30 марта 2013 Олеся, попробуй делать не бэк, а выкладную нить - я часто заменяю так бэк, тогда все плавненько и аккуратно) Ниточку закрепляй петелькой) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Олеся, попробуй делать не бэк, а выкладную нить - я часто заменяю так бэк, тогда все плавненько и аккуратно) Ниточку закрепляй петелькой) Танюш, спасибо за совет! А как закреплять нить в конце вышивки?? Протянуть ее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Танюш, спасибо за совет! А как закреплять нить в конце вышивки?? Протянуть ее некуда C изнанки возвращайся назад и крепи в ближайшему стежку, только без узелка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 C изнанки возвращайся назад и крепи в ближайшему стежку, только без узелка!) А не выскользнет так? Ненадежно как-то получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Олеся, с приобретениями! Муж - молодчина, продемонстрировал и хороший вкус, и заботу о свободном времени супруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олеся! замечательные продвижения и пополняшки! поздравляю! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олеся, твой муж - настоящий волшебник) сколько красоты) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Pugovka, natlus, спасибо девочки!!! Муж у меня золото!)) Хоть он и не очень рад, что я занялась вышивкой (он предпочел бы, чтобы я вернулась к фотографии), но все же он поддерживает меня и в этом увлечении natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олеся, с продвижением Поцелуй получается очень романтичный и яркий С пополняшками Очень вкусные наборчики! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Maria FUWA, Мария, спасибо!!! Надеюсь, что сегодня я все же закончу Поцелуй Тем более, что уже прикупила наборчик для следующего бисерного процесса Тоже планирую вышить в подарок Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олеся, какой чудесный наборчик) очень очень буду болеть за него - это мой знак, да еще и пара милейших котиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олеся, какой чудесный наборчик) очень очень буду болеть за него - это мой знак, да еще и пара милейших котиков))) Да, котики чудесные! Я решила их вышить в подарок тете с дядей - они оба Близнецы и прожили в браке уже больше 40 лет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Да, котики чудесные! Я решила их вышить в подарок тете с дядей - они оба Близнецы и прожили в браке уже больше 40 лет отлично совпадает: и то, что в подарок паре, и то , что знак зодиака позволил нарисовать парочку) приятной работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олеся, какая прелесть!!! Классный подарок задумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олеся, обидно, что немножко бисера не хватило, но ты найдешь выход. А работа получается изумительная. И натюрморт хорошо подрастает. Удачи! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ofelia, alla_lad79, девочки, спасибо большое за поддержку! Мне приятно, что вам понравилась задумка!! Ofelia Оксана, кстати, дочь моих тети с дядей, мою двоюродную сестру, зовут Офелия Честное слово, у нее так в документах написано мой дядя очень любит произведение Шекспира "Гамлет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олеся, обидно, что немножко бисера не хватило, но ты найдешь выход. А работа получается изумительная. И натюрморт хорошо подрастает. Удачи! Спасибо большое! Я и правда нашла выход. Так как ни в одном магазине у меня поблизости не было ничего даже близко похожего, я решила взять эти 9 штук из другого набора. Они хоть на полтона светлее, но в итоге в вышивке разница совершенна не заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Девочки, я закончила "Поцелуй"! Дошила сегодня бекстич!! Итог, пока еще не оформлен, но мне не терпится показать! veravas, natlus, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Нежно, романтично и безумно красиво! Поздравляю! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Нежно, романтично и безумно красиво! Поздравляю! Спасибо!! Немного отредактировала фотографию, не заметила, что пересветила Сейчас выложу еще фотографии деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 И немного макро-фотографий, чтобы показать некоторые детали проекта Я спрашивала у вас совета по поводу бекстича металиком, и вот я его одолела Надо сказать, что это второй мой опыт работы с металиком, потому пришлось повозиться Получилось не везде так ровно как хотелось бы, но я решила не впадать в перфекционизм, боясь испортить ткань и нитки Кроме того, как я и говорила, на самой ткани не везде нарисованы линии бекстича, они даны отдельно в схеме и порой я шила полную отсебятину Ну на то оно и есть творчество Так как бекстичем вышиваются мелкие бабочки, чтобы достичь плавности линий пришлось шить мелкими стежками, чувствовала себя ювелиром))) Из-за этого порой нить начинала чуть слоится, но в целом вела себя хорошо. Не знаю, нить какого производителя используется в наборе, но в принципе было не плохо. Единственный минус - серебряным металиком отшивается гораздо больше, чем золотым, а ниток в наборе одинаковое колиество и потому серебра немного не хватило. Хорошо, что я докупила анкоровский серебряный металик, больше никакой не нашла. Он правда чуть отличается тоном - ну вроде как более серый и холодный в отличии от того, что шел в наборе. Потому я его использовала чаще на участках, где более темный фон или более холодный. Да и еще решила обшить металиком в одну нить небольшую бабочку, которую в принципе обшивать было не нужно И да, отшивая длинные линии с пришитыми бисеринами я все же решила пришивать бисерины в процессе бекстича металиком Используемый в этих деталях бисер был уже с посеребрением внутри, потому как мне кажется, пришивание металиком даже улучшило картинку natlus, smarko75 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Очень красиво и очень аккуратно! Умничка! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Очень красиво и очень аккуратно! Умничка! Танечка большое спасибо!! И спасибо тебе за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танечка большое спасибо!! И спасибо тебе за советы! Не за что! Всегда рада помочь! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение