23 марта 2013 Олесь, очень интересный и подробный отчет получился Мне все очень нравится! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 alla_lad79, Алла, спасибо большое за внимание!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Олеся, как ты успеваешь над тремя проектами колдовать- молодец ! Бабочки скоро-скоро к финалу подойдут, а там и "мужнин" проект дошьется) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Олеся - как мне нравится процесс "Память странствий" - очень красиво) И Поцелуй хорошо продвигается! В "Маминой гордости" такие ровные стежочки - загляденье! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ofelia, Оксана, спасибо большое за поддержку!! Я пока дома в поисках работы, живу строго по графику))) Типа утром интернет и поиски работы, потом час работы над "странствиями", потом по дому, обед, потом прогулка, опять часок вышивки, вечером за фильмом шью бабочек))) А третий процесс в электричке шьется, если куда еду на собеседование tatusja, спасибо огромное за оценку!!! Правда мне в ровности стежков еще далеко до нашей Пуговки)) Да и потом в электричке мне сложнее шить на 18 канве, я это поняла с этим процессом. Свет не тот, не развернешься, порой не видишь неровности, а потом уже поздно исправлять. Для себя решила, что видимо все же в электричках буду шить что-нибудь на 14ой канве - с ней проще в дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Очень хорошо продвинулись процессы! И выходит красотище!!!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Татьяна, спасибо большое за оценку и внимание!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 замечательно, что такие шикарные процессы движутся все. кораблик замечательно прибавтлся. бисерная работа-это вообще нечко. ну и мамина гордость тоже растет! а я так и не научилась шить 2 руками ... IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Гало4ка, спасибо большое, что заглядываете и за поддержку!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девушки, спрошу и в своей теме. В процессе Поцелуй у меня скоро дойдет дело до бекстича. Вопрос возник: там идет бекстич крейником с пришиванием бисерин. Скажите, когда вы шьете такой бекстич, бисерины пришваете попутно крейником или отдельно их пришивается просто ниткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олесь, я бисер еще не шила ни разу но я бы не смешивала бэк с бисером IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Я бы сначала вышила бэк, потом бисер!) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Pugovka, tatusja, спасибо за совет!! Видимо буду шить отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Я в растройстве У меня в процессе "Поцелуй" не хватает одного цвета бисера Буквально 9 штучек не знаю что и делать, то ли докупать, то ли взять из других наборов: кажется похожий есть в наборе Магии канвы и в паре наборов Панны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Олеся, если в неначатых наборах - лучше не надо, а то потом там не хватит. А вообще- 9 штук похожего неродного добавить - некритично, смело шей !) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Я в растройстве У меня в процессе "Поцелуй" не хватает одного цвета бисера Буквально 9 штучек не знаю что и делать, то ли докупать, то ли взять из других наборов: кажется похожий есть в наборе Магии канвы и в паре наборов Панны... Олесь,не расстраивайся, возьми похожие да и все Кроме тебя никто и знать не будет IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Ofelia, alla_lad79, девочки, спасибо! написала на всякий случай производителю - посмотрим, что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Я в растройстве У меня в процессе "Поцелуй" не хватает одного цвета бисера Буквально 9 штучек: Олеся, это еще нормально, всего 9 штучек) думаю, что наборы потрошить не надо, подбери похожий по цвету или купи упаковочку такого же цвета в магазине) УДАЧИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Олеся, это еще нормально, всего 9 штучек) думаю, что наборы потрошить не надо, подбери похожий по цвету или купи упаковочку такого же цвета в магазине) УДАЧИ))) Наталья, спасибо за совет!! Я с этим процессом уже выбиваюсь из графика - планировала закончить в конце марта... Вообщем если не ответят ничего путнего в понедельник - видимо прикуплю похожий ну или на крайний случай возьму по 3 штучки из трех разных наборов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Показываю продвижение в процессе "Память странствий" Не очень много прибавилось по сравнению с прошлыми разами, а все из-за того, что муж подсадил меня на новый сериал!! И теперь вместо того, чтобы усиленно махать иглой, я сижу держа эту иглу в руке и разинув рот пялюсь в экран!!))) Но все же я приближаюсь к экватору!!))) Лена1973 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Процесс "Поцелуй". Как я уже писала выше, мне не хватило нескольких бисерин одного цвета. Если завтра не найду походий в нашем местном магазинчике рукоделия, видимо выну из других наборчиков похожий) А то я тут и так из графика выбиваюсь - планировала 1 апреля начать уже другой бисерный процесс, а то не успею все к июню)) Вообщем вот что получается Осталось крыло одной бабочки и можно начинать вышивку метализированной нитью В целом пока выглядит так: smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 А еще немного похвастаюсь новинками Приобрела наборчик Панны "Сады Тосканы" в пару к набору "Итальянский полдень" А еще любимый муж сделал мне сюрприз!! Решил порадоваться меня и чтобы поднять мне настроение прикупил мне наборчик от Дима))) Ofelia, smarko75 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Олеся, какой муж - молодец! Как с подарком угадал Самой себя баловать тоже не помешает, наборчик от Панны замечательный. С процессами, умничка, хорошо продвигаешься, ну а с бисеринками расстраиваться не стоит, их в любой момент пришить можно IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Алла, спасибо!! Муж у меня и вправду молодец! Я тут пытаюсь в Поцелую вышивать бекстич металиком - это жесть какая-то Схема бекстича сделана явно левой ногой, неровно, видимо придется вышивать самой как глянеться. А еще я не понимаю - как закреплять нитку вначале и в конце Вообщем девочки, нужен хелп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Очень хорошие продвижения! Здорово!) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение