Опубликовано: 19 февраля 2013 Не выдержала душа поэта, начала 5-й процесс - маки! Птица, lena isk, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Мне они тоже очень нравятся!Буду наблюдать с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Как же мне они нравятся! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Yanina,легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Какие же красивущие эти маки, тоже буду в числе наблюдателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Yanina, маки умопомрачительные!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Очень люблю маки! У меня ДР 1 июня и несколько раз мне дарили настоящие полевые маки. Это были самые лучшие цветы , эмоций масса, жаль что они не долговечны. С удовольствием понаблюдаю за процессом, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень ярко и очень красиво, думаю к макам никто из вышивальщиц не равнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 К этим макам невозможно остаться равнодушным! Великолепно получается, и по-моему уже недалеко до конца? И изнанка аккуратная такая. Успешного завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Маки красивые, страстные, шикарные!!! Классно получаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Выкладываю новый процесс, второй леопард от Анкора ( Anchor 01231 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Еще один законченный процесс в копилку. Знаменитый птичий хор от Херитажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Yanina, как мне нравится этот зверь! очень жалею, что в сове время его не взяла. а равномерка в наборе шла? птички очаровательны! очень надеюсь, что когда-нибудь вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение