1 февраля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Любань, вообще чума)) недавно видела китайского ангела -это тебе туда же надо-национальные меньшинства) Я коллекцию Сант-Морозов собираю... Китаец такое чудное пополнение в этой коллекции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Пермин сейчас вообще редкость Я викинга искала -не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, vikkovesh сказал: да. В Вк отшивали недавно. Вспомнить бы кто и где... Ой как хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Любаша не только сама собирает, но и меня соблазняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я за Риолис. Хотя мне с иван-чаем больше нравится(уже отшит, оформлю в подушку). Дим -одно время оочень хотела. Но потом поняла, что хочу его шить из-за разнообразия компонентов(слово не подберу попроще), а не потому что найду ему применение. А вышивать ради процесса мне пока рано, есть задумки именно для домашнего дизайна. В Марье-искуснице не понравились нитки, тонковаты. Поэтому её наборы не рассматриваю пока. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Любаша не только сама собирает, но и меня соблазняет. А найди мне второго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Венок от Дима хорош , но я вот сегодня у Светланы - Цветик-семицветик увидела Риолисовскую ежевику оформленную и для меня это просто бомба . Простой Риолисовский дизайн , но оформлением можно сказать и изменить многое . Я тоже за Риолис - если из осенних брать . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 И я за второй венок. Дим шикарен, конечно, но какой-то он весь чересчур, что ли... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Всем привет. Пришла узнать ваше мнение. Кому какой венок больше нравится??? Пока не покупаю, потому как борюсь, но спрашиваю на перспективу) Знаю, многим нравится ВЫШИВАТЬ дим, хотелось бы узнать мнение в большей степени не по качеству набора, и не по опыту вышивания, а просто по внешнему виду-глянул-вот это и нравится) 1 Дим 2 Риолис 3 Марья искусница Мне нравится Риолис. Он нежнее и натуральне. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 51 минуту назад, Luba52 сказал: Ой как хочу!!! Второго я отшила недавно, посмотрите в готовых работах kreolka и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 минут назад, Natusha сказал: Второго я отшила недавно, посмотрите в готовых работах Прелесть какая! Спасибо, замечательный!!! У вас что ни отшив, то шедевр! Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Да,да!!! Именно про него я и говорила Сейчас долго рылась в ВК, но так и не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Может, вы моего и видели в ВК, я там процесс показывала. Второй сюжет тоже вышить хочу. И оба на коробки потом для ёлочных игрушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Natusha, Наташа, я именно про него и говорила. Наблюдала в ВК отшив. Он чудесный Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я за венок от Риолиса. Он самый красивый и гармоничный как по мне. Планирую приобрести именно его Дим люблю, но этот венок кажется не естественным и переполненным деталями, как-то всего слишком много Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Из этих трех я бы Искусницу выбрала. А по поводу куда венки вешать, когда других тематических дизайнов полно, так для меня все просто. Сделать часы! Как раз для этой цели недавно риолисовский с иван-чаем приобрела. Хотя раньше к венкам была более чем равнодушна. Inna_D и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем привет! Девочки, нужен ваш совет! Долго я смотрела на наборы с волками и вроде решилась уже на волков от Дим. Как вот на днях увидела новинку от Лука-С. И так они мне понравились. Вот теперь не могу решиться. Хотелось бы ваши мнения послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Несмотря на то, что очень люблю наборы Luka-s, в данном случае я за ДИМ. Картинка более четкая. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 18 минуту назад, Rumba сказал: Всем привет! Девочки, нужен ваш совет! Долго я смотрела на наборы с волками и вроде решилась уже на волков от Дим. Как вот на днях увидела новинку от Лука-С. И так они мне понравились. Вот теперь не могу решиться. Хотелось бы ваши мнения послушать. Лукас. Там и снег, и пушинки, всё настоящее. И смотрится нежнее. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Всем привет. Пришла узнать ваше мнение. Кому какой венок больше нравится??? Пока не покупаю, потому как борюсь, но спрашиваю на перспективу) Знаю, многим нравится ВЫШИВАТЬ дим, хотелось бы узнать мнение в большей степени не по качеству набора, и не по опыту вышивания, а просто по внешнему виду-глянул-вот это и нравится) 1 Дим 2 Риолис 3 Марья искусница Дим и Риолис хороши, но я голосую за Риолис, он какой-то живой и объемный Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Rumba сказал: Всем привет! Девочки, нужен ваш совет! Долго я смотрела на наборы с волками и вроде решилась уже на волков от Дим. Как вот на днях увидела новинку от Лука-С. И так они мне понравились. Вот теперь не могу решиться. Хотелось бы ваши мнения послушать. по проработке деталей и четкости нравится Дим, а у Лукаса нравится то, что задний фон красивый) Rumba и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Всем привет. Пришла узнать ваше мнение. Кому какой венок больше нравится??? Пока не покупаю, потому как борюсь, но спрашиваю на перспективу) Знаю, многим нравится ВЫШИВАТЬ дим, хотелось бы узнать мнение в большей степени не по качеству набора, и не по опыту вышивания, а просто по внешнему виду-глянул-вот это и нравится) 1 Дим 2 Риолис 3 Марья искусница Я вот однозначно за Риолис, потому что яркий и в живом виде очень впечатляет. И есть в нём что-то родное, живое что ли. Дим для меня смотрится несколько искусственным и ненатуральным, что ли, но тут я предвзята))) Марью видела в живую, но её веночек мне показался слишком большим и пустым... 1 час назад, Rumba сказал: Всем привет! Девочки, нужен ваш совет! Долго я смотрела на наборы с волками и вроде решилась уже на волков от Дим. Как вот на днях увидела новинку от Лука-С. И так они мне понравились. Вот теперь не могу решиться. Хотелось бы ваши мнения послушать. Я выбрала Дим, мои волки уже ждут в закромах. Они мне приглянулись именно своей детальностью, остальные как-то в этом отставали. Gala83 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Всем привет. Пришла узнать ваше мнение. Кому какой венок больше нравится??? Пока не покупаю, потому как борюсь, но спрашиваю на перспективу) Знаю, многим нравится ВЫШИВАТЬ дим, хотелось бы узнать мнение в большей степени не по качеству набора, и не по опыту вышивания, а просто по внешнему виду-глянул-вот это и нравится) 1 Дим 2 Риолис 3 Марья искусница Я за Риолис - как уже сказано выше - он такой родной А венок от Марьи мне представляется центром скатерти.... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мне от Лукаса очень волки понравились ОльгаТольна и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Кстати, заглянула в эту тему тоже в поисках ваших советов. Уже пару лет мечтаю захомячить ирисы от "Краса и творчество", только никак не могу решить какие будут лучше смотреться в готовом виде: 1). http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/11012 это частичная вышивка бисером 58*48 см 2). http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/90912 частичная вышивка нитками 52,6*44,3 см за два года отшивов в галерее так и не появилось, поэтому вся надежда на вас В закромах уже лежит вот такой набор http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/10208 там полная зашивка и размер меньше 50,8*34,1 см. Подойдёт ли к нему что-то из выше показанного или их лучше по отдельности размещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение