Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Олесь, очень интересный и подробный отчет получился :) Мне все очень нравится!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79, Алла, спасибо большое за внимание!!))

Поделиться сообщением

Олеся, как ты успеваешь над тремя проектами колдовать- молодец animashki-cvety-359.gif! Бабочки скоро-скоро к финалу подойдут, а там и "мужнин" проект дошьется)

Поделиться сообщением

Олеся - как мне нравится процесс "Память странствий" - очень красиво)

И Поцелуй хорошо продвигается! :good2:

В "Маминой гордости" такие ровные стежочки - загляденье! :clapping:

Поделиться сообщением

Ofelia, Оксана, спасибо большое за поддержку!! Я пока дома в поисках работы, живу строго по графику))) Типа утром интернет и поиски работы, потом час работы над "странствиями", потом по дому, обед, потом прогулка, опять часок вышивки, вечером за фильмом шью бабочек))) А третий процесс в электричке шьется, если куда еду на собеседование:)

tatusja, спасибо огромное за оценку!!! Правда мне в ровности стежков еще далеко до нашей Пуговки)) Да и потом в электричке мне сложнее шить на 18 канве, я это поняла с этим процессом. Свет не тот, не развернешься, порой не видишь неровности, а потом уже поздно исправлять. Для себя решила, что видимо все же в электричках буду шить что-нибудь на 14ой канве - с ней проще в дороге)

Поделиться сообщением

Очень хорошо продвинулись процессы! И выходит красотище!!!!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо большое за оценку и внимание!!!))

Поделиться сообщением

замечательно, что такие шикарные процессы движутся все. кораблик замечательно прибавтлся. бисерная работа-это вообще нечко. ну и мамина гордость тоже растет!

а я так и не научилась шить 2 руками ...

Поделиться сообщением

Гало4ка, спасибо большое, что заглядываете и за поддержку!!!)))

Поделиться сообщением

Девушки, спрошу и в своей теме. В процессе Поцелуй у меня скоро дойдет дело до бекстича. Вопрос возник: там идет бекстич крейником с пришиванием бисерин. Скажите, когда вы шьете такой бекстич, бисерины пришваете попутно крейником или отдельно их пришивается просто ниткой?

Поделиться сообщением

Олесь, я бисер еще не шила ни разу

но я бы не смешивала бэк с бисером

Поделиться сообщением

Я бы сначала вышила бэк, потом бисер!)

Поделиться сообщением

Pugovka, tatusja, спасибо за совет!! Видимо буду шить отдельно:)

Поделиться сообщением

Я в растройстве:( У меня в процессе "Поцелуй" не хватает одного цвета бисера:( Буквально 9 штучек:( не знаю что и делать, то ли докупать, то ли взять из других наборов: кажется похожий есть в наборе Магии канвы и в паре наборов Панны...

Поделиться сообщением

Олеся, если в неначатых наборах - лучше не надо, а то потом там не хватит. А вообще- 9 штук похожего неродного добавить - некритично, смело шей !)

Поделиться сообщением

Я в растройстве:( У меня в процессе "Поцелуй" не хватает одного цвета бисера:( Буквально 9 штучек:( не знаю что и делать, то ли докупать, то ли взять из других наборов: кажется похожий есть в наборе Магии канвы и в паре наборов Панны...

Олесь,не расстраивайся, возьми похожие да и все :) Кроме тебя никто и знать не будет :)

Поделиться сообщением

Ofelia, alla_lad79, девочки, спасибо! написала на всякий случай производителю - посмотрим, что ответят.

Поделиться сообщением

Я в растройстве:( У меня в процессе "Поцелуй" не хватает одного цвета бисера:( Буквально 9 штучек:

Олеся, это еще нормально, всего 9 штучек) думаю, что наборы потрошить не надо, подбери похожий по цвету или купи упаковочку такого же цвета в магазине)

УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Олеся, это еще нормально, всего 9 штучек) думаю, что наборы потрошить не надо, подбери похожий по цвету или купи упаковочку такого же цвета в магазине)

УДАЧИ)))

Наталья, спасибо за совет!!:) Я с этим процессом уже выбиваюсь из графика - планировала закончить в конце марта... Вообщем если не ответят ничего путнего в понедельник - видимо прикуплю похожий ну или на крайний случай возьму по 3 штучки из трех разных наборов))))

Поделиться сообщением

Показываю продвижение в процессе "Память странствий":)

Не очень много прибавилось по сравнению с прошлыми разами, а все из-за того, что муж подсадил меня на новый сериал!! И теперь вместо того, чтобы усиленно махать иглой, я сижу держа эту иглу в руке и разинув рот пялюсь в экран!!)))

Но все же я приближаюсь к экватору!!)))

post-12578-1364661265_thumb.jpg

smarko75 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс "Поцелуй".

Как я уже писала выше, мне не хватило нескольких бисерин одного цвета. Если завтра не найду походий в нашем местном магазинчике рукоделия, видимо выну из других наборчиков похожий)

А то я тут и так из графика выбиваюсь - планировала 1 апреля начать уже другой бисерный процесс, а то не успею все к июню))

Вообщем вот что получается

post-12578-1364661443_thumb.jpg

Осталось крыло одной бабочки и можно начинать вышивку метализированной нитью:)

В целом пока выглядит так:

post-12578-1364661441_thumb.jpg

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще немного похвастаюсь новинками:)

Приобрела наборчик Панны "Сады Тосканы" в пару к набору "Итальянский полдень"

post-12578-1364662115_thumb.jpg

А еще любимый муж сделал мне сюрприз!!:) Решил порадоваться меня и чтобы поднять мне настроение прикупил мне наборчик от Дима))) post-12578-1364662111_thumb.jpg

Ofelia, natlus и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какой муж - молодец! Как с подарком угадал :)

Самой себя баловать тоже не помешает, наборчик от Панны замечательный.

С процессами, умничка, хорошо продвигаешься, ну а с бисеринками расстраиваться не стоит, их в любой момент пришить можно :)

Поделиться сообщением

Алла, спасибо!! Муж у меня и вправду молодец!:)

Я тут пытаюсь в Поцелую вышивать бекстич металиком - это жесть какая-то:( Схема бекстича сделана явно левой ногой, неровно, видимо придется вышивать самой как глянеться. А еще я не понимаю - как закреплять нитку вначале и в конце:( Вообщем девочки, нужен хелп!!!

Поделиться сообщением

Очень хорошие продвижения! Здорово!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в