3 февраля 2016 Из предложенных двух мне лукасовские волки больше нравятся - они такие милые и снежные. А если в целом, то мне кажется совершенством тот волк от Дим, которого я вышивала сама, в работах можно посмотреть. Там всё: умная морда, живой взгляд, интересная композиция, димовская четкость, но в то же время нежность снегопада... Вот только он там один, а не пара. И небольшой размер. Rumba и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 я тут разрываюсь между двумя схемами. первая - бискорню с куколками-кокеши от Barbara Ana Designs вторая - сэмплер по "гордости и предубеждению" от The Primitive Hare. аргументы за бискорню: - я несколько лет назад скачивала схему и купила все материалы, но схема потерялась из-за переустановки винды, а теперь мне хочется бумажную. то есть всё есть, можно сразу вышить, тем более что она крохотная. - я хотела эту штучку еще несколько лет назад( - заодно можно прикупить материалы к тем проектам, которые у меня запланированы на этот год. аргументы за "потом": - доставка что в германию, что в россию из америки будет стоить совершенно одинаково. - я надеюсь, что или я, или моя мама (или вместе) поедем летом в канаду на свадьбу сестры, и можно будет заказать на адрес родственников, чтобы вышло дешевле. - материалы на запланированные проекты я могу купить в другом месте, где у меня есть купон на скидку (как раз его и потрачу) аргументы за сэмплер: - доставка в германию из италии явно будет быстрее и надежнее, чем из италии в россию. - я обожаю джейн остин *_* - не очень аргумент, но все же - моим родителям сэмплер понравился больше, чем бискорню аргументы против сэмплера (точнее, за "на потом"): - к нему нужно покупать лен (в том же магазине, но я не знаю, какой лучше - бежевый или голубой) - он больше, чем бискорню - я хочу вышивать "остиновские" дизайны в 2017 году, как раз будет двести лет с ее смерти - я бью себя по рукам, чтобы не цапнуть к сэмплеру еще органайзер для ниток, совершенно бесполезный (деревянный, всего четыре дырки, огромный), но ужасно красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я за Остин. За бежевый лен. Смотрится очень стильно. Против русалки) бестолковая,хоть и симпотичная. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Конечно сэмплер! Не знаю как на голубом, а из тех что на фото- оба хороши. Можно бросить монетку)) И вовремя подготовитесь к двухсотлетию. Русалка бестолковая, да. Но иногда можно и фигню купить, если очень нравится. А если надоест- не проблема в ней для пользы дела ещё дырок насверлить. Или удержаться, не купить и гордиться своей выдержкой. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я за сэмплер! Если Вы обожаете Джейн Остин, тогда однозначно надо заказывать его! Красиво и необычно! Русалку бы брать не стала))) erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я за сэмплер! Но без русалки erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я за Остин)) А русалку считаю результатом нашептываний коварного хомяка erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 И я за остин. А у русалки 6 дырок (руки тоже считаются). erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, милые, всем огромное спасибо! Я не стала точно подсчитывать сколько за каких волков вышло, но я очень внимательно и с большим интересом прочла все мнения! И хоть мне все же нравятся оба набора, выбор свой остановлю на волках от Лука- С. А ключевым моментом для меня как раз стало то, как они смотрятся вместе. Лукасовские волки, действительно, выглядят равной парой и смотрят в одну сторону. Ещё раз спасибо всем! Барракуда, Хозяйка смешных зверей и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Сэмплер, просто очень хорош. Но, однозначно, без русалки))) erlenwein и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девчата, может кто посоветует что-то полезное. На днях я сделала подарок подруге на ДР вот такая вот картина дело в том что другая моя подруга( они для меня равны) увидела этот подарок и теперь требует тоже себе вышитую картину на ДР. Мне хочется найти в размере что-нибудь не более 10.000 крестиков. Может кто поможет найти , что-то подходящее. Главное что работа должна быть не хуже и не лучше этой. sellina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я бы стала подбирать у того же производителя. Посмотрела сейчас ради интереса, у Новой Слободы очень много аналогичных частичек ! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ириш, а вот такой букетик не хочешь? Набор для вышивания Nova Sloboda 2054-CP ОльгаТольна и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 11 час назад, erlenwein сказал: я тут разрываюсь между двумя схемами. первая - бискорню с куколками-кокеши от Barbara Ana Designs вторая - сэмплер по "гордости и предубеждению" от The Primitive Hare. Оля, я за сэмплер, потому что тоже люблю Остин, да и сам сэмплер - шикарный. Без русалки точно можно обойтись, а бискорнюшка никуда не денется. Материалы есть, - это уже полдела. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 02.02.2016 at 08:12, Rumba сказал: Всем привет! Девочки, нужен ваш совет! Долго я смотрела на наборы с волками и вроде решилась уже на волков от Дим. Как вот на днях увидела новинку от Лука-С. И так они мне понравились. Вот теперь не могу решиться. Хотелось бы ваши мнения послушать. Luka-S более реалистичные волки. А дим просто красивая картинка. Я за Luka-S ))) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А мне больше нравятся димовские волки. Они чудесны. Да, их часто вышивают, и, может они и набили оскомину у вышивальщиц. Но как говорится - миллионы людей не могут ошибаться))) У Лукас волки сливаются с фоном и между собой.... Ничем не примечательный дизайн, на мой взгляд. Rumba и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, Ирино4ка сказал: А мне больше нравятся димовские волки. Они чудесны. Да, их часто вышивают, и, может они и набили оскомину у вышивальщиц. Но как говорится - миллионы людей не могут ошибаться))) У Лукас волки сливаются с фоном и между собой.... Ничем не примечательный дизайн, на мой взгляд. Я тоже за ДИМ. Картина эффектнее, лукасовские плосковаты на вид, второй день рассматриваю. И очень нравится как подсвечены... SugarFay и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, Rumba сказал: Девочки, милые, всем огромное спасибо! Я не стала точно подсчитывать сколько за каких волков вышло, но я очень внимательно и с большим интересом прочла все мнения! И хоть мне все же нравятся оба набора, выбор свой остановлю на волках от Лука- С. А ключевым моментом для меня как раз стало то, как они смотрятся вместе. Лукасовские волки, действительно, выглядят равной парой и смотрят в одну сторону. Ещё раз спасибо всем! Инна, хоть Вы уже и выбрали себе набор, но вот такой вопрос: а не хотели бы Вы вышить таких волков ? Rumba и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 10 минуту назад, bridgit сказал: Инна, хоть Вы уже и выбрали себе набор, но вот такой вопрос: а не хотели бы Вы вышить таких волков ? Набор красивый, но не совсем то, чего бы мне хотелось. Я хочу волчью пару крупным планом. Но спасибо за предложение! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А мне очень нравятся Димовские волки! Но вот отсутствие фона меня смущает... А Лукасовские - такие родные между собой, настоящая семья! Опора друг друга... Может и проработка не так хороша, зато сюжет замечательный! Rumba, ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 14 часа назад, erlenwein сказал: я тут разрываюсь между двумя схемами. первая - бискорню с куколками-кокеши от Barbara Ana Designs вторая - сэмплер по "гордости и предубеждению" от The Primitive Hare. Определенно семплер, причём тоже поддержу именно бежевую канву - очень похожа на истлевшие странички))) 2 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Девчата, может кто посоветует что-то полезное. На днях я сделала подарок подруге на ДР вот такая вот картина дело в том что другая моя подруга( они для меня равны) увидела этот подарок и теперь требует тоже себе вышитую картину на ДР. Мне хочется найти в размере что-нибудь не более 10.000 крестиков. Может кто поможет найти , что-то подходящее. Главное что работа должна быть не хуже и не лучше этой. Если уж не хуже и не лучше - тогда набор, что Юля предложила - самое то: гамма, техника, настроение. Но если уж вам первый, как вы пишете, было муторно шить, то со вторым может быть так же. Так что, можно попробовать присмотреться к другим фирмам? Например, у Алисы много красивых и эффектных букетов, но они без заднего фона. ДевочкаЕнот, terezka и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, Rumba сказал: Набор красивый, но не совсем то, чего бы мне хотелось. Я хочу волчью пару крупным планом. Но спасибо за предложение! А счастливая пара от КК вам не нравится? Если вам на примету то они самое то, что нужно. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 http://www.stitch.su/results.php?desc=%D0%A1%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0 Вот эти хотя возможно они тоже поднадоели. А из того что вы выбираете я за Дим , но там черная канва это тоже не маловажно, не все могут на нет работать. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Девчата, может кто посоветует что-то полезное. На днях я сделала подарок подруге на ДР вот такая вот картина дело в том что другая моя подруга( они для меня равны) увидела этот подарок и теперь требует тоже себе вышитую картину на ДР. Мне хочется найти в размере что-нибудь не более 10.000 крестиков. Может кто поможет найти , что-то подходящее. Главное что работа должна быть не хуже и не лучше этой. для того чтобы работы была не лучше и не хуже этой, то вам только тот вариант что предложила Юля, причем по моему мнению можно и оформить похоже, тогда уж точно будет и не лучше и не хуже. Другая картина, но очень похожая. ДевочкаЕнот и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение