17 марта 2014 Олесь,ну коты классные у тебя! И с орденом,и готовый уже,просто сплошной позитив! Пополнение распрекраснейшее (облизываюсь))Поздравляю мужа с новой работой (дай Бог,чтобы на новом месте было все благополучно).Успехов! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олеся, сколько замечательных новостей! поздравляю с завершением котика, такой он сверкающий весь, прелесть другой котик отлично оформился , а пополняшка мечта , где ж мне такой найти для моего хомочки и конечно поздравляю с новой работой мужа IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олесь, прежде всего хочу отметить, что слоники-то продолжают работать Отличный кот, такой важный-преважный Дорожный процесс потихонечку вылупляется ))) А котейка-то какой миленький и шаловливый в новом багете, как в окошечко выпрыгивает Асенька, спасибо большое!!! И правду говоришь - слоники работают))) Будем надеяться, что они помогут и мужу на новом месте освоиться С завершением котика! Очень красиво получилось! Котенок оформился просто замечательно! С продвижением в процессе и с пополняшкой) Татуся, спасибо!! Рада, что тебе нравится Олесь, с завершением котика! с чудесным оформлением! с пополнением закромов и новой работой мужа! Танюша, спасибо!!! всегда рада видеть тебя в своей темке Олесь,ну коты классные у тебя! И с орденом,и готовый уже,просто сплошной позитив! Пополнение распрекраснейшее (облизываюсь))Поздравляю мужа с новой работой (дай Бог,чтобы на новом месте было все благополучно).Успехов! Алиночка, спасибо большое! Озорной котейка действительно полный позитив)) А про кота с орденом мы с мастером в багетке рассуждали, что у него точно не первая весна))) Мол по такой важной морде и ордену видно, что точно не первая весна))) Олеся, сколько замечательных новостей! поздравляю с завершением котика, такой он сверкающий весь, прелесть другой котик отлично оформился , а пополняшка мечта , где ж мне такой найти для моего хомочки и конечно поздравляю с новой работой мужа Лена, спасибо за поздравления!!! по поводу Итальянского вида - пиши в личку, может получится найти тебе такой же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олеся, с завершением котов!!! По поводу того, что с сердечками я уже рассыпалась в комплиментах А вот по поводу бисерного еще нет, а зря - он шикарен. Смотрится богато. Вельможно Итальянский вид - это супер-пресупер. А что, это уже раритет ой, жаль, жаль...красивущая вещь. Да! И с работой мужа! Ты, наверное, по-прежнему , шаманишь на слониках А что за умную и полезную лит-ру читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олеся, с завершением котов!!! По поводу того, что с сердечками я уже рассыпалась в комплиментах А вот по поводу бисерного еще нет, а зря - он шикарен. Смотрится богато. Вельможно Итальянский вид - это супер-пресупер. А что, это уже раритет ой, жаль, жаль...красивущая вещь. Да! И с работой мужа! Ты, наверное, по-прежнему , шаманишь на слониках А что за умную и полезную лит-ру читаешь? Леночка, спасибо большое!!))) Да, уже видела твой отзыв на котика, но еще не ответила) Рада, что он понравился Бисерный котейка и правда вольяжен)) бисерная рамка там конечно не подразумевает никакого паспарту)) Мы с мастером в багетке измучались подбирая к нему багет - с этой бисерной рамкой что-то выглядит слишком просто, а что-то жуткий перебор и безвкусица Вообщем в воскресенье покажу результат А Итальянский вид уже оказывается раритет! найти еще можно, но либо уже далеко, либо за большие деньги На счет шаманить на слониках - ну мы же знаем, что каждая женщина немного колдунья Кто же кроме нас еще нашаманит счастье в дом и удержит его)))) Так что работаем потихоньку над счастьем))) А литературу читаю сейчас разную Мне на ДР подарили книгу "Бизнес своими руками" Интересная и будет полезна тем, кто решит начать свой бизнес а еще на очереди Веб-анализ, а дальше продвижение сайтов, а еще маркетинговые показатели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А литературу читаю сейчас разную Мне на ДР подарили книгу "Бизнес своими руками" Интересная и будет полезна тем, кто решит начать свой бизнес а еще на очереди Веб-анализ, а дальше продвижение сайтов, а еще маркетинговые показатели)))) Ух, как все серьезно ну, набирайся, набирайся всяких умных мыслей. Чтоб и собственный бизнесс, и анализ и маркетинговые показатели, чтоб все как надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ух, как все серьезно ну, набирайся, набирайся всяких умных мыслей. Чтоб и собственный бизнесс, и анализ и маркетинговые показатели, чтоб все как надо было Спасибо!!)) Стараюсь)) новых знаний хочется - где бы на все время найти))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олеся, поздравляю с замечательно оформившимся котом! Итальянский вид великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Спасибо!!)) Стараюсь)) новых знаний хочется - где бы на все время найти))) И мне хочется. Я б даже еще куда-то пошла поучиться...но не просто так, а чтоб потом и применять эти знания IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Коты - это же моя слабость!!!! вышивку котов двумя лапами. А себе я сумку сшила из гобелена с кошачьими. Выложила фото в своей темке)))))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Всем привет! На этот раз у меня небольшой отчет На прошлой неделе готовилась к выставке, потому порой приходилось задерживаться на работе Следующая неделя пройдет под знаком выставки А пока расскажу как продвинулась в моих процессах В слониках выхожу на финишную прямую Остается еще немножечко Вот что имеем на сегодня Релаксирующий котейка потихоньку подрастает Уже есть часть мягкой подушечки на которой можно порелаксировать И сегодня забрала из багется выжного кота из созвездия Овна Попутно отдали в оформление Тосканские сады и Итальянский полдень Долго выбирали багет, с трудом подобрали. Вышло правда дороговато за две небольшие работы, муж сказал, что в следующем месяце наборы покупать не буду)))) Татуся, tanya_mirymir, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олеся, привет и тебе. Все равно хороший отчет. Слоники почти дошились, как только у вас с мужем все устаканится с работой, так и дошьются. Котейка приятных цветов, подушечка яркая. Кошак в классном багете, я такие багеты с плавным переходом цвета очень уважаю. А насчет не покупания наборов, надеюсь что муж шутит ))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олеся, привет и тебе. Все равно хороший отчет. Слоники почти дошились, как только у вас с мужем все устаканится с работой, так и дошьются. Котейка приятных цветов, подушечка яркая. Кошак в классном багете, я такие багеты с плавным переходом цвета очень уважаю. А насчет не покупания наборов, надеюсь что муж шутит ))) Спасибо Асеька! Ну а муж может и не шутит, но я думаю, что все равно не устою и прикуплю что-нибудь пусть и небольшое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 слоники уже почти-почти! А обагеченные работы с нетерпением буду ждать)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олеся - котик очень красиво оформился! Слоники еще на один заход и все! В релаксирующем - легких крестиков) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Скорей бы уже на слонов посмотреть! Багет у кота красивенный. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Слоны просто шикарные! Само спокойствие, сама сила! скорейшего завершения! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 слоники уже почти-почти! А обагеченные работы с нетерпением буду ждать)) да, остается немного)) А работы забирать из багетки буду только недели через 2 Потому еще долго(( Олеся - котик очень красиво оформился! Слоники еще на один заход и все! В релаксирующем - легких крестиков) Спасибо, Татуся Да, буду стараться вышивать слоников)) Скорей бы уже на слонов посмотреть! Багет у кота красивенный. Спасибо) рада что опнравилА ось оформление. Правда они там накосячили слегка - по рядку бисера съели под багет - но я не стала заставлять их переделывать - времени нет, дарить уже на этой неделе. А слоников мне самой не терпится закончить и начать львов в пару к ним))) Слоны просто шикарные! Само спокойствие, сама сила! скорейшего завершения! Спасибо! Стараюсь! Самый долгий мой процесс, так как вышивала его с перерывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Олесь, слоникам скорейшего завершения! Котик суперски приоделся! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Олесь, слоникам скорейшего завершения! Котик суперски приоделся! Спасибо, Танюша!!! Рада, что котейка понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Олеся, слоны- моя слабость! Обожаю этих гигантов! Что сказать, хороши так хороши! Кот приоделся по-моднему! КРАСАВЕЦ! Легкой релаксации тебе с релаксирующим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Олеся процессы просто замечательно подросли!!!!!! Классные будут работы!!!!! Все уже в предвкушении завершения слонов!!!!!!!! Какие они мощные и добрые)))))))))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Lilyana, СветикСемицветик, девочки, спасибо большое!)) Так приятно, что вам нравятся мои процессы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Всем привет! Я к вам с отчетом Поздравьте меня: сегодня я закончила слоников!!! Вот они мои красавцы, еще с пылу с жару - не снимая с рамы На неделе постираю - покажу поближе - сделаю макросъемку Ну и конечно я не смогла удержаться - сегодня же вскрыла новый набор Как я и говорила раньше - это будет парная картина к слонам - львы Вышивала силу спокойствия, сейчас буду вышивать силу и уверенность Пусть львы продолжают начатое слонами дело А еще это мой первый большой голд от Дима Маленький голдик я начинала, но пока еще не дошила - лежит не законченный. Вот первая фотография процесса Релаксирующего котейку не показываю пока - там не очень большое прибавление smarko75, solnishko-ym, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олеся,с завершением слоников - красиво получилось!) Легких крестиков в новом процессе) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение