Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Спасибо за последние ответы! :thanks:

Марина, ты озвучила мои мысли.   Я тоже боюсь, что на светлом участке около часовни будет светить разметка. На мой взгляд, у Гобеленсета она более яркого цвета, чем у Luca-s. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Selinta сказал:

Спасибо за последние ответы! :thanks:

Марина, ты озвучила мои мысли.   Я тоже боюсь, что на светлом участке около часовни будет светить разметка. На мой взгляд, у Гобеленсета она более яркого цвета, чем у Luca-s. 

По моим ощущениям разметка одинаковая, но нитки у Гобленсета чуть толще, поэтому у меня лично в Гобленсете даже под белым не светило. А у Луки -с светило под бежевым.

Я для себя поняла, что не надо шить очень туго и категорически  не надо шить по квадратам.

letka, чеба, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слева направо: Робгобелен, Цвейгарт (Luca-S), Гобеленсет.

cbd9dc8cce42.jpg

По поводу затягивания нити - полностью согласна. Я сама иногда ловлю себя на том, что стараюсь затянуть светлые нити потуже, потому что визуально они смотрятся более пухлыми, чем  темные цвета.

Девочки, еще раз огромное спасибо всем! 

Поделиться сообщением

В Wednesday, December 28, 2016 at 18:28, Selinta сказал:

Поэтомпокупать два набора:

1005.jpg  1027.jpg

выбрали

Потрясающие сюжеты, очень красивые, очень рада, что с оленями  выбрали этот. А отшивом  скоро будем любоваться?

Selinta и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимний пейзаж сегодня заказала, и Александра его уже отправила. Как только в руках окажется, так сразу и начну :) А пейзаж с оленями  будет подарком на 8 Марта :rolleyes:

letka, Ксан Каштан, Maria63 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 at 22:44, Selinta сказал:

Зимний пейзаж сегодня заказала, и Александра его уже отправила. Как только в руках окажется, так сразу и начну :) А пейзаж с оленями  будет подарком на 8 Марта :rolleyes:

Прекрасный выбор.Очень красивый набор.Удачного отшива.

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я к вам с просьбой помочь выбрать гобелен. Выбрала два со схожим сюжетом. В моей семье голоса поделились 2 на 2. Мне оба нравятся. 1.589d7a97b74ec_!-590x590.thumb.jpg.50ae92c639bb014d58f3bbc4a6ab3198.jpg  Здесь нравится реальность природы, то что есть глубина, дальние планы. Домик(очень нравится их шить).  2.907_zamechatelnyiy_voshod_solntsa.thumb.jpg.5633ace10789c58a90fc2c372cb42fb5.jpg В этом , наоборот, какая то нереальная, сказочная природа. И отшивы красивые. 

Сэйко, Nata_Struchkowa, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга78 сказал:

Мне оба нравятся. 1.589d7a97b74ec_!-590x590.thumb.jpg.50ae92c639bb014d58f3bbc4a6ab3198.jpg  Здесь нравится реальность природы, то что есть глубина, дальние планы. Домик(очень нравится их шить).  2.907_zamechatelnyiy_voshod_solntsa.thumb.jpg.5633ace10789c58a90fc2c372cb42fb5.jpg

и мне оба нравятся)) ну, проголосую за второй)

Galagenka, Сэйко, Ольга78 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

я за второй! Волшебством от него веет. Ухх...

А от первого -теплотой :)  Я бы остановилась на нём.

Ольга78 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я за первый.  Мне в городе очень зелени не хватает

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так же отдам голос за второй набор, нереальный вид просто еще и цвета просто волшебные

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ольга78 сказал:

И я к вам с просьбой помочь выбрать гобелен. Выбрала два со схожим сюжетом. В моей семье голоса поделились 2 на 2. Мне оба нравятся. 1.589d7a97b74ec_!-590x590.thumb.jpg.50ae92c639bb014d58f3bbc4a6ab3198.jpg  Здесь нравится реальность природы, то что есть глубина, дальние планы. Домик(очень нравится их шить).  2.907_zamechatelnyiy_voshod_solntsa.thumb.jpg.5633ace10789c58a90fc2c372cb42fb5.jpg В этом , наоборот, какая то нереальная, сказочная природа. И отшивы красивые. 

Мне второй очень нравится!)

Поделиться сообщением

И я за второй!

Поделиться сообщением

Второй надо брать в любом случае ))) Или один, или вместе с первым, но брать обязательно!!!

Поделиться сообщением

Мне кажется я бы от второго бытро устала, иметь его постоянно перед глазами, этот не то волшебный, не то едкий фиолетовый. Первый - спокойный, позитивный, и мишки в центре милые, и композиционно он мне больше нравится.
Хотя я видела одну комнату с отделкой в фиолетовых тонах, туда бы вторая вписалась. Хозяева интерьером счастливы, мне сначала очень понравилось - я фиолетовый люблю (в одежде), но через пару часов захотелось  куда-нибудь в другое место  :))

Поделиться сообщением

Проголосую за 1 дизайн, мне он показался более умиротворяющим и милым. Хотя второй тоже хорош, но я бы выбрала бы первый :)

Поделиться сообщением

Я за второй набор. В галерее есть отшив: очень красивая работа, цвета не такие яркие, как на картинке. Сейчас вышиваю гобелен от Гобеленсет. Могу однозначно сказать, что цвета мягче и естественнее, чем на обложке, а фиолетовый цвет более приглушённый.

kreolka и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я - за первый. Он родной что ли... А второй - мне сразу представилась другая планета, цвета уж больно фантастические... Но дух захватывает, конечно. Соглашусь с Наташей, от него быстро устанешь, наверное. 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за первый, elena_kostar, буквально прочитала мои мысли))) на первом "наша" природа, немного северная и мишки чудесные, целая семья, очень гармонично с природой смотрятся.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

за второй водопад

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в