19 марта 2013 А ещё, решила показать процесс отшива вот этой работы: http://www.stitch.su/users/ready-works/ForeverJane&1 Правда фото не с самого начала, но хоть что-то нашла С этого момента я начала фотографировать процесс: И скан готовой работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Маша - хорошие продвижения у тебя! И ангел красивый , только почему так плохо натянули? Спасибо У девушки, которая работу оформляла, мало опыта еще, думаю просто побоялась натягивать сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 ... У девушки, которая работу оформляла, мало опыта еще, думаю просто побоялась натягивать сильно Я просто к чему веду - деньги то они берут хорошие за свою работу, пусть тогда и делают как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Какая красивая зима получилась, снежная!) Спасибо Картинка красивая, но вот вышивать её было... Брр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Спасибо Картинка красивая, но вот вышивать её было... Брр Я вижу, что там и одиночек не мало, но красиво получилось, молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Маша, ангелочек оформился красиво - и рамочка, и паспарту очень хорошо подходят. Получилось так нежно! Я у своего ангелочка сделала широкое паспарту темно-синим и получилось немного мрачновато, твой вариант мне даже больше нравится. Но вот с натяжкой (согласна с Таней) просто БЕДА! Я бы отдала переделывать. То, что у девочки нету опыта, - это не аргумент и совершенно не твои проблемы. Деньги берут - пускай и делают соответственно. У меня был случай в багетке, мне перепутали паспарту (то ли в накладной не ту цифру написАли, то ли мастер ошибся), но мне всё переделали без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Маша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Большое спасибо за подздравления! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Медленно идет у меня эта вышивка, хотя бы ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Маша, прелестный ангелочек у тебя получился. И оформление отлично подобрано. Но согласна с девочками - потребуй с багетчиков натянуть как следует работу. Она будет смотреться еще краше. Календарь очень симпатичный. Легких и быстрых тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 titania, спасибо И вот очередной шажок в вышивке Параллельно думаю взяться за какую-нибудь вышивку по схеме с подбором ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Времени на вышивку совсем чуть-чуть, так что успела доделать март и почти закончила апрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Главное, Маша, что шагаешь. Скоро реальный календарь догонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Главное, Маша, что шагаешь. Скоро реальный календарь догонишь. Календарь всё ещё впереди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Время всегда впереди. Но ведь и ты не стоишь на месте, пусть шажочки и маленькие, но только вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Время всегда впереди. Но ведь и ты не стоишь на месте, пусть шажочки и маленькие, но только вперед. Уж очень маленькие, даже неловко становится. Особенно когда смотрю на огромные процессы, которые продвигаются во много раз быстрее моего крохотного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Покажу стежки, сделанные за последнее время: немного, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение