10 апреля 2024 12 часов назад, IvgaLis сказал(а): Весна пришла, снег растаял, а у меня все ещё Новый год А у нас ещё не везде растаял, поэтому тема зимы актуальна 12 часов назад, IvgaLis сказал(а): Очень празднично и нарядно! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): А у нас ещё не везде растаял, поэтому тема зимы актуальна Очень празднично и нарядно! Наташа, спасибо большое!) Хочется дошить поскорее, а то сейчас начнутся дела садовые и все - отложится до Нового года)))) А то у нас уже уверенный плюс на улице, земля подсыхает)) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Всем привет!) Я тут опять пропала, садовые и рабочие дела завели)) Но я добросовестно понемногу вышиваю) Закончила свой Уютный новый год!! Путешественница, Охотница, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Закончив Уютный Новый год, я решила заняться своим долгострой. А именно Ловцом снов от Мп студии. Начинала я его как дорожный процесс, но поняла, что так я его никогда в жизни не закончу. Потому вот! Путешественница, Охотница, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 А ещё я уехала в отпуск к своим родным, в посёлок из которого родом, и решила, что по настроению лучше всего будет подходить набор от Панны - Летние туманы! Сказано - сделано)) У меня +1 процесс)) 19199707770, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Всем привет!) Ну вот и пролетел отпуск)) Дел было сделано очень много, вышивалось мало)) Но все же мне есть, чем похвастаться)) Я закончила вышивать Ловца снов от Мп студии, осталось его собрать))) Raduga777, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 И я продвигалась в отшиве Летних туманов! Мне очень нравится, что получается. Яркие цвета, плавные переходы реально создают ощущение туманной дымки! Кажется, что ещё немного, и ты почувствуешь аромат скошеного сена Забава_, Охотница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Всем привет!) Я пришла с окончанием процесса от Панны Летние туманы) Хороший был процесс, лёгкий, приятный, яркий, позитивный) Сибирская Кошка, Охотница, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Всем привет!) Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками!!! Желаю всем новых интересных процессов и красивых оформлений ваших работ!)) Пришла немного отчитаться!) В-первых, я закончила сборку Ловца снов) Хотела успеть до нашего ежегодного конкурса, но не судьба (( Так что буду выставлять на конкурс 25года)) Подсмотрела тут на форуме, что эту лисичку некоторые оформляли в полноценный ловец снов и решила сделать так же!) Мой первый сплетеный ловец)) Горжусь собой)) Ну а Клэр, конечно же, помогала, как могла! Да и Персик не отставал)) Raduga777, Сибирская Кошка, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Ну и до Нового года я успела вышить небольшого, но очень очаровательного мишку, загадывающего новогоднее желание!)) Набор от Алиса, Пусть сбудется! От себя украсила люрексом, бисером и пришивными звездочками)) Такой очаровательный мишка получился, прямо так и хочется пощекотать пяточку!)) Сибирская Кошка, Каори, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Конечно, перед Новым годом начала ещё один праздничный и очень уютный процесс! Тёплые коты от дизайнера Гули Оторовой. Вышиваю по авторскому набору, на равномерка нитками ДМС. Каори, Забава_, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Привет, Олеся! Смотрю, подготовку к Новому году ты начала еще в июле и весьма удачно! Все дизайны, действительно, уютные и душевные. На панновские туманы я долго смотрела и думала, покупать или нет. Пейзаж очень красивый, но мне откликаются пейзажи, которые напоминают местность, в которой я выросла, а у нас здесь таких высоких гор нет. Я уже думала, может, их не вышивать, а придумать продолжение леса, но это надо иметь программу для создания схем, которой у меня, увы, нет. К горам я как-то равнодушна А у тебя отлично получилось. Небо здесь совершенно потрясающее! И ещё вопрос -- где ты брала такие симпатичные ободочки для ловца снов, причём они разных размеров, и это явно не пяльцы? Мишутка от "Алисы" пусть будет волшебным и весь год исполняет твои желания. Зря, что ли, ты его так красиво украсила? Клэр с Персиком очень любознательные! Похоже, настала пора преподать им азы рукоделия IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 21.01.2025 в 12:11, Raduga777 сказал(а): Привет, Олеся! Смотрю, подготовку к Новому году ты начала еще в июле и весьма удачно! Все дизайны, действительно, уютные и душевные. На панновские туманы я долго смотрела и думала, покупать или нет. Пейзаж очень красивый, но мне откликаются пейзажи, которые напоминают местность, в которой я выросла, а у нас здесь таких высоких гор нет. Я уже думала, может, их не вышивать, а придумать продолжение леса, но это надо иметь программу для создания схем, которой у меня, увы, нет. К горам я как-то равнодушна А у тебя отлично получилось. Небо здесь совершенно потрясающее! И ещё вопрос -- где ты брала такие симпатичные ободочки для ловца снов, причём они разных размеров, и это явно не пяльцы? Мишутка от "Алисы" пусть будет волшебным и весь год исполняет твои желания. Зря, что ли, ты его так красиво украсила? Клэр с Персиком очень любознательные! Похоже, настала пора преподать им азы рукоделия Наташа, спасибо большое за теплые слова!) Про Панну и летние туманы - мне там видятся не горы, а отдаленный лес)) Да, деревья высокие, как в сосновом бору, а перед ними поменьше и все заволокло туманом - вот и создался такой эффект, словно горы Воображение вышивальщицы все может интерпретировать по-своему))) На том и стоим)) Да и за небо в пейзаже все можно простить)) Про ободки для ловца снов: я на озоне купила набор для создания ловца. Вот такой вот: Там были 3 ободка, нитки, перышки, бусины, цветочки. Правда когда я получила его, моя фантазия поскакала дальше и я еще заказала перышки других цветов, и бусины, и бисер в леонардо разный нашла. В итоге часть материалов взяла из набора, часть докупные и получился такой вот трехцветный ловец)) Персик пока еще молодой - он умеет только мастерски бардак наводить)))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 22.01.2025 в 16:28, IvgaLis сказал(а): мне там видятся не горы, а отдаленный лес)) Мне все же кажется, что это горы, так как лес изображен в тёмно-синих оттенках, и он значительно ниже горных пиков. Судя по всему, это ельник, а он достаточно высокий (сравниваю с лесом в нашей местности). В любом случае, набора уже нет в продаже, так что все мои раздумья по его приобретению автоматически отпадают. 22.01.2025 в 16:28, IvgaLis сказал(а): Там были 3 ободка, нитки, перышки, бусины, цветочки. Надо же! Что только не продают! 18.01.2025 в 02:24, IvgaLis сказал(а): Это почти вылитые Клэр с Персиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение