2 марта 2013 С продвижением!Замечательно получается! А как там "Материнская любовь"? Спасибо!! Материнская гордость пока не продвинулась - это была фотография ситуации на вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Олеся - красивый будет подарок! Не забудь разгладить перед отшивом (с изнанки)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Олеся - красивый будет подарок! Не забудь разгладить перед отшивом (с изнанки)! Да-да-да, я помню! спасибо за напоминание Правда на материи набора от Красы и Творчества я заломы не смогла до конца разгладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Да-да-да, я помню! спасибо за напоминание Правда на материи набора от Красы и Творчества я заломы не смогла до конца разгладить Я ложу принт на х\б ткань, изнаночной стороной, сверху еще одну х\б ткань, но влажную и тогда все хорошо отутюживается! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Я ложу принт на х\б ткань, изнаночной стороной, сверху еще одну х\б ткань, но влажную и тогда все хорошо отутюживается! Спасибо!! возьму на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Олеся, какое у тебя разнообразие сюжетов) успешных продвижений во всех направлениях! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Олеся, какое у тебя разнообразие сюжетов) успешных продвижений во всех направлениях! Оксана, спасибо большое!!!)) Вышиваю сейчас Поцелуй, получаю огромное удовольствие от процесса!! очень приятная ткань, она уплотненная и очень приятная в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 ух ты, какие процессы! неожиднно яркие цвета в Памяти Странствий! да и бисерный поцелуй хорош! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Олеся, львица с львёнком такие милые! Память Странствий классно получается! только непривычно видеть полукрест в эту сторону)) в новом процессе ровных бисеринок IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 ух ты, какие процессы! неожиднно яркие цвета в Памяти Странствий! да и бисерный поцелуй хорош! Да, в памяти странствий ниточки яркие И ложатся хорошо - это же ДМС. Муж даже подумал вначале, что это бисер - так ярко получается на темной канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Олеся, львица с львёнком такие милые! Память Странствий классно получается! только непривычно видеть полукрест в эту сторону)) в новом процессе ровных бисеринок Спасибо, Танюш! Вот с ровными бисеринами в процессе как раз и напряженка)) Хоть это и бисер фирмы Прециоза, но все равно по высоте бисерины разные и придется видимо подбирать - начала шить не глядя, понадеявшись на хорошую марку и уже в нескольких местах бисер лег неровно из-за слишком крупных бисерин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вот, показываю, что получается По этому поводу даже откопала свою зеркалку с макро-объективом На первой фотографии особенно хорошо видно, как пляшет бисер Придется подирать каждую бисерину, чтобы ложился ровно Что нравится: коды цветов бисера на ткани схожи с цветом бисера - что помогает быстрее запомнить номера и не искажает цвет бисера когда вышиваешь. На бумажной схеме продублирована схема, только другими обозначниями - потому всегда можно свериться со схемой, если сомневаешься в цвете на ткани - очень удобно! Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Олеся, с новым процессом Очаровательный и романтичный дизайн Легких бисеринок и отличного настроения IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень красивые процессы!!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 alla_lad79, да цвета очень красивые - вышиваю и любуюсь! innesa спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень красивые процессы. Легких крестиков и бисеринок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Mama_Egora, Гало4ка, девочки, большое спасибо за оценку и поддержку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Олеся, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Ой, девочки, спасибо вам огромно!! так неожиданно!! и так приятно! Maria FUWA, veravas, natlus спасибо!! целую и обнимаю вас!!)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Олеся!!!! Хеппи БёZZZдей!!!! Будь счастлива! Любима и здорова!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение