Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

девочки, очень нужен совет

наш офис недавно переехал и в новом есть вот такая вот стенка:

IMG_3990.thumb.JPG.0c99c21568a83f995410a   IMG_3991.thumb.JPG.f4d26fe55e18b870be360

начальница настаивает что хочет от меня еще одну вышивку в пару в той что уже есть чтоб заполнить пустое место но все варианты что я предлагаю ей не нравятся или не сочетаются с той что уже есть. может у кого нибудь есть идея что подойдет? надо домик или городской пейзаж, желательно что то более современное и главное не очень сложный, чтоб не вышивать его 3 месяца, то есть размер 40 на 30 с полной зашивкой отпадает, я его пол года буду делать :)

буду очень рада идеям что можно предложить, спасибо 

Поделиться сообщением

svetikx, Вот такие варианты.

Палитра 26  36, правда не очень современно07.006__Gorod__prosypaetsya.thumb.jpg.0a

Все города от Риолис( частичка)20151224_180624.thumb.jpg.e221d14e1f5c3d

кандамар -частичка. очень просто и красиво56c21119b7a17_IMG_20160108_1452441.thumb

Хозяйка смешных зверей и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

города от риолиса я ей показывала, не захотела, говорит не подходят....:( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetikx сказал:

города от риолиса я ей показывала, не захотела, говорит не подходят....:( 

А к авторским схемам как относитесь?
Правда по стилю не сказать, что подходит, но домик красивый. http://www.stitch.su/volkova_ekaterina/6942

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, Юля., Мне кажется схемы у них не простые?

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bridgit сказал:

А к авторским схемам как относитесь?
Правда по стилю не сказать, что подходит, но домик красивый. http://www.stitch.su/volkova_ekaterina/6942

ничего не имею против авторских схем, эта конкретно у меня даже в списке желаний есть, но помойму за пол года я ее не закончу :)

2 минуты назад, Pirani@ сказал:

А если авторские схемы посмотреть?

например такой домик

http://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/1650

01.thumb.png.9d7bc27655a67a835d025f032a8

вот эта уже поменьше, надо будет предложить как вариант :)

bridgit и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Аля, Юля., Мне кажется схемы у них не простые?

Та картина, которая висит на стене, по-моему тоже не из простых ;) 

Света, мне тоже эта схема нравится. Может глаза боятся просто? :)

Если, что полегче вспомню - напишу.

Поделиться сообщением

Только что, svetikx сказал:

IMG_3990.thumb.JPG.0c99c21568a83f995410a   IMG_3991.thumb.JPG.f4d26fe55e18b870be360

начальница настаивает что хочет от меня еще одну вышивку в пару в той что уже есть чтоб заполнить пустое место но все варианты что я предлагаю ей не нравятся или не сочетаются с той что уже есть. может у кого нибудь есть идея что подойдет? надо домик или городской пейзаж, желательно что то более современное и главное не очень сложный, чтоб не вышивать его 3 месяца, то есть размер 40 на 30 с полной зашивкой отпадает, я его пол года буду делать :)

Света, наборы фирмы Палитра не рассматриваете?)) Зашивка в них не полная,а сюжеты может вот эти предложить?

33012.jpg

33011.jpg

33013.jpg

svetikx и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

третий я ей предлагала уже, и не понравился

а первый это разве не полный зашив? красивый и вроде в "правильных" цветах но я почему то решила что он полностью вышивается...

Поделиться сообщением

Только что, svetikx сказал:

третий я ей предлагала уже, и не понравился

а первый это разве не полный зашив? красивый и вроде в "правильных" цветах но я почему то решила что он полностью вышивается...

Света, мне кажется на небе только облака вышиваются

Поделиться сообщением

18 минуту назад, svetikx сказал:

И еще немного наборов: Чаривна мить

9733.jpg

13115.jpg

2087.jpg

svetikx и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

Справа постер? Если его снять и сделать парные вышивки, например, на пробковой основе?

"Тайны ночи" Наборы для вышивания мулине"Городские просторы" Наборы для вышивания мулине

irisheckin и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, оленек74 сказал:

Справа постер? Если его снять и сделать парные вышивки, например, на пробковой основе?

это не совсем постер, это рамка с фотографией проэкта  который я помогала строить, которую мне подарили на церемонии открытия, там даже надпись есть, что то вроде "спасибо за участие", так что не хотелось бы его снимать :)

оленек, чеба, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetikx сказал:

svetikx, Алиса  56c2e3a3d0bbf_.thumb.jpg.a7a95cc9c3bdeb4 (прошу прощения у автора за использование фото) или Ева розенстанд? 1761.thumb.jpg.d1cd33210f38db7855b46fbf5

Поделиться сообщением

девочки, всем большое спасибо за помощь, начальница выбрала вариант который мне прислали в личные сообщения, вот такой :)

DP-037.thumb.jpg.450156af4d64595caeaa195

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetikx сказал:

девочки, всем большое спасибо за помощь, начальница выбрала вариант который мне прислали в личные сообщения, вот такой :)

О, тоже красный мост!

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetikx сказал:

Не перестаю удивляться, какие разные у людей вкусы. Интересно, кто это всё вкладывает нам в голову?

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Stefany сказал:

Не перестаю удивляться, какие разные у людей вкусы. Интересно, кто это всё вкладывает нам в голову?

да я сама в шоке была от того что она считала  подходящим или нет... 

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по -моему, прикольную выбрали вышивку, и подходит к другой работе, мне понравился этот пейзаж с мостом:yes3:

svetikx и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в