Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
innesa

Татьянины стежки.

Рекомендованные сообщения

Таня, какая изящная, невероятно трудоемкая работа) Потрясающая вышиваночка, столько в нее вложено любви и позитива)

841765167.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красота невероятная просто! Ярко, солнечно! Как же повезло с тобой твоим близким! (И тебе с ними, само собой - они тебя понимают и поддерживают!)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - АбАлдеть!!! Ты просто чудо-чудесное! :l_sunny: УМНИЧКА!!! Я прямо очень горда за тебя! :give_rose:

Танюша, спасибо! Очень приятно читать такие слова!

Танечка, ты такую красоту вышиваешь и изготавливаешь на наших глазах.

Столько отшито вариаций вышиванки, у всех такие необыкновенные орнаменты и узоры. Молодец!

Элечка, спасибо! Сейчас выбираем узорчик для моей сестрички, вот это проблема, хочется все и сразу!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота такая, что слов не хватает чтобы описать восторг!!!!!!!!

А изнанка просто - произведение искусства!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!

bukety20_small.jpg

Спасибо, Светуля! Изнанка далеко не идеальная, хочу еще улучшить на следующей вышиванке.

Тань, чудная вышиванка! Яркая, позитивная! Изнанкой покорена... обладеть!

Аллочка, спасибо! Буду стараться и дальше!

Поделиться сообщением

Таня, это настоящий застрел!!! Я в шоке, у меня нет слов, сплошной восторг!!! БРАВИССИМО!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Невероятная красота! Мой дар речи утерян надолго:)))))

Аленка, спасибо!

Какая красотища!!! :give_heart:

podsolnuh_4_small.jpg

Таня, какая изящная, невероятно трудоемкая работа) Потрясающая вышиваночка, столько в нее вложено любви и позитива)

841765167.gif

Наташенька, спасибо! Когда вышивала, то думала только о хорошем. Не зря говорят, что вышиванка - это своеобразный оберег.

Танюша, красота невероятная просто! Ярко, солнечно! Как же повезло с тобой твоим близким! (И тебе с ними, само собой - они тебя понимают и поддерживают!)

Спасибо, Юля!

Поделиться сообщением

Татьяна вышиванка для племянницы получилась красивущая :tender: как же хорошо получать такие подарки! А изнанка, да еще и на равномерке это просто предел мечтаний))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки, как же это красиво!!!

а какая изнанка.

а меня уже давно мучит вот какой вопрос-а потом же надо раскраивать и шить саму сорочку? или я что-то не так понимаю?

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна вышиванка для племянницы получилась красивущая :tender: как же хорошо получать такие подарки! А изнанка, да еще и на равномерке это просто предел мечтаний))

Оксаночка, спасибо!

Ой, мамочки, как же это красиво!!!

а какая изнанка.

а меня уже давно мучит вот какой вопрос-а потом же надо раскраивать и шить саму сорочку? или я что-то не так понимаю?

Спасибо, Оленька! Вышиваю, крою и шью все сама! Вышиванка почти готова, мне еще разок нужно померять, но так как сейчас школа, племяшка приедет только на выходные.

Поделиться сообщением

Танюшка, опять ты молодец))! А белоснежный цвет какой...Тем ярче кажется рисунок. Очень и очень!!! Вчера показывали в новостях "модный репортаж" из Милана. Видели б они твои вышиванки...

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе получилось, вышитый низ очень к месту, я в восторге!

tumblr_mqotj6a7Ok1sd1ws4o1_500.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, БРАВО! ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!!

906689617.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, потрясающей красоты вышиванка! Аж дух захватывает!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе!!!! это точно только по праздникам надевать!!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень красиво :clapping: t2015.gif :tender:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, tanya_mirymir, LiLiana1, Гало4ка, tatusja, alla_lad79, natlus, Мылые мои девочки! Всем большущее спасибо! Мне очень приятно, что вы заходите в гости и оцениваете мои вышиваночки! Ваши слова еще больше меня подталкивают на все новые процессики!

Поделиться сообщением

inlove.gifgood2.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg
innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, не устаю восхищаться твоим талантом и мастерством.

Вышитая туничка просто прелесть прелестная!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, готовая вышиванка - просто чудо! Твои золотые ручки опять сотворили невероятную красоту! Как здорово, что мы тоже можем ей любоваться на фото :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюша, вышиванка - просто чудо! Прекрасная работа и замечательный подарок!

Что дальше в вышивальных планах?

Поделиться сообщением

Pugovka, Eleonoro4ka, СветикСемицветик, applehellen, sunny981, Девочки, я очень вам благодарна что заходите в гости! Спасибо за все коментарии!

Сейчас дошиваю свои пиончики осталось сосем чуть-чуть. Хотела выложить отчет, а потом передумала........... выложу уже готовую красоту.

Еще с сестричкой выбрали схему вышиванки, скоро начну. Уже руки чешутся вышть новую красоту!

Eleonoro4ka и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРАААААААААА! Я закончила пиончики! Сейчас посмотрела у меня ушло на вышивку 249 дней, НО в это время я успела вышить 4 вышиванки (это четыре месяца минус). Так, что где-то на пионы ушло приблизительно 130 дней! Вот мои красавцы post-12109-1381056822_thumb.jpg И еще покрупнееpost-12109-1381058056_thumb.jpgpost-12109-1381058069_thumb.jpgpost-12109-1381058081_thumb.jpgpost-12109-1381058110_thumb.jpgpost-12109-1381058124_thumb.jpg

А еще, мы с доченькой были на выставке. Она меня уговорила (упросила в приказном порядке) купить набор. Сошлись на наборе Luca-S Тюльпаны, post-12109-1381057089_thumb.jpgа вообще она схватила сразу три набора.... и все три красивые, но я уговорила взять только один.

Я уже успела сделать первые крестики (пока еще не начала вышиванку).post-12109-1381057807_thumb.jpg В наборе ниточки анкор, схема черно-белая огромная (6 листов А3 формата). Вот такие у меня новости.

LiLa, Юнона1960, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в