Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И как я уже говорила, мне не терпится начать новый проект))))

Потому я уже распечатала новый наборчик с котами-близнецами)))

Итак, набор Nova Sloboda, 4088-HK

Описание: Кот из созвездия Близнецы, 18х24, вышивка бисером

post-12578-1364922137_thumb.jpg

Вот как выглядит наборчик внутри:)

post-12578-1364922299_thumb.jpg

natlus и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный наборчик) Ты, смотрю, тоже на бисер подсела) Легких бисеринок)

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересный наборчик) Ты, смотрю, тоже на бисер подсела) Легких бисеринок)

Да, очень понравилось вышивать бисером!:) Раньше думала, что это сложно и не осилю - оказалось, сама себе напридумывала)))

Поделиться сообщением

Да, очень понравилось вышивать бисером!:) Раньше думала, что это сложно и не осилю - оказалось, сама себе напридумывала)))

^_^

Поделиться сообщением

Олеся, удачного оформления Поцелуя "в бабочках" ! Спасибо за подробные фото деталей - интересно рассматривать) Картина получилась романтичная, порадовалась на нее в Галерее :)

Удачной работы над Котами) У меня муж по гороскопу Близнецы, и кошатник:) Нагляжусь на твой отшив - может и ему таких надо?!)))

Поделиться сообщением

Олесь, молодчинка! Ура! Закончила!

Поделиться сообщением

Олесь, с завершением!

Поделиться сообщением

Поздравляю!очень красивая работа!и фотографии просто профессиональные!!!

Коты шикарные,лёгких бисеринок! :give_heart:

Поделиться сообщением

Олеся, работы потрясающие!! Поцелуй получился просто волшебным, ювелирная работа! Желаю легкого процесса с котиками, они - прелесть! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Олеся, удачного оформления Поцелуя "в бабочках" Удачной работы над Котами) У меня муж по гороскопу Близнецы, и кошатник:) Нагляжусь на твой отшив - может и ему таких надо?!)))

Оксана, спасибо большое!! Надеюсь, Поцелуй оформится удачно, правда пока не знаю когда поеду сдавать:) А коты мужу нужны!!)) Они клевые!)))

Алла, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!))

Пуговка, спасибо большое за внимание и поздравления!!! :)

Lapyshok, Евгения спасибо!!!! Рада. что фотографии понравились:) давно я в руки фотоаппарат не брала)))

applehellen, Алена, спасибо, что зашли!!)) Я рада, что процессы Вам понравились!!))

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поддержку, советы, теплые слова!! мне они очень помогают!!))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas, спасибо!!!!))))))

Поделиться сообщением

Выкладываю показать начало работы над котами-близнецами:)

Фотографии получились не очень удачными - солнца не было:) Но это пока начало процесса:)

Итак: Во-первых, на обратной стороне набора в оконце была видна ткань с рисунком и частичто схемой, и так как я покупала набор в Леонардо и у меня была возможность выбрать более насыщенный рисунок. Это был набор 2012 года выпуска. Два других были выпущены в 2011 и принт был чуть тусклее, чем у выбранного мною. Что было очень приятно, производитель сложил ткань так, чтобы заломов на задействованном изображении не было, потому не пришлось мучительно отпаривать:) Ткань проклеяна толстым флизелином. Я бы сказала даже очень толстым, тут как мне кажется даже при желании невозможно ткань перетянуть ниткой:) И что меня очень удивило - иголка, вложенная в набор эту ткань потыкала с большим трудом!! Пришлось взять иглу из прошлого процесса.

В наборе 7 цветов бисера и 1 вид камней. Что еще удивило, цвет бисера в рамке в некоторых местах не совпадает с отшивом на картинке набора. Чтобы было понятно о чем говорю - на самой нижней рамке из трех рядов бисера на картинке есть бисерины сиреневого цвета. На самом деле в наборе они красные. Я удивилась, перепроверила несколько раз. Не знаю, насколько изменится мое воприятие после отшива, но пока мне кажется, что они зря поменяли сиреневый на красный...

Качество камней оставляет желать лучшего. А главная претензия к ним - они меньше, чем пространство на схеме для них предназначенное, потому виден черный ободок вокруг них.

И выкладываю фотографии. Так как снимала без света и вспышки, исказился цвет бисера на цветочках, на самом деле он сиреневый, а не черный, как кажется на фотографиях:)

post-12578-1365084878_thumb.jpg

post-12578-1365084881_thumb.jpg

post-12578-1365084876_thumb.jpg

natlus, veravas, smarko75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, так подробненько и интересненько написала :) с Новым процессом тебя! Я думаю, что работа получится замечетельной и очень симпатичной:)

Поделиться сообщением

Странно насчет камней, у меня в вороне по крайней мере не было этих черных ободков! А может обшить этот ободок по кругу бисером, как в нижнем цветочке? :dw: Хотя так тоже не плохо - они выразительными получаются!

Молодец, очень ярко! :clapping:

Поделиться сообщением

Алла, спасибо большое!!! Стараюсь описывать подробнее, вдруг кому еще пригодится опыт:)

Татуся, да, я посмотрела у тебя в процессах, у тебя камни вписывались полностью в площадь на схеме. Почему в моем наборе так - не понятно:( Думаю, может заменить их... если вообще реально найти подобные, только больше размером.

Да, забыла написать, бисер конечно тоже не очень ровный, хотя может мне кажется, но ровнее чем в наборе Чаривны мить. Но в этом наборе в схеме места под бисер больше, потому несмотря на неровности, бисер ложится лучше не скачет!

Татуся и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, а может ониспециально стразы подбирали, чтоб зазор оставался? Или ты так ровненько укладываешь, что смотрится, как должное) Я у Nova Slobod-ы шила несколько икон, бисер был не лучший. И иголки они кладут никчемные:( Но идеи картин и подбор цветов бисера меня всегда радовали. Так что, шей спокойно, "не сумлевайся" - картина будет нарядная!

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо большое!!)) НА счет иглы, да уж! Точно никчемная. А я еще прочитала в инструкции к набору, что у них ткань обладает улучшенной протыкаемостью (ну или что-то в этом роде) а потом беру значит иголку, которая вообще ткань не протыкает - думаю ну ничего ж себе ткань!! ка-та-стро-фа))))

Поделиться сообщением

а мне с черными ободками нравится!

как будто у камня своя оправа!

четко и выразительно!

Поделиться сообщением

Олесь, посмотрела твоих котиков. Симпатичные получаются. Сама сейчас шью сову от НС. У меня под камни очень точно рассчитано место. Никаких ободков не остается... Может быть это так и задумано у тебя?

А иголочка их мне, наоборот понравилась. ))) Тоненькая, остренькая была. Но сломалась довольно быстро. Я взяла из МХ иголку. Она не такая острая, но ткань я под небольшим углом наловчилась прокалывать и сейчас никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

Интересные котики!)) И ободок вокруг камней глаз не режет, кажется, что так и должно быть. Но, наверное, когда котики готовы будут, будет ясно, оставлять или попробовать бисером зашить, как Таня говорила.

Поделиться сообщением

Пуговка, спасибо, успокоила!!)))

Путешественница, вот не понимаю, что у меня с набором! Может быть и задумано так с камнями - поискала тут, больше отшивов этого набора нет. Ну вообщем посмотрим, как в конце это все будет смотреться. А с иголкой действительно странно - но у меня реально она была менее острая, чем в наборе Чаривны мить и как мне показалось, более толстая.

Vestenra, да, в конце процесса тут покажу и все будем голосовать, критично это или ет))) может быть действительно зашью потом:)

Поделиться сообщением

Олеся, котейки получаются потрясающие, мне очень нравится, как ложится бисер, ты - отличная мастерица!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Олеся, котейки получаются потрясающие, мне очень нравится, как ложится бисер, ты - отличная мастерица!!! :clapping:

Алена, спасибо большое :rolleyes: ты меня засмущала :blush: :blush: :angel:

Поделиться сообщением

Олеся, с окончанием красивенного Поцелуя :)

Только мне интересно, как же ты все-таки тогда решила нить закреплять? Помнишь, писала, у Татуси спрашивала, что, если с изнанки закреплять, и узелка не делать, то ненадежно получается. Так как ты сделала? Ну очень интересно. И что значит, закреплять петелькой? Просвети, плиз :)

Процесс - Память странствий - волшебный для меня. другие тоже классные, но этот меня зацепил :) Легких крестиков.

IvgaLis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в