18 июля 2013 Фактурно получается благодаря шерсти, пухленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Фактурно получается благодаря шерсти, пухленько. Да, текстура очень интересная получается За время отсутствия на форуме закончила вышивку, сейчас выложу фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Маша, поздравляю с завершением календаря кошек от Риолис. У меня тоже такой набор лежит в закромах, в следующем году буду вышивать в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 ForeverJane, Классный календарик!! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Отличный получился календарь, юморной. Согласно ему у моего кота весь год - сплошной декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Маша, поздравляю с завершением календаря кошек от Риолис. У меня тоже такой набор лежит в закромах, в следующем году буду вышивать в подарок. Спасибо! Заранее предупрежу, что там самое муторное - рамка ForeverJane, Классный календарик!! Поздравляю с завершением! Спасибо! Теперь думаю, как его оформить. Отличный получился календарь, юморной. Согласно ему у моего кота весь год - сплошной декабрь. Благодарю Очень сонный кот, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну и новый процесс Dimensions 65078 "Девочка у моря" Пока ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Море - то, что доктор прописал. В такую непонятную погоду душа требует или сказочной зимы, или жаркого лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Спасибо! Заранее предупрежу, что там самое муторное - рамка Маша, спасибо за совет. Вот ее я и боюсь вышивать, надоесть ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 ForeverJane, С началом процесса! Спасибо! Море - то, что доктор прописал. В такую непонятную погоду душа требует или сказочной зимы, или жаркого лета. Моя душа всегда требует жаркого лета... и моря Маша, спасибо за совет. Вот ее я и боюсь вышивать, надоесть ведь. Эту рамку надо как слона - есть кусочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Пришла показать процесс И готовая работа Не стала делать французские узелки на платье, по-моему итак хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Хорошенькая какая! Прелесть просто! Спасибо Очень надеюсь, что когда-нибудь у меня будет такая чудесная доченька и я смогу повесить вышивку в её комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочка бесподобна. Сразу повеяло летом и захотелось на море. Маша, поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение