15 мая 2014 Да сколько из них малюток на 1-2-3 дня, клубничка, курочка, МиллХиллчик-солнышко (о, кошку МХ забыла показать) Это красавица. Маловат объект для носочков, не такая у нее длинная шерсть, и очень уж нежная и мягкая. И почему-то вычесывается мало, а на коврах много Вот и я за первые два сначала, а Рыся - как отдыхалочка. Ой, посмотрела, отдыхаллочка-то на 16 канве. Ирис - глобальный проект, 450х301 кр., надолго удовольствие. А к коту на дереве и замечательная солнечная пара нашлась http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-23768, по-моему, я его купила из-за хорошей скидки Вот Кошачий замок закончу, и начну новых кошек, мелкотню гобеленовую. Спасибо! Я сама такого результата не ожидала. А Димовский голдик с лошадкой и домиком нечааянно затесался, только из-за оформления, он позапрошлогодний. К Хаеду готово всё, схема распечатана, канва-равномерка с одного угла размечена, ниточки лежат, только писок писать стала - одного номера нет, зато 2 мотка ненужного придется тщательную ревизию в них проводить. И, начитавшись Златиного сайта, думаю над организацией процесса. Или плюну на всё, и начну просто так, без науки. Вот долгостройный кошачий Шарм закончу, и летом начну. Надеюсь, что 1,5 месяца мне хватит для окончания. Удачи во Всех Ваших начинаниях, чтобы все творческие задумки воплотились в жизнь!!! С Днем Рождения!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Отчитываюсь: оформились и поехали на выставку , а то бы дальше тянула. Вчера весь вечер дошивала, у Ласки немного фона сбоку, а Уставшему корягу снизу и сверху рядов 8 получилось, его нитки задевала куда-то, Ласкины взяла, не очень стараясь подобрать, настегала как попало. Неквадратная картинка получилась, или села вдобавок. Если бы подумала, когда начинала, кромку горизонтально пустила, пришлось бы только котовий сук удлиннять. Если только снизу дерево добавить - мне пропорция не понравилась. И котовий коллаж попробовала сделать дрыхнет на солнышке, и комары над головой летают, птички замышлялись наверняка, но комары роднее. У Адели-Ласки рамка "под дерево" красно-коричневая, золотые заклепочки, как на уздечках делают. Это я сэкономила, ходила, смотрела на рамку грубовато-деревянную, но она в 2 раза дороже, потом эта рамка попалась. вот моя Ласка. Auria, Maury, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Что имеем на сегодня: 1. Долгостройный Кошачий замок 2. Дошить Уставшего 3. Дошить Почти идеального - в процессе, кто бы крылышки дошил 4. Белые лилии для мамы - в процессе И теперь думаю, начать Purple Iris ХАЕД или сначала потренироваться в мелкоте на Ночной охоте - в процессе и еще хочу Рысочку-Наблюдателя Панны и Ласку-Адель от Алисы 5. Николай Чудотворец, Риолис 6. Зимний тигр КК 7. Небо, ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С оформлениями! Молодец! Очень жду ХАЕД)Спасибо! ХАЕД - робин закончился почти, сюрприз прогуливаю, закончу Лунного котика, и начну ХАЕД. В последнее время мне неудобно стало прыгать с процесса на процесс, а так уж сосредоточиллся на одном и не задумываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Гармоничное оформление. Очень к лицу героям вышивок. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Люба, а можно у Вас уточнить? А Адэль... какое общее мнение от набора? Мне подарили этот наборчик, а в планы вышивать не беру, почему то кажется, что с ним что-то не так. И какая порода у Вашего семейства кошачих? они просто изумительные Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Kisutan, только сейчас вопрос увидела Никаких подвохов у Адели нет, схема крупная цветная-символьная, никаких заумных заморочек и мешанины цветов, шьется легко. Если нравится картинка, то опасаться нечего, симпатичная лошадка получается. Кошки у меня породы домус любимус, кошка обыкновенная уличная Такая у них судьба-злодейка, жили себе, никого не трогали, и вдруг их домой приволокли, откормили и на выставки начали таскать BONA-чка, Светлана Юрьевна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Спасибо за ответ) А кошечки правда очень красивые) у меня можно сказать тоже двортерьер, только он на половину британец) жалко ему выставки не светят( парочки зубов нету, и задняя лапка кривая ((( но все равно он у меня лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Все Люба. Ты в моих глазах навсегда Царица кошачьих! Я впервые узнала что на выставки и обычных кошек берут. Я всегда думала только с родословными! Залюбовалась я на твоих питомцев и работы. Черного в темке не увидела, почему? Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение