Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, решила открыть тему с этим магазином. Я уже писала про него в некоторых темах. Заказывала здесь пока всего один набор, очень понравилось то, что хозяйка магазина постоянно на связи, отрыта общению и готова к решению проблем. Ассортимент не скажу, что огромный, но есть некоторые наборы, которых я больше нигде не нашла. Кроме того, хорошие цены на равномерку. http://fly-stitch.ru/ Talestra, Allvesna и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ольга, спасибо за хороший отзыв о работе нашего магазина. Уважаемые вышивальщицы! Как Администратор интернет-магазина "Вышивка на льне", готова помочь и ответить на любые ваши вопросы. Обращайтесь! LiLa и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, решила открыть тему с этим магазином. Я уже писала про него в некоторых темах. Заказывала здесь пока всего один набор, очень понравилось то, что хозяйка магазина постоянно на связи, отрыта общению и готова к решению проблем. Ассортимент не скажу, что огромный, но есть некоторые наборы, которых я больше нигде не нашла. Кроме того, хорошие цены на равномерку. http://fly-stitch.ru/ Ой, как интересно. Со льном никогда не работала. Я вообще больше люблю бисер. Зашла на сайт посмотреть, понравились подушки Мама просила что-то подобное на дачу. Вот осилю то, что сейчас вышиваю, и попробую, сделать подарок))) Как раз к лету , ко Дню Рождения) Вообще, планов много. Хватило бы времени и дополнительные руки не помешали бы) А что Вы конкретно заказывали? Уже сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ольга, спасибо за хороший отзыв о работе нашего магазина. Уважаемые вышивальщицы! Как Администратор интернет-магазина "Вышивка на льне", готова помочь и ответить на любые ваши вопросы. Обращайтесь! так вы по-соседству располагаетесь в Воронеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ольга, спасибо за хороший отзыв о работе нашего магазина. Уважаемые вышивальщицы! Как Администратор интернет-магазина "Вышивка на льне", готова помочь и ответить на любые ваши вопросы. Обращайтесь! Ой, а вы в Воронеже? А к вам можно просто как в обычный магазин приехать и купить что-нибудь, или только через инет заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ой, а вы в Воронеже? А к вам можно просто как в обычный магазин приехать и купить что-нибудь, или только через инет заказывать? Да, мы находимся в Воронеже. Вы можете оформить заказ в интернет-магазине и подъехать ,забрать заказ со склада. LiLa и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Да, мы находимся в Воронеже. Вы можете оформить заказ в интернет-магазине и подъехать ,забрать заказ со склада. Я вчера пыталась оформить заказ, дошла до доставки, но там нет пункта "Самовывоз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Спасибо.Мы учли Ваше замечание и внесли изменения.Попробуйте еще раз сделать заказ. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Спасибо.Мы учли Ваше замечание и внесли изменения.Попробуйте еще раз сделать заказ. Лариса, я заказ оформила, и еще вопрос: я могу оплатить наличными сразу, когда заказ буду забирать? Или мне это нужно через сбербанк делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Заказ оплатить можно сразу при получении Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки, напоминаем, что скидка 8% на все товары до 10 марта. Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение