1 февраля 2016 Из трёх предложенных однозначно ДИМ на мой вкус. Вообще красивее их венков не видела... SugarFay и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 19 минуту назад, Муняша сказал: У Дим венок Всех сезонов, на фото не совсем полный отшив, не хватает текста и некотрых элементов венка. Ах, Вах.. Да! Вот такой я профан в Дим.Спасибо) Но многие его любят, поэтому все Вы прекрасно знаете, о чем я говорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 мне Дименшенс первый нравится Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 39 минуты назад, Gala83 сказал: Всем привет. Пришла узнать ваше мнение. Кому какой венок больше нравится??? Пока не покупаю, потому как борюсь, но спрашиваю на перспективу) Знаю, многим нравится ВЫШИВАТЬ дим, хотелось бы узнать мнение в большей степени не по качеству набора, и не по опыту вышивания, а просто по внешнему виду-глянул-вот это и нравится) 1 Дим 2 Риолис 3 Марья искусница Саша , они все красивы . Дим , это отдельная песня и своя красота . Но надо учесть , что будет много маленьких групп разноцветных крестиков , из который при помощи километров бэка рождается шедевр . Риолис будет шиться как песня и по нашему , по родному прекрасен своей простотой . На Марью сама засматриваюсь , что то в нем цепляет , да и отшивы их последние хороши . Дим у меня есть , хотя и не спешу отшивать . Даже не знаю когда буду , просто нравится . А Марью и Риолис обязательно куплю - они прекрасны своей простотой и душевностью . А если уж сравнивать в ценах , то Дим всех переплюнул далеко далеко . Если ты для себя , то у тебя в интерьере и в отшиве больше наших дизайнов , он тебе нужен туда Дим со своей вычурностью ? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Gala83, Саша, Дим, Дим и еще раз Дим!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, irik9999 сказал: А если уж сравнивать в ценах , то Дим всех переплюнул далеко далеко . Если ты для себя , то у тебя в интерьере и в отшиве больше наших дизайнов , он тебе нужен туда Дим со своей вычурностью ? Спасибо, дорогая, за такой развернутый ответ! Действительно, у меня все проще...российское. НО! ты мои закрома глянь) там кое-что забугорное тоже имеется) И надо это будет куда-то размещать) И если выбирать Дим, он впишется) Лишь бы нравилось Я действительно люблю красоту в простоте. Пусть закидают меня самоварами, но, например, оформление Пожарского для меня слишком сложное что-ли... оно отвлекает меня от вышивки. Хотя ВСЕ его работы мне очень нравится. он профи. Но не в моих работах. Так и с димом. Он красив, очень. Я поэтому и добавила его в сравнение. Но есть в нем что-то не "наше". Так же как и в заграничных Сантах. Это не значит, что они мне не нравятся. Но себе я вышила Советского деда. Барракуда, irik9999 и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Спасибо, дорогая, за такой развернутый ответ! Действительно, у меня все проще...российское. НО! ты мои закрома глянь) там кое-что забугорное тоже имеется) И надо это будет куда-то размещать) И если выбирать Дим, он впишется) Лишь бы нравилось Я действительно люблю красоту в простоте. Пусть закидают меня самоварами, но, например, оформление Пожарского для меня слишком сложное что-ли... оно отвлекает меня от вышивки. Хотя ВСЕ его работы мне очень нравится. он профи. Но не в моих работах. Так и с димом. Он красив, очень. Я поэтому и добавила его в сравнение. Но есть в нем что-то не "наше". Так же как и в заграничных Сантах. Это не значит, что они мне не нравятся. Но себе я вышила Советского деда. Ну просто в нашей культуре такие венки, как у ДИМа, покупают на кладбище. А от Риолиса который, предназначен на голову на праздник. Но если отвлечься от навязчивых мыслей, то ДИМ шикарен! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Спасибо, дорогая, за такой развернутый ответ! Действительно, у меня все проще...российское. НО! ты мои закрома глянь) там кое-что забугорное тоже имеется) И надо это будет куда-то размещать) И если выбирать Дим, он впишется) Лишь бы нравилось Я действительно люблю красоту в простоте. Пусть закидают меня самоварами, но, например, оформление Пожарского для меня слишком сложное что-ли... оно отвлекает меня от вышивки. Хотя ВСЕ его работы мне очень нравится. он профи. Но не в моих работах. Так и с димом. Он красив, очень. Я поэтому и добавила его в сравнение. Но есть в нем что-то не "наше". Так же как и в заграничных Сантах. Это не значит, что они мне не нравятся. Но себе я вышила Советского деда. В закромах то многое лежит , а шьем то мы первое что к душе лежит . Вот я из этого больше исхожу . Я оформлением Айвара тоже восхищаюсь , но тоже не моё . Я больше его работами как искусством любуюсь . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Люба, вот ты права) Поэтому я и спрашиваю) Когда звучит вопрос, мы начинаем рассуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 А я Айвара бы с удовольствием, но дорого... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, irik9999 сказал: В закромах то многое лежит , а шьем то мы первое что к душе лежит . Вот я из этого больше исхожу . Это да) Но я буду шить ВСЕ))))))) что имею. Я жуткий педант в этом вопросе. Ты можешь купить 3 венка. я -нет. Ну вот так устроена. Потому и спрашиваю Вас, рассудительные вы мои))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Ну просто в нашей культуре такие венки, как у ДИМа, покупают на кладбище. А от Риолиса который, предназначен на голову на праздник. Хм, вот насколько я к таким вопросам чувствительна, но НИ РАЗУ не рассматривала венки с такой точки зрения. Я за Дим! Gala83, Хозяйка смешных зверей и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я тоже) но Люба, как всегда и интересными идеями и ассоциациями) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 А вообще можно я тебе скажу, что венок тебе вообще не нужен, ну куда его вешать, ДИМ там на новый год можно в уголок повесить, а остальные? На подушку только... Столько картин сюжетных, жаль венком место занимать... Хотя сама в последнее время начала шить просто для удовольствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: А я Айвара бы с удовольствием, но дорого... Как он сказал.... Если у Вас, дорогие вышивальщицы, найдется вышивка достойная моего оформления, пусть одна-оформите ее шикарно-то есть у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Из венков самый симпатичный Дим, он роскошней всего смориться, остальные тоже красивые но попроще. Если в закрома закидывать, то Дим, остальные если только прям очень нравиться хочу не могу. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Gala83, мне очень, ну ОЧЕНЬ нравится венок Риолис, он такой красивый, такой объемный , такой яркий в отшивах получается (особенно на равномерке), вобщем я за него) Gala83 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: А вообще можно я тебе скажу, что венок тебе вообще не нужен, ну куда его вешать, ДИМ там на новый год можно в уголок повесить, а остальные? На подушку только... Столько картин сюжетных, жаль венком место занимать... Хотя сама в последнее время начала шить просто для удовольствия... Пусть на кухне висит -там как раз тематика подходящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Хотя сама в последнее время начала шить просто для удовольствия... Я знаю куда я повешу именно осенний венок) . теперь осталось выбрать между осенними)))) а я инсталляции меняю kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пусть на кухне висит -там как раз тематика подходящая! Ха.. место занято) там часы ручной работы огроменные красивенные и чашки от доме будут жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 А коллекцию дедом Морозов я собрать не могу, потому что засилие Сант, а меня прям клинит на них в последнее время. На днях нарыла китайского Санту...ну или казахского, пищу от восторга... ДевочкаЕнот и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Любань, вообще чума)) недавно видела китайского ангела -это тебе туда же надо-национальные меньшинства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: А коллекцию дедом Морозов я собрать не могу, потому что засилие Сант, а меня прям клинит на них в последнее время. На днях нарыла китайского Санту...ну или казахского, пищу от восторга... я от него тоже балдю. Он на льне сером вышивается. Их два в этой серии (ну, я два видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, vikkovesh сказал: я от него тоже балдю. Он на льне сером вышивается. Их два в этой серии (ну, я два видела) А второй тоже от Пермин, не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Luba52 сказал: А второй тоже от Пермин, не видела? да. В Вк отшивали недавно. Вспомнить бы кто и где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение