Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет! Меня зовут Маша, я люблю вышивать и восторгаюсь работами других, так что этот форум для меня просто находка Сейчас в работе у меня вышивка от Dimensions - "Twilight Angel": 1 неделя работы 2 недели работы 3 недели работы (вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Маша, привет! С открытием темки!!! Ангел получается очень красивый, вышиваешь его очень быстро =))) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Маша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Ангел получается прелестный. Я сама такого шила в подарок дочкиной подруге, получила огромное удовольствие, чего и тебе желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Маша, с открытием своей темы! Очень красивый процесс с ангелом. Легких крестиков и других стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Привет)) С открытием темки и добро пожаловать на форум!! Ангел очень хорошо продвигается, легких крестиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Маша - добро пожаловать в нашу компанию! Ангел очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Привет, Маша! Очень ангел красивый!!! Молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 ForeverJane, привет))))) очень красивый ангел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Маша,поздравляю с открытием темы! Ангел-прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Спасибо большое за теплый прием! Жекочка, я тоже в подарок вышиваю, наверное поэтому идет легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Маша, привет! (Лучше еще в профиле написать, что ты Маша , чтоб мы не забыли). С открытием темы! Удачи в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Отчет по плану завтра, но т.к. буду дома только поздно вечером, то расскажу об успехах за неделю сегодня Самое главное в том, что благодаря этой вышивке я за раз освоила несколько новых элементов: лэйзи-дейзи, коучинг и французские узелки. Первое мне совсем не понравилось и вышло довольно коряво, но зато французские узелки покорили! Выкладная нить на пояске: Французские узелки и чуть-чуть бисера Декоративные звездочки И, наконец, почти полностью готовая работа Ближе к концу недели сделаю кординг и пришью оставшийся декор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Маша, ангел получился прелестный! Кажется такая небольшая картинка, а столько всяких "отделочных" работ нужно сделать, но результат радует, очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень красивый ангел!! По-моему, все эти детали и декор делают его просто прелестным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень красивый ангел! Столько деталек! Так классно рассматривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Машенька, ангел - чудо, очень красиво, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Спасибо всем, кто отметил Очень красивый ангел!! По-моему, все эти детали и декор делают его просто прелестным! Да, если посмотреть на вышивку до и после, то становится очевидно, что без них она не так красиво выглядит. А тут... узелки, бисеринка и совсем преображается Сделала всё таки последний штрих: кординг и декор Теперь дело только за оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Итак, вторник - отчетный день, так что представляю вам новую вышивку за которую взялась Это набор от Риолис (Сотвори Сама), под названием "календарь". Вот, что я успела навышивать за это время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Вышивка потихньку, но движется И пришла готовая работа из багетки, правда фото не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Маша - хорошие продвижения у тебя! И ангел красивый , только почему так плохо натянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение