11 апреля 2017 2 минуты назад, Alichka сказал: У РТО много подобного ох..выбор осложнился еще на тройку картин))))))) спасибо, закинула в хочушки чтоб не потерять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 а фрузелков интересно много у Алисы? их сложно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Мне Лука-С очень нравится - например, этот, но он дороговат Или вот (только тут горная речка). Или вот березки. -Demonessa- и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, snowflake сказал: Или вот (только тут горная речка). красивый)) я него тож давно засматриваюсь... но гобелен(((в смысле мелко очень для меня... snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Алиса Ольга-мышка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Я вышивала Овен 725 и Русские просторы от ЗР. До сих пор не знаю какой больше нравится, но себе оставила Овен. Хожу, любуюсь - нравится. kreolka и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Ольга-мышка сказал: девочки помогите плиз выбрать .. https://www.stitch.su/search?company=34&desc=русские+просторы или .https://www.stitch.su/alisa/3-13, могу только один набор взять, (может есть другие варианты такого плана с речкой) из этих двух выбрала бы Золотое руно, Luca-S тоже очень нравится, посмотрите еще Юнону ivk_ и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 часа назад, Ольга-мышка сказал: девочки помогите плиз выбрать .. https://www.stitch.su/search?company=34&desc=русские+просторы или .https://www.stitch.su/alisa/3-13, могу только один набор взять, (может есть другие варианты такого плана с речкой) Ой,прям сама в ступор встала уже по несколько раз переглядела наборчики и отшивы по ним!… объективно вижу,что Алиса проработан лучше,детали ярче и объемнее,но цепляют эти "Русские просторы" чем-то и всё тут! то ли этими уютными домиками справа.. наверное,ассоциация идёт с летом в деревне у бабушки... эхххх Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Я за Алису. Фрузелков я у нее не встречала вообще, крест и полукрест в тех пейзажах, что вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я за Алису. Фрузелков я у нее не встречала вообще, крест и полукрест в тех пейзажах, что вышивала. я и сама удивилась откуда фрузелки у нее....в галерее у троих было написано бэк и фрузелки...вот и растерялась)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Ольга-мышка сказал: я и сама удивилась откуда фрузелки у нее....в галерее у троих было написано бэк и фрузелки...вот и растерялась)) Смотрела, смотрела, так и не рассмотрела там узелков... Даже не предполагаю, где они там быть могут... Разве что цветочки какие- то не рассмотрела... В любом случае, узелки если есть, то единичные, и делаются, как у всех остальных производителей... А я их по большей части вообще не делаю... Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 всем огромнейшее спасибо))) остановилась пока на Алисе, а ЗР возьму тоже, но после отпуска осенью( если не передумаю) mag, kreolka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Девочки, доброе утро!!! Поздравляю вас с наступившим светлым праздником Пасхи!!! Добра вам, радости, счастья, здоровья и мира!!! Со вчерашнего дня пребываю в сомнениях и приятном стрессе, крестница приехала в гости, привезла два желанных набора от ЗР и предложила один выбрать в качестве подарка к празднику, а нравятся оба, семья склоняется к первому, а у меня уже мозги "кипят" от напряжения, может вы подскажите.........пожалуйста!!! А может второй купить??? Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 махно, Галя,из этих двух наборов мне нравится первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Галина, я бы предложила вам на собственное усмотрение выбирать, к чему у вас больше склонность. Потому что наборы совершенно разные. Я однозначно за первый, хотела купить его когда-то (сейчас что-то то в продаже не вижу, может и сняли) второй мне даже не нравится, не мой набор... Но это личное восприятие все-таки.. Да и размер у второго большеват для такого сюжета, на мой взгляд.. Nata_Struchkowa, махно, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 7 минут назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! Поздравляю вас с наступившим светлым праздником Пасхи!!! Добра вам, радости, счастья, здоровья и мира!!! Со вчерашнего дня пребываю в сомнениях и приятном стрессе, крестница приехала в гости, привезла два желанных набора от ЗР и предложила один выбрать в качестве подарка к празднику, а нравятся оба, семья склоняется к первому, а у меня уже мозги "кипят" от напряжения, может вы подскажите.........пожалуйста!!! А может второй купить??? мне первый больше по душе)) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 махно, мне тоже первый больше нравится)) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 30 минут назад, махно сказал: пожалуйста!!! А может второй купить??? Не поняла? Галин, как это купить? она согласна только один подарить, а если два то один за деньги ? Ну если один подарком- то первый. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Inna_D сказал: Не поняла? Галин, как это купить? она согласна только один подарить, а если два то один за деньги ? Ну если один подарком- то первый. Инна, да нужно выбрать один!!! Распродается у нас один интернет-магазин, крестница спросила, что мне нравится и принесла два из тех, что понравились, остальных уже не было и предложила один выбрать в подарок от нее на праздник, вот я и мучаюсь уже сутки, но с вашей помощью почти определилась, а во втором такая классная винтажная канва и нитки потрясающих оттенков, а сюжет........присмотрелась и как стрельнуло - эти окошки c вазочками мне кое-что грустное напомнили, а может это мое больное воображение, воспалилось за сутки ???!!! Vika71, Nata_Struchkowa и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Если выбирать из двух, то первый. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, soln33 сказал: Если выбирать из двух, то первый. Согласна с Галиной на 100 % , но опять же выбирать нужно что по душе , вам же вышивать работу и чтобы не жалеть о своем выборе . soln33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, ната16 сказал: Согласна с Галиной на 100 % , но опять же выбирать нужно что по душе , вам же вышивать работу и чтобы не жалеть о своем выборе . Первый мне тоже ооооочень нравится, просто выбрать нужно один!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, махно сказал: Первый мне тоже ооооочень нравится, просто выбрать нужно один!!! выбираете , тот что БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ , лично вам. махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! Поздравляю вас с наступившим светлым праздником Пасхи!!! Добра вам, радости, счастья, здоровья и мира!!! Со вчерашнего дня пребываю в сомнениях и приятном стрессе, крестница приехала в гости, привезла два желанных набора от ЗР и предложила один выбрать в качестве подарка к празднику, а нравятся оба, семья склоняется к первому, а у меня уже мозги "кипят" от напряжения, может вы подскажите.........пожалуйста!!! А может второй купить??? Я хоть и равнодушна к пейзажам, но первый очень понравился. Шикарный набор. Я за первый! махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение