7 марта 2014 Оленька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 natlus-Наташенька, Каори-Асенька, Artemida-Оленька, veravas-Вера Васильевна, Mona_Lisza-Катенька, tanya_mirymir-Танечка, Melawen-Юленька, Eleonoro4ka-Элечка, Helga5437-Ольга, Юнона-Юнона, Maria FUWA-Машенька, solnishko-ym-Юлечка, девочки, спасибо вам огромное!!!! Мне так приятны ваши поздравления!!! Спасибо вам за цветы и тортики!! Располагайтесь - будем пить чай с тортиками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Олесечка, с Днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям. И - всего тебе самого наилучшего!!!!! С 8 марта - любви, лювби и еще раз - любви!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Каори, Lilyana, hobby_time, девочки, спасибо большое за поздравления!!! И вас с прошедшим праздником! Всех обнимаю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Всем привет!) Я к вам с немного запоздалым отчетом)) Слоники вышивались, но прибавления скромное, потому сегодня я их вам показзывать не буду Покажу завершенного озорного котейку Вот что у меня получилось Я решила на сердечках вышить пожелания) Правда сердечки маленькие размером, места мало, буквы вышивала впервые, потому получились кривоватые))) Прошу не судить строго) Вчера уже увезла в багетку - потому может быть в следующие выходные покажу уже оформленного) ТАк же продвигается кот из созвездия Овна) Вот что было вышито на субботу) Тороплюсь как могу, хочу сдать в багетку пораньше, чтбы не волноваться и не гадать успеют или не успеют сделать. А это мой новый дорожный процесс) Релаксирующий котейка) Состав набора И первые крестики А это мои подарки на ДР Ребята на новой работе попросили в лоб сказать, что подарить, попросила вот эти два набора: Вот такие у меня новости Ofelia, smarko75, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Олеся - с прошедшим праздником тебя! Котейко такой красивый получился, идея с желаниями и шармиками просто замечательная! С новым процессом и с подарочками IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Замечательный котейка получился, шармики вписались хорошо, и надписи на шариках выглядят органично. Ребята на новой работе попросили в лоб сказать, что подарить, попросила вот эти два набора Кра-со-та! Идеальный подарок. Мечта любой вышивальщицы. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 какие продвижения чудесные! И подарки - самое оно IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 tatusja, tanya_mirymir, Henrietta, девочки, спасибо!! рада, что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Олеся, с запозданием, но все же поздравляю с прошедшими праздниками. Всего самого хорошего, закрепиться на новой работе, получать как можно больше таких приятных подарков, легких крестиков в новых процессах и удачного оформления вышитых работ! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Класс-класс-класс!!! Надписи то, что надо!!! Еще и два металлических сердечка , да? Замечательно Новый процесс замурчательный С подарками вообще великолепно получилось. Хорошо, когда так спрашивают, что дарить Я, кстати, сама на этот домик у воды заглядываюсь Он чудесный. Легких и быстрых крестиков и бисеринок ! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Олеся, с запозданием, но все же поздравляю с прошедшими праздниками. Всего самого хорошего, закрепиться на новой работе, получать как можно больше таких приятных подарков, легких крестиков в новых процессах и удачного оформления вышитых работ! Наташа, спасибо большое за поздравления и пожелания Закрепиться на новой работе - это актуально! Класс-класс-класс!!! Надписи то, что надо!!! Еще и два металлических сердечка , да? Замечательно Новый процесс замурчательный С подарками вообще великолепно получилось. Хорошо, когда так спрашивают, что дарить Я, кстати, сама на этот домик у воды заглядываюсь Он чудесный. Легких и быстрых крестиков и бисеринок ! Спасибо, Леночка рада что понравилось Сердечки металлические - ага)) Мы с подругой всю формулу рукоделия перерыли в поисках шармиков)) Новый процесс очень нравится - шьется как песня) Все же это Дим - ниточки шелковистые, ложатся ровненько, не путаются) Облизываюсь на подарки)) очень хочется в этом году начать отшив гобелена hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ой, Олесь , я с опозданием поздравляю с днем рождения и с 8 марта.подарочки хорошенькие. Котейка милашка IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Олесь, с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! подарки чудесные! "новый коллектив" молодцы! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Олеся, Танюша, спасибо большое!!! Всегда рада видеть вас у себя в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 опоздавшая к твоим праздникам - от души тебя поздравляю! И восхищаюсь котами- в озорником, и бисерным! И какие молодцы новые коллеги- превосходный подарок! Счастья и удачи! И любви!) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ну и я тут пользуясь удачным заходом в темку поздравляю со всеми прошедшими праздниками, желаю оставаться такой же милой девочкой, как на фото, и поздравляю также с чудными подарками IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксаночка, Мариночка, спасибо вам большое за поздравления!!)) Очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Всем привет!!) Я к вам с новостями Для начала вышивальные новости Я дошила бисерного кота)) Встречайте - жителя созвездия Овна Со своим орденом совсем важным стал))) Сегодня увезла его в багетку Наверное в следующие выходные покажу его уже оформленным) И немного макросъемки Небольшое прожвижение в дорожном процессе) Не так много - часть пути теперь трачу на чтение полезной литературы Вообщем релаксирующий котейка И сегодня привезла из багетки оформленного озорника Вот как он выглядит в багете Немного ближе багет А еще благодаря Наташе - natlus, у меня теперь есть Итальянский вид!! Я в полном восторге! Посылочка долетела просто как на крыльях - вчера уже забрала с почты мою прелесть))) И домашние новости Девочки, мой муж наконец-то нашел работу!! В понедельник выходит на новое место! Я так счастлива! Вдвоем можно будет быстрее погасить оставшийся кредит Пойду сейчас его "собирать" Ofelia, Наталья_, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Олесь, прежде всего хочу отметить, что слоники-то продолжают работать Отличный кот, такой важный-преважный Дорожный процесс потихонечку вылупляется ))) А котейка-то какой миленький и шаловливый в новом багете, как в окошечко выпрыгивает IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 С завершением котика! Очень красиво получилось! Котенок оформился просто замечательно! С продвижением в процессе и с пополняшкой) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олесь, с завершением котика! с чудесным оформлением! с пополнением закромов и новой работой мужа! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение