас такая чудя. Соседка прикормила, а я коврно домой утащила через месяц, третьей кошкой, поэтому так долго собирались.

В Москву недавно съездили с ней, впервые в другой город на выставку выбрались, на Кэтсбург.

post-12795-1363985551_thumb.jpg post-12795-1363985613_thumb.jpg

Жалею, что не сообразила на день пораньше приехать, на встречу вышивальщиц сходила бы, вот чайник :sad: :fool:

post-12795-1363985673_thumb.jpgновая розеточка, розовая... Новая для нас американская система TICA, импортные эксперты, Вон даже какая японочка в кимоно post-12795-1363985571_thumb.jpgpost-12795-1363985599_thumb.jpg

post-12795-1363985649_thumb.jpg "Посмотрит - рублём подарит", это про нас. На выставке мама с дочкой смотрят на Шилку: "Мама, смотри, какие у кошки глаза зллобные!" Будешь злобной, когда тебя 7 раз на рингах хозяйка в клетку посадила, 7 раз судья из клетки достал (в четвертый финал её не выбрали за "злобный взгляд").

queen-margo, ss-kostenko, margo5791 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать чуть-чуть не довышивала, зато жилет связала, пока зима не кончилась. Мне заказывали просто для тепла, Я сделала немного с рисунком, для собственного интереса.

post-12795-1363986180_thumb.jpg post-12795-1363986268_thumb.jpg post-12795-1363986326_thumb.jpg

Мутно получилось без вспышки

Из распущенных ниток, но пусть стирают сами, если захотят...

queen-margo, margo5791, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это простокошка! Я в восторге от нее,умничка-девочка! Поздравляю с розеточкой! :l_daisy:

BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела записать, как чудесно заливаются лягушки около дома, но что-то они молчат, только птички поют. В первый раз снимала видео фотоаппаратом, буду дальше на лягушках тенироваться :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=LojujIoRNWQ...eature=youtu.be

titania и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюрприз получен, можно и похвастаться :biggrin: Оформленные дельфинчики post-12795-1371486751_thumb.jpg Дошила по 4 ряда с каждой стороны, потом надоело, и нитки к концу подошли.

Поделиться сообщением

Тогда еще кошками похвастаюсь post-12795-1371583256_thumb.jpg в кубках, post-12795-1371583281_thumb.jpg с призами.

Немножко зарисовки с выставки: post-12795-1371583374_thumb.jpg post-12795-1371583386_thumb.jpg на столе у эксперта на WCF-ринге.

post-12795-1371583610_thumb.jpg post-12795-1371583632_thumb.jpg выставляемся

Татуся, Elenanika, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, очень красивые у вас работы, кошка тоже интересная. А как же вы выставляетесь? я думала на выставки только кошек с документами пускают.

Кстати, от моей Финьки вашей привет

post-22285-1378277236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Простокошка не простокошечная все-таки :blum: Окрас - чудо. Будто кремом и шоколадом перемазали, шладкая :tender: * простите, что работы без комментариев оставила - при виде кошки мое сердце растаяло и стекло к ее мохнатым лапкам

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша,я в восторге от твоих кошачьих лапок!Все такие шикарные,красивущие!Ну и отрукоделия,я тоже этим занималась.У меня много вязаных изделий.Все ношу,особенно пуховая из оренбургского пуха жилеточка.Сейчас переключилась на вышивку и пока не вяжу.А с выставками тоже имела дело,только с собачьими,тяжелое дело,сплошные нервы,коррупция полная. Но все равно медали получали и золото и серебро!У меня были той пудели персиковые-отец и сын.Сейчас их нет,прожили по 14 лет.Больше никого не хочу пережить их уход это трудно очень. :smile:

Поделиться сообщением

Люба, очень красивые у вас работы, кошка тоже интересная. А как же вы выставляетесь? я думала на выставки только кошек с документами пускают.

Кстати, от моей Финьки вашей привет

Спасибо, Финька - красотка! Интересно, у многих черепашек так, по середине мордочки граница цвета проходит.

С простыми кошками тоже можно выставляться, главное, чтобы прививки были в паспорте, класс домашних на всех выставках во всех системах есть, и стоит дешевле, чем породистые. Выставки кошек . Расписание по всем городам СНГ и дальше. На МАУ-форуме много написано про выставки. И просто про кошек.

post-12795-1378743233_thumb.jpg

queen-margo, meduzza, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работы - замечательные, а кошка- просто чудо!

Я недавно с удивлением узнала, что если трехцветная - обязательно кошка, котов не бывает.

Поделиться сообщением

Спасибо, Финька - красотка! Интересно, у многих черепашек так, по середине мордочки граница цвета проходит.

С простыми кошками тоже можно выставляться, главное, чтобы прививки были в паспорте, класс домашних на всех выставках во всех системах есть, и стоит дешевле, чем породистые. Выставки кошек . Расписание по всем городам СНГ и дальше. На МАУ-форуме много написано про выставки. И просто про кошек.

post-12795-1378743233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет из бывшего родного города, родственная душа по интересам (вышивка, кошки, путешествия)!

Кошечки просто прелесть, сразу виды требовательные знатоки вышивки, с каким знанием дела они изучают вышитые работы. А у меня одна шотландка, хочу еще парочку, а то для моих чувств ее одной мало. Так что нужно, как у тебя, троих :search:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как давно я здесь не была... сама завела и сама не заглядываю

И вдруг надумала, как и все, итоги года подвести, самое время :mosking:

post-12795-1397060554_thumb.jpg вот такая скромная галерейка получилась, вроде все собрала

Поделиться сообщением

И даже обдумаю планы на будущее :dw:

1. Долгостройный Кошачий замок

2. Дошить Уставшего

3. Дошить Почти идеального

4. Белые лилии для мамы

И теперь думаю, начать Purple Iris ХАЕД post-12795-1397061836_thumb.jpg, или сначала потренироваться в мелкоте на post-12795-1397061494_thumb.jpg

и еще хочу Рысочку-Наблюдателя Панны post-12795-1397061451_thumb.jpg, для нее уже рамка есть

и Ласку-Адель от Алисы 22335.jpg

5. Николай Чудотворец, Риолис

6. Зимний тигр КК

7. Небо, ЗР

эти про совсем огромной производительности

queen-margo, Маняша, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ни чего себе скромная галерейка ! Сколько всего отшито :clapping:. Год выдался плодотворным . Да и этот,судя по планам,будет "урожайным" :victory:

Поделиться сообщением

Какой красавчик пушистый! С него, наверное, и носочки связать можно?

Поделиться сообщением

Любаша, безумно нравится черный кот с ирисом. Но его наверное не просто будет шить, столько черного. Кот на дереве очень необычный, может его начнешь? Первый раз такой наборчик вижу, с удовольствием бы себе прикупила. И хоть у Панны тоже кот замечательный я за первые два процесса.
queen-margo и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, год прожит не зря - вон сколько шикарных работ вышито! А планы у тебя грандиозные!!!

Поделиться сообщением

Люба, ни чего себе скромная галерейка ! Сколько всего отшито :clapping:. Год выдался плодотворным . Да и этот,судя по планам,будет "урожайным" :victory:

Да сколько из них малюток на 1-2-3 дня, клубничка, курочка, МиллХиллчик-солнышко (о, кошку МХ забыла показать)

Какой красавчик пушистый! С него, наверное, и носочки связать можно?

Это красавица. Маловат объект для носочков, не такая у нее длинная шерсть, и очень уж нежная и мягкая. И почему-то вычесывается мало, а на коврах много :blink:

Любаша, безумно нравится черный кот с ирисом. Но его наверное не просто будет шить, столько черного. Кот на дереве очень необычный, может его начнешь? Первый раз такой наборчик вижу, с удовольствием бы себе прикупила. И хоть у Панны тоже кот замечательный я за первые два процесса.

Вот и я за первые два сначала, а Рыся - как отдыхалочка. Ой, посмотрела, отдыхаллочка-то на 16 канве. Ирис - глобальный проект, 450х301 кр., надолго удовольствие. А к коту на дереве и замечательная солнечная пара нашлась http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-23768, по-моему, я его купила из-за хорошей скидки :blush: Вот Кошачий замок закончу, и начну новых кошек, мелкотню гобеленовую. :mosking:

Люба, год прожит не зря - вон сколько шикарных работ вышито! А планы у тебя грандиозные!!!

Спасибо! Я сама такого результата не ожидала. А Димовский голдик с лошадкой и домиком нечааянно затесался, только из-за оформления, он позапрошлогодний.

Люба, а когда Хаед планируешь начать? Так хочется его в отшиве увидеть.

К Хаеду готово всё, схема распечатана, канва-равномерка с одного угла размечена, ниточки лежат, только писок писать стала - одного номера нет, зато 2 мотка ненужного :blink: придется тщательную ревизию в них проводить. И, начитавшись Златиного сайта, думаю над организацией процесса. Или плюну на всё, и начну просто так, без науки. Вот долгостройный кошачий Шарм закончу, и летом начну. Надеюсь, что 1,5 месяца мне хватит для окончания. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люба, плодотворный год получился, точно прожит не зря, молодец! Из новых намеченных в планы на будущее очень лошадка понравилась от Алисы, добрая такая, как раз сейчас год лошади, так чтоб он тоже был добрым, лошадка как раз поспособствует. Я и сама на лошадей в этом году соблазнилась. Желаю сделать выбор по душе и чтоб новый процесс радовал, ну и конечно дошить начатое. Удачи и легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, конечно я не могла пройти мимо твоего гостеприимного домика! Так приятно встретить настоящего кошатника! Шилка ваша просто невероятная красавица!!! Я в восторге! Моя Муняшечка тоже черепашка, но класическая. И подружки твои шикаарные просто! Все работы затмевают. Но если честно, работы тоже понравились, кое-что тоже уже вышито. А что за замок кошачий? Пойду в процессах поищу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в