7 марта 2013 ОЛЕСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Олеся, искренне желаю тебе только счастливых дней, массу добрых друзей, веселых, приятных встреч и, конечно же, сбычи мечт! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Pugovka, tatusja, Helga5437, Ofelia, девочки, спасибо вам огромное за внимание!!!! Расстрогали просто до слез!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 а теперь поздравляю с 8 Марта!) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ой, девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!)))) А я хочу вам продолжение бисерного процесса показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Продолжение процесса "Поцелуй" Вообщем как я уже и писала раньше, не очень мне нравится качество бисера. Причем доходит до странного: темно-синий бисер сплошь низенький, а голубой прозрачный высокий, причем еще и кривоватый на один бок, в большинстве своем veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 не переживай из-за несоответствий размеров, свет будет играть и переливаться, как надо! вспомни византийскую смальту - она тоже неодинакова по размеру, а сияние передает необычайно красиво. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 с днем рождения и с 8 марта! какой яркий процесс! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Олеся, у тебя замечательные процессы! С днем рождения тебя и с 8 марта! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 не переживай из-за несоответствий размеров, свет будет играть и переливаться, как надо! вспомни византийскую смальту - она тоже неодинакова по размеру, а сияние передает необычайно красиво. Оксана, большое спасибо за поддержку!! Не буду переживать Purity, спасибо!!! Рада, что понравился)) titania, Елена большое спасибо!!! мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Отчитываюсь о продвижении в процессе "Память странствий" alla_lad79 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Олеся, с продвижением! Красивенько получается! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Олеся, с продвижением! Красивенько получается! Спасибо, Аллочка!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Очень интересные процессы! Не видела такого раньше! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Vestenra, спасибо, что зашли!! Рада, что понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Все-таки память странствий - очень интересный процесс - надо присмотреться к нему повнимательней! Молодец! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Олеся, получается очень красиво! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Все-таки память странствий - очень интересный процесс - надо присмотреться к нему повнимательней! Молодец! Татуся, спасибо большое! Меня этот наборчик покорил, когда я увидела его в новинках. Отшиваю для мужа - он у меня книги пишет и трубку курит, так что это его тема)) Пуговка, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Показываю продолжение процесса Поцелуй Готова вторая бабочка Все же удивляет, что прозрачный бисер светлых тонов выше, чем темный. Стараюсь подбирать бисерины одинакового размера, но все же не до конца получается, особенно видно, как белый бисер во второй бабочке пляшет И из-за этого видны черныеточки пришива Расстраиваюсь Pugovka, smarko75, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Олеся, не расстраивайся - когда работа будет полностью готова и оформлена, никаких точек там видно не будет! Очень красиво получается, я и сейчас этих точек не вижу) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Олеся, с продвижением Получается очень сочно и красиво Чудесный дизайн! Я тоже не вижу черных точек IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 tatusja, Maria FUWA, спасибо большое вам за поддержку!!! Спасибо, что заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение