Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Из трёх предложенных однозначно ДИМ на мой вкус. Вообще красивее их венков не видела...

SugarFay и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Муняша сказал:

У Дим венок Всех сезонов, на фото не совсем полный отшив, не хватает текста и некотрых элементов венка.

Ах, Вах.. Да! Вот такой я профан в Дим.Спасибо) Но многие его любят, поэтому все Вы прекрасно знаете, о чем я говорю)))

x_b90ae367.jpg

Поделиться сообщением

мне Дименшенс первый нравится

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Gala83 сказал:

Всем привет. Пришла узнать ваше мнение.  Кому какой венок больше нравится???

Пока не покупаю, потому как борюсь, но спрашиваю на перспективу) Знаю, многим нравится ВЫШИВАТЬ дим, хотелось бы узнать мнение в большей степени не по качеству набора, и не по опыту вышивания, а просто по внешнему виду-глянул-вот это и нравится)

1 Дим203841-cb1af-57306481-m750x740-u64a97.th

2 Риолис IMG_3054.thumb.JPG.1ee63c10b2e89e45f487d

3 Марья искусница34406.thumb.jpg.a85ac60f6ab3bd0743f4ed84

Саша , они все красивы .

Дим , это отдельная песня и своя красота . Но надо учесть , что будет много маленьких групп разноцветных крестиков , из который при помощи километров бэка рождается шедевр .

Риолис будет шиться как песня и по нашему , по родному прекрасен своей простотой .

На Марью сама засматриваюсь , что то в нем цепляет , да и отшивы их последние хороши .

Дим у меня есть , хотя и не спешу отшивать . Даже не знаю когда буду , просто нравится . А Марью и Риолис обязательно куплю - они прекрасны своей простотой и душевностью .

А если уж сравнивать в ценах , то Дим всех переплюнул далеко далеко .

Если ты для себя , то у тебя в интерьере и в отшиве больше наших дизайнов , он тебе нужен туда Дим со своей вычурностью ?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша, Дим, Дим и еще раз Дим!!! 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irik9999 сказал:

А если уж сравнивать в ценах , то Дим всех переплюнул далеко далеко .

Если ты для себя , то у тебя в интерьере и в отшиве больше наших дизайнов , он тебе нужен туда Дим со своей вычурностью ?

Спасибо, дорогая, за такой развернутый ответ! Действительно, у меня все проще...российское. НО! ты мои закрома глянь) там кое-что забугорное тоже имеется)  И надо это будет куда-то размещать) И если выбирать Дим, он впишется) Лишь бы нравилось

Я действительно люблю красоту в простоте. Пусть закидают меня самоварами, но, например, оформление Пожарского для меня слишком сложное что-ли... оно отвлекает меня от вышивки. Хотя ВСЕ его работы мне очень нравится. он профи. Но не в моих работах.

Так и с димом. Он красив, очень. Я поэтому и добавила его в сравнение. Но есть в нем что-то не "наше". Так же  как и в заграничных Сантах. Это не значит, что они мне не нравятся. Но себе я вышила Советского деда.

Shi, irik9999 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо, дорогая, за такой развернутый ответ! Действительно, у меня все проще...российское. НО! ты мои закрома глянь) там кое-что забугорное тоже имеется)  И надо это будет куда-то размещать) И если выбирать Дим, он впишется) Лишь бы нравилось

Я действительно люблю красоту в простоте. Пусть закидают меня самоварами, но, например, оформление Пожарского для меня слишком сложное что-ли... оно отвлекает меня от вышивки. Хотя ВСЕ его работы мне очень нравится. он профи. Но не в моих работах.

Так и с димом. Он красив, очень. Я поэтому и добавила его в сравнение. Но есть в нем что-то не "наше". Так же  как и в заграничных Сантах. Это не значит, что они мне не нравятся. Но себе я вышила Советского деда.

Ну просто в нашей культуре такие венки, как у ДИМа, покупают на кладбище. А от Риолиса который, предназначен на голову на праздник.

Но если отвлечься от навязчивых мыслей, то ДИМ шикарен! :)

Gala83, irik9999, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

В закромах то многое лежит , а шьем то мы первое что к душе лежит . Вот я из этого больше исхожу .

Я оформлением Айвара тоже восхищаюсь , но тоже не моё . Я больше его работами как искусством любуюсь . 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, вот ты права) Поэтому я и спрашиваю) Когда звучит вопрос, мы начинаем рассуждать)  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irik9999 сказал:

В закромах то многое лежит , а шьем то мы первое что к душе лежит . Вот я из этого больше исхожу .

Это да) Но я буду шить ВСЕ))))))) что имею. Я жуткий педант в этом вопросе. Ты можешь купить 3 венка. я -нет. Ну вот так устроена. Потому и спрашиваю Вас, рассудительные вы мои)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Ну просто в нашей культуре такие венки, как у ДИМа, покупают на кладбище. А от Риолиса который, предназначен на голову на праздник.

Хм, вот насколько я к таким вопросам чувствительна, но НИ РАЗУ не рассматривала венки с такой точки зрения:lol:. Я за Дим!

Поделиться сообщением

Я тоже) но Люба, как всегда и интересными идеями и ассоциациями)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще можно я тебе скажу, что венок тебе вообще не нужен, ну куда его вешать, ДИМ там на новый год можно в уголок повесить, а остальные? На подушку только...

Столько картин сюжетных, жаль венком место занимать...

Хотя сама в последнее время начала шить просто для удовольствия... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

А я Айвара бы с удовольствием, но дорого... :)

Как он сказал.... Если у Вас, дорогие вышивальщицы, найдется  вышивка достойная моего оформления, пусть одна-оформите ее шикарно-то есть у меня)

Поделиться сообщением

Из венков самый симпатичный Дим, он роскошней всего смориться, остальные тоже красивые но попроще.  Если в закрома закидывать, то Дим, остальные если только прям очень нравиться хочу не могу.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, мне очень, ну ОЧЕНЬ нравится венок Риолис, он такой красивый, такой  объемный , такой яркий в отшивах получается (особенно на равномерке), вобщем я  за него)

Nata_Struchkowa и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще можно я тебе скажу, что венок тебе вообще не нужен, ну куда его вешать, ДИМ там на новый год можно в уголок повесить, а остальные? На подушку только...

Столько картин сюжетных, жаль венком место занимать...

Пусть на кухне висит -там как раз тематика подходящая!

Поделиться сообщением

Я знаю куда я повешу именно осенний венок)  . теперь осталось выбрать  между осенними))))

а я инсталляции меняю

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Пусть на кухне висит -там как раз тематика подходящая!

Ха.. место занято) там часы ручной работы  огроменные красивенные и чашки от доме будут жить

Поделиться сообщением

А коллекцию дедом Морозов я собрать не могу, потому что засилие Сант, а меня прям клинит на них в последнее время.

На днях нарыла китайского Санту...ну или казахского, пищу от восторга... :)

295393-76a20-61808365--ud44ac.jpg

irik9999 и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любань, вообще чума))

недавно видела китайского ангела -это тебе туда же надо-национальные меньшинства)

Поделиться сообщением

А коллекцию дедом Морозов я собрать не могу, потому что засилие Сант, а меня прям клинит на них в последнее время.

На днях нарыла китайского Санту...ну или казахского, пищу от восторга... :)

295393-76a20-61808365--ud44ac.jpg

я от него тоже балдю. Он на льне сером вышивается. Их два в этой серии (ну, я два видела)

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

я от него тоже балдю. Он на льне сером вышивается. Их два в этой серии (ну, я два видела)

А второй тоже от Пермин, не видела?

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А второй тоже от Пермин, не видела?

да. В Вк отшивали недавно. Вспомнить бы кто и где...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в