Опубликовано: 25 февраля 2013 Этот набор лежал у меня в закромах довольно долго, но 6 февраля 2013 года погиб наш любимейший кот Сашенька.Самое страшное ,что может случится с человеком,когда уходит самое дорогое сердцу существо.Через неделю после ухода Сашеньки меня сильно потянуло к этой вышивке,и сейчас,работая над ней,я чувствую ,что мне становится легче. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Жалко котика... Но работа, как правило, отвлекает от тяжелых мыслей! Очень красивый процесс и отличная память о любимце!) bieloczka и elenka2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 ...сочувствую вам... вышивка действительно отвлекает от грустных мыслей, во всяком случае у меня всегда так, эдакая вышивкотерапия получается )). вам - легких крестиков! elenka2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Можем дружить темами) но тут давно никто не писал... ОльгаТольна и elenka2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение