Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олесь, молодец, что со старой работы ушла по-доброму и сохранила хорошие отношения! Это очень нелегко!

Слоны величавые!!! Масштабно так!

Котофей шкода рыжая!!!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что смогла пройти трудности с достоинством, не опускаясь до мелких дрязг и разборок. Я буду вспоминать многих добрым словом, со многими буду общаться и желаю им всем только добра, а компании дальнейшего развития.

Какая же ты молодец, что с таким позитивом уходишь!!! И конечно на новой работе все будет замечательно!!!

слоны получаются потрясающие! Очень красиво, намного лучше, чем на фото от набора!!!

Поделиться сообщением

Вот-вот! Я вообще по жизни человек очень нервный, не знаю, что бы со мной было при отсутствии вышивки, которая реально успокаивает.

Успокаивает, это точно:) Но все же я поняла, что над нервами нужно работать:) Эмоции зачастую мешают трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Причем зачастую мы эмоционируем, когда нам кажется, что нас обижают, задевают, принижают и еще множество чего негативного можем себе надумать:) Но ведь по сути - это реакции нашего эго:) И если вот это отловить и остановить - на поверку получается, что ничего страшного не происходит:)

С новой работой!!!!! :la_horse:

Слоники здоровские !!!!!

Спасибо большое!!:)

Очень хорошие продвижения! :give_rose:

как здорово, что примета сработала! очень рада за твою подругу и за тебя)

и, конечно, с новой работой)

Спасибо, Танечка!!:) По поводу приметы - муж как узнал, что эта примета сработала, говорит - вышивай что-нибудь, чтобы денег больше было)))

Оооо, Олеся, не устаю любоваться слониками - их "монументальная стрессоустойчивость", как написала Таня_Пуговка, очень положительно и на меня влияет :beach:

А кот вызывает радость. Обыкновенную, детскую (но такую редкую уже) радость :)

Легких крестиков!!!!

Спасибо, Леночка!:) Слоники не только глыбы спокойствия, они еще и очень хорошо проработаны:) Мне очень нравится результат:) Так что может надумаешь себе таких вышить;)

По поводу веселого котейки - сегодня в электричке одна пожилая жегщина попросила показать, что получается:) Увидев этого котейку она так радовалась - говорит, такой радостный, такой яркий, такой красивый:)

Мне было очень приятно, что такая малость вызывает у людей искреннюю улыбку:)

Поделиться сообщением

Олесь, молодец, что со старой работы ушла по-доброму и сохранила хорошие отношения! Это очень нелегко!

Слоны величавые!!! Масштабно так!

Котофей шкода рыжая!!!

Какая же ты молодец, что с таким позитивом уходишь!!! И конечно на новой работе все будет замечательно!!!

слоны получаются потрясающие! Очень красиво, намного лучше, чем на фото от набора!!!

Спасибо большое, девочки!:) Мне приятно слышать такие добрые слова от вас:)

Я уже вышла на новую работу, в выходные в отчете расскажу:)

Поделиться сообщением

Всем привет!:)

Давненько я не рассказывала вам о своих новостях) Как-то замоталась с переходом на новую работу) Но обо всем по-порядку:)

Для начала покажу вам как продвинулись мои вышивальные процессы)

Итак слоники:

post-12578-1393696791_thumb.jpg

Потихонечку движутся:) Появляется третий слоник)) Все же какие они красивые:) Дим как всегда на высоте:)

Озорной котейка тоже близится к финалу:) Остался бекстич, постирать и украсить:)

post-12578-1393696886_thumb.jpg

Бекстич как всегда у Алисы делается в середину клеточки. Изругалась вся! Сегодня была на выставке, не поленилась зайти на стенд производителя и рассказать им не только про свою любовь к их дизайнам, но и про свою ненависть к их бекстичу)))

И я начала еще один процесс - подарочный:) Через месяц у бабушки мужа ДР:) Так что шью ей зодиакового Кота:) Встречайте: Кот из созвездия Овна - Нова Слобода:)

post-12578-1393697086_thumb.jpg

Заказала в инет-магазине, привезли в среду, в среду же и начала:) Вот что вышито на сегодняшний день:)

post-12578-1393697092_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А теперь о пополняшках)))

Решила побаловать себя по поводу ухода со старой работы:) Приглядела в одном магазине Димовский набор с хорошей скидкой, заказала самовывозом) А так как я заболела, за набором поехал муж)) Оказалось так далеко, и в таком жутком районе, что муж строго-настрого запретил мне заказывать самовывозом)))

post-12578-1393697411_thumb.jpg

А вместе с набором от Новой слободы заказала вот такого релаксирующего котейку)) Вышивать в электричке)

post-12578-1393697414_thumb.jpg

А сегодня погуляла по выставке:)

Прикупила два набора от Риолис, на которые заглядывалась еще на осенней выставке:

post-12578-1393697424_thumb.jpg post-12578-1393697434_thumb.jpg

На стенде Алисы полюбовалась новинками) Но решила все же пока остановится на старом, что давно хотелось:

post-12578-1393697429_thumb.jpg

А еще поучаствовала в викторине на стенде Марьи Искусницы:)

Выиграла вот такой наборчик!:)

post-12578-1393697407_thumb.jpg

Было очень приятно:)

tanya_mirymir, Ofelia, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Спасибо, Танечка!!:) По поводу приметы - муж как узнал, что эта примета сработала, говорит - вышивай что-нибудь, чтобы денег больше было)))

...

:D

Слоники чудесные! :tender:

котейко такой милый, очень яркая работа!)

пополняшки - :good2:

Поделиться сообщением

Ну и коротенько о новой работе)

Рассказывать пока особо не о чем:) Пока две недели) Присматриваемся: они ко мне - я к ним)

Дорога конечно очень облегчилась! Теперь мне от моего вокзала, куда я приезжаю на электричке, всего 2 остановки на метро и я в центре города) А от метро пройти минут 5-7) Красота)) Месторасположение офиса очень милое - вокруг маленькие улочки, интересные дома, куча кафешек, магазинчиков - вообще приятно прогуляться в обед)

Коллектив хороший - молодой и все довольно милы) Начальство.. - ну оно везде начальство))

Продукт интересный:) Приятно продвигать хорошую систему! Мощную, добротно сделанную, а не написанную на коленке в подвале)

Работы куча))))

Вообщем посмотрим как все сложится:) Пройду испытательный срок - отлично:) Не пройду - значит буду двигаться дальше)

natlus и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D

Слоники чудесные! :tender:

котейко такой милый, очень яркая работа!)

пополняшки - :good2:

Спасибо большое, Танечка!:) Надеюсь в скором времени показать озорника во всей красе так сказать)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слоники движутся к концу. Ждем третьего.

Пополнения супер, особенно водяная мельница от Риолиса.

Поделиться сообщением

Олесь, верю, что слоники помогут закрепиться на новой работе, раз уж она тебе понравилась почти по всем аспектам.

Пополняшки классные, мне риолисовские понравились, буду ждать отшива.

И кошка прикольная, главное, чтобы бабушке мужа понравилась

Поделиться сообщением

Котусевич очаровательный! Слоны, слов нет, как хороши! Великолепны!!! Пополняшки- СУПЕР!

Поделиться сообщением

3779309-fa1f902ee4ba2c24.gif

Олеся, перечитала твои февральские новости - и в целом за тебя рада! Пусть все сложится на новой работе даже лучше, чем в самых смелых мечтах!

Пополняшки классные, особенно Риолисовские наборы нравятся, кошачья коллекция пополнилась)

Слоны великолепные :good:

Огромное спасибо за внимание и добрые пожелания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олеся, рада за тебя :) Желаю закрепиться, прижиться на новой работе, получать от нее кучу удовольствия и неплохую з/п. И желаю, чтоб в обед получалось походить по этим небольшим уютным улочкам и посидеть в кафешках :)

Слоны - !!!! Ну, ты знаешь, что я к ним очень неравнодушна. И - да, подумывала о том, чтоб их приобрести. Наверное, это будет непросто,т.к. говорят, что набор сняли с производства. Но у нас что-то в посл время на работе не очень спешать з/п давать, так что повременить придется...

Кот - прям фейерверк! Интересно посмотреть будет, как ты его украсишь :)

С пополняшками!!!! +1 к Каори - риолисовские пейзажики - само очарование!

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, Каори, Lilyana, Ofelia, hobby_time, Девочки, спасибо вам большое за похвалу работам и вашу поддержку!! Вы самые лучшие! Вы так мне помогаете!!

Я рада, что мои работы вам нравятся:) Рада видеть вас у себя в теме!!:)

Постараюсь и дальше радовать вас интересностями))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЛЕЧКА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

542831070.gif

Поделиться сообщением

Олесечка, с Днем Рождения

101806208_0_6a9d3_39eeeaa5_XL.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с днем рождения!!! Пусть жизнь приподносит побольше приятных сюрпризов и все задуманное обязательно исполнится!

post-22205-1394176485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!

0004_den_rojden_pan.gif

Продвижения в слониках отличные, получается очень красиво! Скорейшего завершения котейки)))
С началом нового процесса, приятного отшива!
Пополнения просто шикарные, понравились все наборчики до одного, все очень-очень классные! Молодец!

Поделиться сообщением

Олеся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, МНОГО НОВЫХ НАБОРОВ ЖЕЛАЮ.

326101052.gif

С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА.

Поделиться сообщением

Олеся! С Днем Рождения!

465331473.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в