14 марта 2013 Олеся, очень красиво получается, цвета обалденнные! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 буду внимательно отслеживать "память странствий" в заначке есть такой набор IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Алла, спасибо большое!!) )Да, цвета бисера мне очень нравятся!! dolli7, я помню, ты говорила, что у тебя есть такой Не хочешь присоединиться и устроить совместник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Олеся, не придумывай про страшшшшные чеееерные точки! Вмдны очаровательные бабочки! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 dolli7, я помню, ты говорила, что у тебя есть такой Не хочешь присоединиться и устроить совместник? у меня три процесса в работе, не потяну четвертый)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Олеся, не придумывай про страшшшшные чеееерные точки! Вмдны очаровательные бабочки! Оксана, Спасибо за поддержку!!))) Не буду придумывать))) dolli7 , понимаю!!))) Сама больше 3х процессов стараюсь не начинать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Так как я стараюсь отчитываться по субботам, потому показываю мои продвижения в процессах Небольшое продвижение в процессе от Дима "Мамина гордость" alla_lad79, veravas, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Процесс "Поцелуй". Половинка вышивки бисером закончена, на этой половине осталось бекстич крейником с пришиванием крупных бисерин, но это я сделаю в конце Опробовала новую для меня технику вышивки бисера в прикреп. Пришлось с непривычки повозиться, но все же не все бисерины легли ровно Что еще не понравилось - серебристый бисер нужно было нашивать на отмеченную желтым цветом область, которая просвечивает сквозь бисер Что-то с цветом тут они не додумали Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Ну и продвижение в "Памяти странствий" Ofelia, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Олеся, ты прям многостаночница Все процессы очень здорово продвинулись, а главное - крестики и полукрестики очень аккуратные. Процесс бисером мне тоже очень нравится и хоть я и не знаток вышивки бисером (сама никогда не пробовала), но, по-моему, все очень здорово. И меня нисколько не смущает, чтоб просвечивает желтый цвет сквозь прозрачный бисер, он от этого кажется как будто с отливом, смотрится гармонично. Так что, все в полном порядке IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Жекочка, спасибо огромное за поддержку и оценку!!))) Очень приятно слышать такие слова поддержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Олеся, сколько всего нового!!! Я в восторге! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Олеся, молодец! Такие процессы красивые! И супер аккуратные крестики! Память странствий с удовольствием наблюдаю! Схватила этот набор как только увидела, а вот очередь до него все никак не дойдет, а у тебя просто классно выходит! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Олеся, три процесса сразу и с заметными продвижениями- вот чему я удивляюсь! Молодец! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 alla_lad79 спасибо!! Очень приятно mrn1970 спасибо большое!! Крестики ровные, потому что шью парковкой - у меня так лучше получается, чем по цветам вышивать, крестики ровнее Ofelia, Оксана Ну если честно, особого секрета тут нет - я просто сижу дома и ищу новую работу потому и успеваю вышивать больше, чем раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Олеся - отличное продвижение по процессам! Молодец! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Олеся, три процесса растут! молодец! Танюша, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Олеся, с продвижениями Все процессы заметно подросли и выглядят чудесно IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Стараясь сделать традицией выкладывания отчетов по субботам, показываю продвижения в процессах)) Память странствий. В этот раз не очень много - неделя в разъездах Этот процесс шью на станке. Почти научилась шить двумя руками Стараюсь повысить скорость вышивалия, но все равно пока больше 120-140 крестиков в час не получается И еще мне кажется, что скозь светлые нитки сильно просвечивает канва и заметны полосы между рядками. Может это я с непривычки при вышивании двумя руками затягиваю, а может просто 14я канва и я слишком предираюсь... Дольше ковыряюсь в "парусах". Много оттенков светлого, если бы шила по цветам, а не парковкой - точно бы запуталась. Поняла для себя, что нточки ДМС, которым укомплектован набор мне в работе нравятся больше, чем нитки в наборах Дима Ofelia, veravas и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Поцелуй Перешла ко второй половине, вышиваю бабочек Решила попробовать шить не рядками, а столбцами Поняла, что мне так удобнее и бисер ложится ровнее, потому как мне так проще его колибровать. Так как приходиться сидеть и выбирать бисер по размеру - процесс замедлился alla_lad79, veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ну и небольшое продвижение в "Маминой гордости" Ofelia, veravas и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение