4 февраля 2016 Я тоже за семплер, может быть по тому, что сама хотела бы вышить семплер, но пока не определилась какой. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 7 часов назад, Rumba сказал: Девочки, милые, всем огромное спасибо! Я не стала точно подсчитывать сколько за каких волков вышло, но я очень внимательно и с большим интересом прочла все мнения! И хоть мне все же нравятся оба набора, выбор свой остановлю на волках от Лука- С. А ключевым моментом для меня как раз стало то, как они смотрятся вместе. Лукасовские волки, действительно, выглядят равной парой и смотрят в одну сторону. Ещё раз спасибо всем! А я бы выбирала из этих. Трудоёмко ,конечно, но как красиво( и неизбито).Мне лично нравятся " волки и бирюза". Совсем недавно открыла для себя дизайнера Химеру. А то, что можно купить набором для меня вообще здорово, не люблю нитки подбирать. terezka, Ирино4ка, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Бирюза и волки очень красиво, но очень грустно!!! Я, если бы выбирала, выбрала бы вторую - с осенними листьями. Это чей дизайн? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 - Ольга, они шикарны!! Сама себе удивилась, что так понравились, т.к. тематика не моя. Но вот они - прям очень-очень понравились. Я бы Инне тоже их посоветовала. - носик у волка, что "в профиль" смущает...такие бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Это схемы Химеры. Я жду набор по её схеме " Шоколадная ночь". Но как было трудно не нахомячить ещё парочку...троечку наборов Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В листьях такие красивые волки! И в перьях тоже необычный дизайн, белые волки, правда грустные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В листья волки ну очень красивые!!!!!! Наверно и размерчик у вышивки "скромненький", из разряда дзен? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: В листья волки ну очень красивые!!!!!! Наверно и размерчик у вышивки "скромненький", из разряда дзен? Да, это минус... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 19 час назад, erlenwein сказал: Сэмплер с права на бежевой винтажной тонированной канве лучше смотрится чем на голубой канве. На бежевой винтажной канве как будто страница из старой книги, всю красоту вышивки как раз придает тонированная канва. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: А я бы выбирала из этих. Трудоёмко ,конечно, но как красиво( и неизбито).Мне лично нравятся " волки и бирюза". Совсем недавно открыла для себя дизайнера Химеру. А то, что можно купить набором для меня вообще здорово, не люблю нитки подбирать. Картина с кленовыми листьями - необыкновенно хороша во всех отношениях. Волки и бирюза - красива, но мордашки у них уж очень грустные, будто что-то оплакивают. А в третьей картине, наоборот, злые, один волк, того гляди, накинется. Хотя, проработка схемы впечатляет. А вообще, здорово, что в дополнение ко всем известным дизайнам появляются новые интересные разработки. Есть из чего выбирать. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: В листья волки ну очень красивые!!!!!! Наверно и размерчик у вышивки "скромненький", из разряда дзен? Ну я бы не сказала,что огромный. Сейчас посчитала, на 18 канве 39 на 29(округляю).Вот цветов 77. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 И я за сэмплер. Красота же erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 часов назад, marvlase сказал: А счастливая пара от КК вам не нравится? Если вам на примету то они самое то, что нужно. Когда я только пришла на форум и увидела ее, я была просто поражена этой работой! А потом как-то разонравились со временем... На примету я себе уже выбрала и приобрела пару снежных барсов )) А волков все равно хочется )) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 часа назад, omoskvicheva сказал: А я бы выбирала из этих. Трудоёмко ,конечно, но как красиво( и неизбито).Мне лично нравятся " волки и бирюза". Совсем недавно открыла для себя дизайнера Химеру. А то, что можно купить набором для меня вообще здорово, не люблю нитки подбирать. Ох, какие шикарные разработки! Я честно говоря, на схемы даже и не смотрела. Только по наборам вышивала пока. И пугает размер. Я такую работу буду несколько лет вышивать ))) Но проработка шикарная. Мне, как и многим, очень понравились волки в листьях. Пойду внимательно тему этого дизайнера посмотрю. Спасибо, что обратили внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 9 минут назад, Rumba сказал: Ох, какие шикарные разработки! Я честно говоря, на схемы даже и не смотрела. Только по наборам вышивала пока. И пугает размер. Я такую работу буду несколько лет вышивать ))) Но проработка шикарная. Мне, как и многим, очень понравились волки в листьях. Пойду внимательно тему этого дизайнера посмотрю. Спасибо, что обратили внимание! И мне волки в листьях понравились. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 02.02.2016 at 08:12, Rumba сказал: Всем привет! Девочки, нужен ваш совет! Долго я смотрела на наборы с волками и вроде решилась уже на волков от Дим. Как вот на днях увидела новинку от Лука-С. И так они мне понравились. Вот теперь не могу решиться. Хотелось бы ваши мнения послушать. Инна если просто парочку волков выбираешь, то они все хороши, вторые ракурс лучше - смотрят вперед Волки в листьях у меня самой в хочушках, но только не на примету - там листья умирающие желтые - осенне-зимнее Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 16 час назад, omoskvicheva сказал: А я бы выбирала из этих. Трудоёмко ,конечно, но как красиво( и неизбито).Мне лично нравятся " волки и бирюза". Совсем недавно открыла для себя дизайнера Химеру. А то, что можно купить набором для меня вообще здорово, не люблю нитки подбирать. Красота какая! мне прямо все нравятся! Жаль для меня сложновато пока будет Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 А еще вот такие есть. Это авторская схема Елены Чебаковой (gerdamoon). Её тема на форуме: Svetl@n@ и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 57 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Красота какая! мне прямо все нравятся! Жаль для меня сложновато пока будет Оксана, да я тоже не проф. Но мне так понравились схемы и отшивы по ним, что не удержалась. Заказала набор. С нитками СХС . Правда с Украины, дороговато. Но сама нитки подбирать не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ольга, а вы парковкой вышивать планируете? Мне тоже схемы понравились у Елены, причем очень много чего и нитки СХС палитру жду скоро, но пыталась как-то парковкой повышивать - не задалось у меня с ней, а такие разработки наверное лучше все же ей шить...поэтому буду облизываться пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 девочки, спасибо! будет, значит. сэмплер :33 мне больше нравится голубая основа, немного смущает, что на бежевой не видно белые надписи. и вот посмотрите, какая она красивая! *_* бежевая выглядит как-то... проще, что ли. (и я нашла сайт, где можно купить схему бискорню и еще две из той же серии в электронке, так что никуда они от меня не денутся, хе-хе, и за почту можно не переживать) чеба и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 да, действительно, голубая канва очень красивая! erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 05.02.2016 at 17:57, erlenwein сказал: девочки, спасибо! будет, значит. сэмплер :33 мне больше нравится голубая основа, немного смущает, что на бежевой не видно белые надписи. и вот посмотрите, какая она красивая! *_* бежевая выглядит как-то... проще, что ли. (и я нашла сайт, где можно купить схему бискорню и еще две из той же серии в электронке, так что никуда они от меня не денутся, хе-хе, и за почту можно не переживать) канва просто изумительная. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение