6 октября 2013 Таня, с завершением "Пионов"! Красота неописуемая! И с началом "Тюльпанов"! Я даже не видела такой набор, с удовольствием буду следить за отшивом! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Татьяна, с завершением красивейших пионов! Невероятная красота получилась! Желаю удачно оформить! Новый наборчик очень классный, легких крестиков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Таня, с завершением "Пионов"! Красота неописуемая! И с началом "Тюльпанов"! Я даже не видела такой набор, с удовольствием буду следить за отшивом! Леночка, спасибо! Я тоже не видела такой набор, но моя доця его отрыла на стенде Luca-S. Это первый раз такое...... она заинтересовалась наборами!!! Вообще она всегда идет и рассматривает все, что касается живописи. А тут просто меня не отпускала (она хотела сразу целую кучу наборов),пока я не достала деньги и не сказала, что разрешаю выбрать только один набор. Это ее выбор, но он и мне очень нравится. Татьяна, с завершением красивейших пионов! Невероятная красота получилась! Желаю удачно оформить! Новый наборчик очень классный, легких крестиков! Наташа, спасибо! У меня уже столько не оформленных работ!!!! Сама очень хочу поскорее оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Татьяна КРАСОТИЩА!!! Букет шикарный, на заднем фоне сад, и штора в серых тонах трудоемкая работа Новый процесс от Лука-С это кажется из новинок. У дочери хороший вкус))) Ждем продолжений innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Набор Люка-С мне очень понравился! Такой нежный и элегантный!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Татьяна, поздравляю! Такой титанический труд, шикарная получилась картина! С новым процессом! Обожаю тюльпаны Легких крестиков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Танечка, восторгаюсь твоей вышиванкой. Суперкрасиво!!! Пионы сказочно хороши. Это твоим золотым ручкам - innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Танечка - пионы ну очень красивые! Умничка! И с новым процессом!) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Поздравляю с завершением! Прекрасная работа. Я предпочитаю вышивать пейзажи, но этот букет шикарен, как увидела процесс, он сразу запал в душу. Тоже мечтаю когда-нибудь вышить для себя эту красоту. Отдельная благодарность за макросъемку, я много времени потратила, с интересом разглядывая все детали, коих оказалось очень много. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Танечка, поздравляю с завершением такого глобального процесса! С удовольствием за ним наблюдала!!! А новый процесс меня просто очаровал! С первыми крестиками!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Таня, какая карсота!!! Букет потрясный!! С огромным удовольствием рассмотрела все фото, к своему стыду признаю, что не обращала на него особого внимания, а оказалось, что это шедевр!!! Браво еще раз! У тебя золотые руки, все крестики такие ровненькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Танюша! Вот это новости!!! Поздравляю тебя от всей души с завершением Пионов, нет слов, как описать мой восторг! Очень-очень красиво, а уж качество работы просто безупречно! Шикарный и новый процесс, я такого еще не видела ни разу и с удовольствием посмотрю =))) Тут моя мама передает, что с нетерпением ждет начала работы над новой вышиванкой. Она фанат твоих работ =)))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Танечка, дорогая, с завершением обалденного по красоте букета!!! Пионы невероятно красивые! А еще я сделала вывод, что ты большой перфекционист))) Все за чтобы ты не бралась - все идеально. Крестики у тебя ровненькие, вышитые очень аккуратно. Новый процесс это новинка от Лука-С, я на нее заглядывалась, поэтому с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом тюльпанчиков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танечка, у тебя в темке что ни показ, то шедевр!!! Пионы шикарные! Потрясающе красиво! Желаю удачного оформления Новый процесс обещает быть интересным! Тюльпаны такие нежные! Очень понравились innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Татьяна КРАСОТИЩА!!! Букет шикарный, на заднем фоне сад, и штора в серых тонах трудоемкая работа Новый процесс от Лука-С это кажется из новинок. У дочери хороший вкус))) Ждем продолжений Спасибо, Оксаночка! Дочка у меня рисует, поэтому думаю, вкус у нее есть! Набор Люка-С мне очень понравился! Такой нежный и элегантный!!!!!!! Спасибо, Светочка! Татьяна, поздравляю! Такой титанический труд, шикарная получилась картина! С новым процессом! Обожаю тюльпаны Легких крестиков! Спасибо! Танечка, восторгаюсь твоей вышиванкой. Суперкрасиво!!! Пионы сказочно хороши. Это твоим золотым ручкам - Леночка, спасибо! Очень приятно! Танечка - пионы ну очень красивые! Умничка! И с новым процессом!) Танюшка, merci! Поздравляю с завершением! Прекрасная работа. Я предпочитаю вышивать пейзажи, но этот букет шикарен, как увидела процесс, он сразу запал в душу. Тоже мечтаю когда-нибудь вышить для себя эту красоту. Отдельная благодарность за макросъемку, я много времени потратила, с интересом разглядывая все детали, коих оказалось очень много. Благодарю! Танюша, смело вышивай! Букет шикарный! Танечка, поздравляю с завершением такого глобального процесса! С удовольствием за ним наблюдала!!! А новый процесс меня просто очаровал! С первыми крестиками!!! Аллочка, спасбо! Таня, какая карсота!!! Букет потрясный!! С огромным удовольствием рассмотрела все фото, к своему стыду признаю, что не обращала на него особого внимания, а оказалось, что это шедевр!!! Браво еще раз! У тебя золотые руки, все крестики такие ровненькие!!! Ирочка, спасибо! Букет действительно потрясный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танюша! Вот это новости!!! Поздравляю тебя от всей души с завершением Пионов, нет слов, как описать мой восторг! Очень-очень красиво, а уж качество работы просто безупречно! Шикарный и новый процесс, я такого еще не видела ни разу и с удовольствием посмотрю =))) Тут моя мама передает, что с нетерпением ждет начала работы над новой вышиванкой. Она фанат твоих работ =)))) Аленка, огромное спасибо, что вместе с мамой следите за моими процессиками! Мамочке передай, что на днях покажу новую вышиванку. Будете наблюдать процесс для моей сестрички. Танечка, дорогая, с завершением обалденного по красоте букета!!! Пионы невероятно красивые! А еще я сделала вывод, что ты большой перфекционист))) Все за чтобы ты не бралась - все идеально. Крестики у тебя ровненькие, вышитые очень аккуратно. Новый процесс это новинка от Лука-С, я на нее заглядывалась, поэтому с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом тюльпанчиков! Элечка, спасибо! Твои слова тронули до глубины души! Танечка, у тебя в темке что ни показ, то шедевр!!! Пионы шикарные! Потрясающе красиво! Желаю удачного оформления Новый процесс обещает быть интересным! Тюльпаны такие нежные! Очень понравились Женечка, огромное спасибо! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танюша, эти пионы просто шедевр! всегда смотрю на них с наслаждением! Поздравляю с завершением красивой работы! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Татьяна, какие пионы красивые получились! Чудесный букет! Такая сложная работа! Молодец! Новый набор с тюльпанами тоже очень красивый! Необычные цвета у тюльпанов - розово-сиреневые. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танюша, эти пионы просто шедевр! всегда смотрю на них с наслаждением! Поздравляю с завершением красивой работы! Танюша, спасибо! Сама не могу налюбоваться этими пионами! Татьяна, какие пионы красивые получились! Чудесный букет! Такая сложная работа! Молодец! Новый набор с тюльпанами тоже очень красивый! Необычные цвета у тюльпанов - розово-сиреневые. Спасибо, Юлечка! Пока вышила один тюльпанчик, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танечка, пионы потрясающей красоты, чудо-чудо-чудо!!! Только ты смогла вышить такую красоту, неописуемую, раньше в отшиве я ни у кого не видела, это шедеврально!!! Фотографии - супер, каждый крестик виден и каждая аккуратная строчка видна!!! Молодец!!!! Новый наборчик тоже красив, легких и быстрых крестиков тебе!!! Да, еще вышиванка тоже прелесть, профессионально сшита и вышита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 и от вышиванки, и от шикарных цветов! И очень интересно какой рисунок выбран для новой вышиванки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танечка, пионы потрясающей красоты, чудо-чудо-чудо!!! Только ты смогла вышить такую красоту, неописуемую, раньше в отшиве я ни у кого не видела, это шедеврально!!! Фотографии - супер, каждый крестик виден и каждая аккуратная строчка видна!!! Молодец!!!! Новый наборчик тоже красив, легких и быстрых крестиков тебе!!! Да, еще вышиванка тоже прелесть, профессионально сшита и вышита!!! Яночка, огромное спасибо! и от вышиванки, и от шикарных цветов! И очень интересно какой рисунок выбран для новой вышиванки. Вера Васильевна, спасибо! Схему для новой вышиванки меняли уже три раза! Подожду еще до вечера "если власть не поменяется", то тогда начну и скоро Вам похвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девочки, сегодня хочу вам показать мои тюльпанчики от Luca-S. Видно сейчас только один. И еще, сестричка определилась с узором на вышиванку, сегодня буду начинать вышивать. Этот узор парный к вышиванке которую я вышила мужу. Вот такая красота должна получиться, а пока моя подготовка Pugovka, sunny981, vallleriii и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танечка, ура!!! Я так рада, что ты будешь работать над новой вышиванкой! Узор необыкновенный, аж мурашки по коже! Тюльпанчик очень понравился. Оттенки ниток такие нежные, приятные, милые - красота! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Начало тюльпанов такое нежное, легкое, ждем дополнения ярких сиреневых Легких крестиков в новой вышиванке!))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение