Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, решила открыть тему с этим магазином. Я уже писала про него в некоторых темах. Заказывала здесь пока всего один набор, очень понравилось то, что хозяйка магазина постоянно на связи, отрыта общению и готова к решению проблем.

Ассортимент не скажу, что огромный, но есть некоторые наборы, которых я больше нигде не нашла. Кроме того, хорошие цены на равномерку.

http://fly-stitch.ru/

Allvesna, LiLa и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за хороший отзыв о работе нашего магазина.

Уважаемые вышивальщицы! Как Администратор интернет-магазина "Вышивка на льне", готова помочь и ответить на любые ваши вопросы. Обращайтесь!

Caragal и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила открыть тему с этим магазином. Я уже писала про него в некоторых темах. Заказывала здесь пока всего один набор, очень понравилось то, что хозяйка магазина постоянно на связи, отрыта общению и готова к решению проблем.

Ассортимент не скажу, что огромный, но есть некоторые наборы, которых я больше нигде не нашла. Кроме того, хорошие цены на равномерку.

http://fly-stitch.ru/

Ой, как интересно.

Со льном никогда не работала. Я вообще больше люблю бисер.

Зашла на сайт посмотреть, понравились подушки :good:

Мама просила что-то подобное на дачу. Вот осилю то, что сейчас вышиваю, и попробую, сделать подарок))) Как раз к лету , ко Дню Рождения)

Вообще, планов много. Хватило бы времени и дополнительные руки не помешали бы)

А что Вы конкретно заказывали? Уже сделали?

Поделиться сообщением

Уважаемые вышивальщицы! Как Администратор интернет-магазина "Вышивка на льне", готова помочь и ответить на любые ваши вопросы. Обращайтесь!

так вы по-соседству располагаетесь в Воронеже? :smile:

Поделиться сообщением

Ой, а вы в Воронеже? А к вам можно просто как в обычный магазин приехать и купить что-нибудь, или только через инет заказывать?

Поделиться сообщением

Ой, а вы в Воронеже? А к вам можно просто как в обычный магазин приехать и купить что-нибудь, или только через инет заказывать?

Да, мы находимся в Воронеже. Вы можете оформить заказ в интернет-магазине и подъехать ,забрать заказ со склада.

Natik_V и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мы находимся в Воронеже. Вы можете оформить заказ в интернет-магазине и подъехать ,забрать заказ со склада.

Я вчера пыталась оформить заказ, дошла до доставки, но там нет пункта "Самовывоз".

Поделиться сообщением

Спасибо.Мы учли Ваше замечание и внесли изменения.Попробуйте еще раз сделать заказ.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо.Мы учли Ваше замечание и внесли изменения.Попробуйте еще раз сделать заказ.

Лариса, я заказ оформила, и еще вопрос: я могу оплатить наличными сразу, когда заказ буду забирать? Или мне это нужно через сбербанк делать?

Поделиться сообщением

Заказ оплатить можно сразу при получении

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, напоминаем, что скидка 8% на все товары до 10 марта. Здесь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в