2 февраля 2014 Олеся, желаю чтобы слоники продолжали исполнять твою мечту о хорошей работе. И еще я очень рада, что домик помог твоей подруге. Котейка очень озорной, шкода одним словом. Ася, спасибо большое!! Старюсь шить слоников на позитиве)) Кот - сплошной позитив! В нем такие яркие цвета. А в слонах наоборот, спокойные, песочные. Две контрастные работы, но обе по-своему притягательные. Олеся, спасибо за напоминание! Пошла качать "День сурка" с Биллом Мюрреем. Танечка, спасибо большое!)) Надеюсь озорной котейка поднимет настроение хорошему человеку, которому он предназначается На счет скачать фильм - правильное решение))) На удивление, я не нашла этот фильм сегодня в сетек телепрограмм)) Посмотрю на двд))) Олеся, какие шикарные СЛОНЫ!!! Смотрятся уже грандиозно! А всем кто хочет найти новую успешную работу, моя подруга советует вышивать лошадей, желательно скачущих... Ей помогало пару раз!!! Ага, знаю про эту примету)) И Волну от Дима я вышивала как раз для этого, вот только она мне "помогла" в другую сторону - когда я подходила к финалу отшива - потеряла работу и нашла далеко не сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Бывает и такое... А вообще все зависит от того, насколько сильно ты веришь, мне кажется... IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Бывает и такое... А вообще все зависит от того, насколько сильно ты веришь, мне кажется... Ну это да я обычно верю и всегда получается визуализировать желаемое. Но тут этот процесс шился в очень тяжелый период моей жизни - тяжелая болезнь мамы, потом похороны, потому думаю и не сработало как хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Олеся, слоны- великолепные гиганты! Очень мне нравятся! Ну а, глядя на котейку, невозможно сдержать улыбку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ну это да я обычно верю и всегда получается визуализировать желаемое. Но тут этот процесс шился в очень тяжелый период моей жизни - тяжелая болезнь мамы, потом похороны, потому думаю и не сработало как хотелось Тяжелая история, держитесь!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Олеся, слоны- великолепные гиганты! Очень мне нравятся! Ну а, глядя на котейку, невозможно сдержать улыбку! Спасибо, Лиляна!! Рада, что заглянула Тяжелая история, держитесь!!! Спасибо Но уже все хорошо, я уже пережила это время и более-менее успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Надо как "ЗАБАБАХАТЬ" какой-нибудь яркий процесище!!! Чтоб получать море позитива! Хотя тут котяра яркий такой, красавец получается!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Поздравляю с "освобождением" от рабства))) Я тоже недавно уволилась и очень счастлива по этому поводу))) А слоны шикарные , один из лучших дизайнов Дим. Классный процесс))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Поздравляю с "освобождением" от рабства))) Я тоже недавно уволилась и очень счастлива по этому поводу))) А слоны шикарные , один из лучших дизайнов Дим. Классный процесс))) Я вот кстати тоже периодически думаю, вот бы не работать, а вышивать-вышивать))) А потом понимаю, где-то деньги брать на красивенные наборы надо))) А работа будет, СЛОНИКИ помогут))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Олеся, еще раз посмотрела на твой оформленный бисерный дом и получила очередную порцию удовольствия эстетического - до чего же красиво ты его оформила ))) А по поводу примет, желаний и визуализаций...и того, что они иногда работают "наоборот", то хочу сказать, что иногда мы не знаем, как нам лучше (парадокс) и просим, просим...а когда получаем, оказывается, что это не совсем то, или не совсем так, или еще что-то...Я не очень люблю работу с 9 до 18. Так сложилось. Поэтому моя работа преподавателя меня более, чем удовлетворяла. Графиком. Я могла несколько недель кряду работать на износ (пары, пары, экзамены, проверки идр.и в субботу, и в воскресенье), но потом обязательно выпадало пару дней, когда на работу вообще не надо было идти!!! Представляете, какое это Эльдорадо времени. Уборка, магазины - все в рабочие дни. Людей в магазинах и на рынках мало, выходные свободны от уборки и стирки, как правило. Но! были, конечно, во всем этом и минусы. Один из которых - вы постоянно работаете. Головой.Например,если пары в понедельник, зн, в ВС вы, конечно, не стираете и не убираете, но готовите какие-нибудь тесты, придумываете задачи и это постоянно. А учитывая, что я - юрист, то надо постоянно следить за изменениями в законодательстве. Короче, устала. И стала желать работу поспокойнее. Ну, чтоб не думать о работе после работы...Жизненные обстоятельства сложились так, что у меня теперь другая работа. И я могу не думать о работе после работы. И спокойнее атмосфера там намного....Но я недовольна Я просчитала (прожелала), ОКАЗЫВАЕТСЯ не все параметры, представляете!.. Но мне , по большому счету, дали то, что я просила. И смех, и грех... А недавно прочла мысль умную, что надо просить Бога (или кого вы просите) дать мне то, что мне нужно, и силы это принять...может, так попробовать...Это я к тому, что, когда ты после Волны потеряла работу - то пространство (Бог) дало тебе то, что для тебя было наилучшим вариантом...может быть... Олесечка, извини, что написала тебе тут в теме "Войну и мир", но... наболело... IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Олеся, потрясные слоники такие получаются. Я тут у тебя в закромах погостила, походила, посмотрела, ну столько так красоты, лучшее из лучшего))) Медового мишку я там не обнаружила, передумала покупать? А еще я так поняла, что в пару к слоникам идут львы, или я ошибаюсь. Если не ошибаюсь, то получится красивый дуэт. Котейка очень забавный, пусть скорее обрастает крестичками))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Поздравляю с "освобождением" от рабства))) Я тоже недавно уволилась и очень счастлива по этому поводу))) А слоны шикарные , один из лучших дизайнов Дим. Классный процесс))) Спасибо большое!!! Верю, что на новой работе все будет очень хорошо А сама пока буду думать как бы своим бизнесом заняться Я вот кстати тоже периодически думаю, вот бы не работать, а вышивать-вышивать))) А потом понимаю, где-то деньги брать на красивенные наборы надо))) А работа будет, СЛОНИКИ помогут))) Спасибо! Работа новая уже нашлась) так что я думаю все там будет хорошо)) Олеся, еще раз посмотрела на твой оформленный бисерный дом и получила очередную порцию удовольствия эстетического - до чего же красиво ты его оформила ))) ... А недавно прочла мысль умную, что надо просить Бога (или кого вы просите) дать мне то, что мне нужно, и силы это принять...может, так попробовать...Это я к тому, что, когда ты после Волны потеряла работу - то пространство (Бог) дало тебе то, что для тебя было наилучшим вариантом...может быть... Олесечка, извини, что написала тебе тут в теме "Войну и мир", но... наболело... Я рда, что тебе понравился домик)) По поводу того, чир Вселенная дает то, что нужно - в этом я уже убедилась)) Да, в тот момент, когда я потеряла ту работу - мне нужна была свобода. Нужно было отдохнуть и идти дальше) На этой работе с которой я сейчас ухожу я тоже кое-чему научилась) Так что все что ни делается - все к лучшему) Олеся, потрясные слоники такие получаются. Я тут у тебя в закромах погостила, походила, посмотрела, ну столько так красоты, лучшее из лучшего))) Медового мишку я там не обнаружила, передумала покупать? А еще я так поняла, что в пару к слоникам идут львы, или я ошибаюсь. Если не ошибаюсь, то получится красивый дуэт. Котейка очень забавный, пусть скорее обрастает крестичками))) Спасибо Эльвирочка!!!Медового мишку очень хочу, но тогда когда ты мне ег опоказала - денег не было( а потом я не смогла его найти Плохо я ищу наборчики А львы от Дима и правда будут в пару к слоникам))) Собираюсь начять их вышивать сразу после слоников)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Всем привет!! задержалась я немного с отчетом, извиняйте) Не выкладывала отчет в выходные, так как хвалиться особо было нечем, вышивалось немого, времени было мало) Я дорабатывала последние дни на старой работе, закрывала хвосты) Да и олимпиада началась, а вышивать по соревнования - гиблое дело))) через минуту обнаруживаешь, что вместо того. чтобы вышивать - сидишь уставившись в экран с иголкой в руке)) Но сегодня я дома, вчера был мой последний рабочий день на старой работе, с понедельника выхожу в новую компанию) Надо сказать, что несмотря на случавшиеся неприятности на старой работе, уходила я от них с теплом в сердце) Многие очень тепло со мной прощались и многие жалели, что я ухожу. Мне было приятно Я рада, что смогла пройти трудности с достоинством, не опускаясь до мелких дрязг и разборок. Я буду вспоминать многих добрым словом, со многими буду общаться и желаю им всем только добра, а компании дальнейшего развития. Пусть у них все будет хорошо и компания выйдет из кризиса! А себе желаю удачи на новом месте) Что касается вышивки, вот что я наработала за 1,5 недели: )Честно говоря не много Слоны потихонечку вышиваются)) Второй и самый большой слоник законченНу вернее еще несколько стежков бека и пара фрузелков - и будет закончен Ряжий котейка тоже потихонечку подрастает) Кажется я уже писала, что придумала, какие элементы я хочу добавить в дизайн) Надо будет на Формуле рукоделия шармики для него прикупить Вот такие вот у меня новости Людмила Мизина, Каори, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Очень красивые слоны! Величавые! А котусевич- приколист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наконец-то самый большой слон готов. Теперь уже немного осталось. А что в котейке планируются за новшества? IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Слоники супер зачетные, а вышиваются медленно, чтобы помочь тебе акклиматизироваться на новой работе. Как все наладится, так и дошьются. На котейку с шармиками интересно будет посмотреть, очень яркий плутишка. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 От слонов веет уверенностью и силой - смотришь и подзаряжаешься! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Очень красивые слоны! Величавые! А котусевич- приколист! Спасибо, Лиляна!!))) Наконец-то самый большой слон готов. Теперь уже немного осталось. А что в котейке планируются за новшества? Спасибо,Танечка!)) Да осталось уже не так много) дизай и вправду легий - небо не зашивается)) а в котейке я подумываю сделать надписи на шариках.. не знаю правда получится ли - размерчик у них небольшой... Слоники супер зачетные, а вышиваются медленно, чтобы помочь тебе акклиматизироваться на новой работе. Как все наладится, так и дошьются. На котейку с шармиками интересно будет посмотреть, очень яркий плутишка. Да, Асечка, думаю ты права)) Потому я решила не спешить особо - вышивать сонов в удовольствие Котейка очень позитивный)) даже не ожидала, что дизайн Алисы будет настолько ярким) От слонов веет уверенностью и силой - смотришь и подзаряжаешься! Это правда!! Они такие умиротворяющие!! Красавцы!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Лесь, с продвижениями! Это правда!! Они такие умиротворяющие!! Красавцы!! точно! дошивай скорее! фотку твоей работы повешу над рабочим столом в порыве гнева буду смотреть и успокаиваться глядя на их монументальную стрессоустойчивость! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Лесь, с продвижениями! точно! дошивай скорее! фотку твоей работы повешу над рабочим столом в порыве гнева буду смотреть и успокаиваться глядя на их монументальную стрессоустойчивость! ))) А не хочешь таких же вышить? Набираться спокойствия от своих слоников? Кстати, мне тут когда я уходила во вторник с работы и со всеми прощалась, бывшая уже коллега сказала, что я у них была самая спокойная)))) Я задумалась)) скажи мне такое кто лет 10 назад - не поверила бы что обо мне Я конечно работаю над собой и над эмоциями, но мне кажется, что все же наше занятие вышивкой очень помогает достичь состояния спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 ))) А не хочешь таких же вышить? Набираться спокойствия от своих слоников? у меня очередь на многие лета ))))) а терапия срочно нужна ))) пока твоими буду любоваться .... наше занятие вышивкой очень помогает достичь состояния спокойствия это факт! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я конечно работаю над собой и над эмоциями, но мне кажется, что все же наше занятие вышивкой очень помогает достичь состояния спокойствия Вот-вот! Я вообще по жизни человек очень нервный, не знаю, что бы со мной было при отсутствии вышивки, которая реально успокаивает. IvgaLis и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 С новой работой!!!!! Слоники здоровские !!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Очень хорошие продвижения! как здорово, что примета сработала! очень рада за твою подругу и за тебя) и, конечно, с новой работой) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оооо, Олеся, не устаю любоваться слониками - их "монументальная стрессоустойчивость", как написала Таня_Пуговка, очень положительно и на меня влияет А кот вызывает радость. Обыкновенную, детскую (но такую редкую уже) радость Легких крестиков!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение