10 сентября 2014 Мне нравится первый лось от Кастома Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мне тоже больше всего первый лось от КК нравится. Но если заранее смущает его размытость, то вышивать его вряд ли стоит, чтобы потом не разочароваться. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мне тоже больше всего первый лось от КК нравится. Но если заранее смущает его размытость, то вышивать его вряд ли стоит, чтобы потом не разочароваться. В том и проблема! Боюсь мне отшив не понравится, тем более КК шьется не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Девочки и мальчики, помогите! Уже голову сломала, не знаю что выбрать. К следующему августу нужно вышить на подарок картину, на 55-тие, мужчина страстный рыбак и охотник. Я выбрала вот такой дизайн от Eva Rosenstand http://www.stitch.su/eva_rosenstand/12279, еще на примете дизайны от Kustom Krafts Я, как человек, недавно отшивший КК, в данном случае рассуждала бы практически. Все знают, какие трудоемкие наборы у этого производителя. На набор КК 73027 Вы затратите 4-5 месяцев чистого времени. Вы привязаны к определенной дате (это только кажется, что год - это много). Если он Вам действительно нравится - то все ОК. Но если сомневаетесь - не беритесь. Возненавидите. Лена1973, soln33, Simmetria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 В том и проблема! Боюсь мне отшив не понравится, тем более КК шьется не просто. Тогда, может, стоит прислушаться к мнению супруги одариваемого? Тем более, что за "украшательство" любого дома всегда отвечает хозяйка. То, что ей нравится, точно будет висеть на самом видном месте. А мужчины в тонкости сюжета особо не вникают, как правило. Уже того факта, что сюжет связан с любимым занятием, скорее всего будет достаточно для того, чтобы картина понравилась. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А если вот такой набор он снят с производства, но вроде бы, написано, что есть в наличии, хотя, конечно нужно спрашивать. Для рыбака самое то, мне кажется! Мне тут рыбка нравится, у нее такое брюшко переливчатое))) А КК я ни разу не вышивала, хотя читала об этом производителе. Мне кажется, что очень трудоемко, но результат, наверное, будет потрясающий! Дим, конечно, гораздо проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А если вот такой набор он снят с производства, но вроде бы, написано, что есть в наличии, хотя, конечно нужно спрашивать. Для рыбака самое то, мне кажется! Мне тут рыбка нравится, у нее такое брюшко переливчатое))) А КК я ни разу не вышивала, хотя читала об этом производителе. Мне кажется, что очень трудоемко, но результат, наверное, будет потрясающий! Дим, конечно, гораздо проще)) О, какой интересный набор, да, для рыбака самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Я бы прислушалась к супруге мужчины.Она думаю больше разбирается во вкусах мужа и в интерьере своей картины. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А "Прыгающих карпов" не рассматривали? Уж больно они классные, да и рыбаку самое то..к тому же мне кажется они в любой интерьер подойдут. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Я бы прислушалась к супруге мужчины.Она думаю больше разбирается во вкусах мужа и в интерьере своей картины. Так и сделаю! А "Прыгающих карпов" не рассматривали? Уж больно они классные, да и рыбаку самое то..к тому же мне кажется они в любой интерьер подойдут. Нет, Карпов не рассматриваю, такая рыба у нас не водится и душа к ним не лежит, а это утопия, не смогу вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 а вот ДИМ Building Memories 35200 не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 а вот ДИМ Building Memories 35200 не рассматриваете? Рассматриваю, но для папы . Этому человеку такой дизайн не подойдет по характеру, семейному положению и еще нескольким нюансам. Спасибо всем кто высказался и еще возможно выскажется. Все таки я приняла решение вышивать дизайн от Теи. Точно знаю что не разочаруюсь, да и жена его утвердила этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Все таки я приняла решение вышивать дизайн от Теи. В смысле Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 В смысле Еву? Ой, да Еву, что-то я запуталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки, помогите определиться. Мнения моих домашних разделились: мама за, папа против, а муж воздержался. Ситуация такова: есть врач, главврач поликлиники. Мы с ним в достаточно дружеских отношениях, когда я сильно заболела (не по его части) поддерживал, помог пережить химии, лучи, операции. Один подарок я ему вышила и оформила, но тут в пару к Апполлонии мне захотелось вышить Гигиену. Они в одном стиле и неплохо будут смотреться на стенке в кабинете. Проблема вот в чем: у Гигиены оголена грудь, вот я и думаю - шить или не шить... Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 По-моему, для подарка врачу сгодится. Богиня сама по себе изящная, грудь прорисована вполне корректно, да и разве шокируешь этим врача?)) А в паре так вообще чудесно должно смотреться! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Светлана, мне кажется, будет хорошая пара, а если смущает оголенность, то можно бисер на тунике и повыше чуть попришить ))) svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Я тоже сразу подумала, что можно "прикрыть" обнаженную грудь, дошив платье. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Разве можно "внепланово" зашить бисером? Там же рисунок на ткани и будет просвечивать сквозь бисер. Как бы не испортить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 В принципе там бисер очень плотно ложится... это я по Апполлонии сужу. Наверное куплю, приметаю там бисер, если не понравится - вышью так как есть. Спасибо! Набор точно покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Я бы тоже грудь прикрыла бисером) svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, снова к вам за помощью. Хочется шедевр какой-нибудь из Шишкина. Приглянулись два набора: Юнона Дубовая роща и Золотое окно Сосновый бор. И как всегда делема что выбрать. Посоветуйте, может кто шил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, снова к вам за помощью. Хочется шедевр какой-нибудь из Шишкина. Приглянулись два набора: Юнона Дубовая роща и Золотое окно Сосновый бор. И как всегда делема что выбрать. Посоветуйте, может кто шил? Сосновый бор от ЗР очень достойно смотрится, у нас в галерее много отшивов. Тем более дизайнер Крумина, у нее очень хорошо проработанные схемы. Юнону не шила, но если бы выбрала Дубовую рощу, то остановилась бы на Luca-S mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Видела в живую отшивы Золотого руна - красиво, словно настоящая картина, Юнона у меня в хочушках, слышала, что там больше цветов чем у Руна, но отшивов не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение