29 декабря 2016 Спасибо за последние ответы! Марина, ты озвучила мои мысли. Я тоже боюсь, что на светлом участке около часовни будет светить разметка. На мой взгляд, у Гобеленсета она более яркого цвета, чем у Luca-s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 26 минут назад, Selinta сказал: Спасибо за последние ответы! Марина, ты озвучила мои мысли. Я тоже боюсь, что на светлом участке около часовни будет светить разметка. На мой взгляд, у Гобеленсета она более яркого цвета, чем у Luca-s. По моим ощущениям разметка одинаковая, но нитки у Гобленсета чуть толще, поэтому у меня лично в Гобленсете даже под белым не светило. А у Луки -с светило под бежевым. Я для себя поняла, что не надо шить очень туго и категорически не надо шить по квадратам. чеба, letka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Слева направо: Робгобелен, Цвейгарт (Luca-S), Гобеленсет. По поводу затягивания нити - полностью согласна. Я сама иногда ловлю себя на том, что стараюсь затянуть светлые нити потуже, потому что визуально они смотрятся более пухлыми, чем темные цвета. Девочки, еще раз огромное спасибо всем! ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В Wednesday, December 28, 2016 at 18:28, Selinta сказал: Поэтомпокупать два набора: выбрали Потрясающие сюжеты, очень красивые, очень рада, что с оленями выбрали этот. А отшивом скоро будем любоваться? АриЯ и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Зимний пейзаж сегодня заказала, и Александра его уже отправила. Как только в руках окажется, так сразу и начну А пейзаж с оленями будет подарком на 8 Марта Maria63, Хозяйка смешных зверей, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 29.12.2016 at 22:44, Selinta сказал: Зимний пейзаж сегодня заказала, и Александра его уже отправила. Как только в руках окажется, так сразу и начну А пейзаж с оленями будет подарком на 8 Марта Прекрасный выбор.Очень красивый набор.Удачного отшива. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 И я к вам с просьбой помочь выбрать гобелен. Выбрала два со схожим сюжетом. В моей семье голоса поделились 2 на 2. Мне оба нравятся. 1. Здесь нравится реальность природы, то что есть глубина, дальние планы. Домик(очень нравится их шить). 2. В этом , наоборот, какая то нереальная, сказочная природа. И отшивы красивые. kreolka, Сэйко, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 я за второй! Волшебством от него веет. Ухх... letka, ОльгаТольна, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Ольга78 сказал: Мне оба нравятся. 1. Здесь нравится реальность природы, то что есть глубина, дальние планы. Домик(очень нравится их шить). 2. и мне оба нравятся)) ну, проголосую за второй) Galagenka, letka, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: я за второй! Волшебством от него веет. Ухх... А от первого -теплотой Я бы остановилась на нём. Ольга78 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 И я за первый. Мне в городе очень зелени не хватает Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 И я за второй. Какие там лучи пробиваются сквозь ветки деревьев Сэйко, Ольга78 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я тоже за вторую картину. На ней тоже мишки есть, и вечер просто сказочный. Ольга78, Сэйко и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Так же отдам голос за второй набор, нереальный вид просто еще и цвета просто волшебные Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 51 минуту назад, Ольга78 сказал: И я к вам с просьбой помочь выбрать гобелен. Выбрала два со схожим сюжетом. В моей семье голоса поделились 2 на 2. Мне оба нравятся. 1. Здесь нравится реальность природы, то что есть глубина, дальние планы. Домик(очень нравится их шить). 2. В этом , наоборот, какая то нереальная, сказочная природа. И отшивы красивые. Мне второй очень нравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Второй надо брать в любом случае ))) Или один, или вместе с первым, но брать обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мне кажется я бы от второго бытро устала, иметь его постоянно перед глазами, этот не то волшебный, не то едкий фиолетовый. Первый - спокойный, позитивный, и мишки в центре милые, и композиционно он мне больше нравится. Хотя я видела одну комнату с отделкой в фиолетовых тонах, туда бы вторая вписалась. Хозяева интерьером счастливы, мне сначала очень понравилось - я фиолетовый люблю (в одежде), но через пару часов захотелось куда-нибудь в другое место :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Проголосую за 1 дизайн, мне он показался более умиротворяющим и милым. Хотя второй тоже хорош, но я бы выбрала бы первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я за второй набор. В галерее есть отшив: очень красивая работа, цвета не такие яркие, как на картинке. Сейчас вышиваю гобелен от Гобеленсет. Могу однозначно сказать, что цвета мягче и естественнее, чем на обложке, а фиолетовый цвет более приглушённый. kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я - за первый. Он родной что ли... А второй - мне сразу представилась другая планета, цвета уж больно фантастические... Но дух захватывает, конечно. Соглашусь с Наташей, от него быстро устанешь, наверное. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я тоже за первый, elena_kostar, буквально прочитала мои мысли))) на первом "наша" природа, немного северная и мишки чудесные, целая семья, очень гармонично с природой смотрятся. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение