Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
innesa

Татьянины стежки.

Рекомендованные сообщения

Таня, с завершением "Пионов"! Красота неописуемая!

И с началом "Тюльпанов"! Я даже не видела такой набор, с удовольствием буду следить за отшивом! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с завершением красивейших пионов! :give_rose: Невероятная красота получилась! Желаю удачно оформить! :l_daisy:

Новый наборчик очень классный, легких крестиков!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением "Пионов"! Красота неописуемая!

И с началом "Тюльпанов"! Я даже не видела такой набор, с удовольствием буду следить за отшивом! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Леночка, спасибо! Я тоже не видела такой набор, но моя доця его отрыла на стенде Luca-S. Это первый раз такое...... она заинтересовалась наборами!!! Вообще она всегда идет и рассматривает все, что касается живописи. А тут просто меня не отпускала (она хотела сразу целую кучу наборов),пока я не достала деньги и не сказала, что разрешаю выбрать только один набор. Это ее выбор, но он и мне очень нравится.

Татьяна, с завершением красивейших пионов! :give_rose: Невероятная красота получилась! Желаю удачно оформить! :l_daisy:

Новый наборчик очень классный, легких крестиков!

Наташа, спасибо! У меня уже столько не оформленных работ!!!! Сама очень хочу поскорее оформить!

Поделиться сообщением

Татьяна КРАСОТИЩА!!! Букет шикарный, на заднем фоне сад, и штора в серых тонах трудоемкая работа :give_rose:

Новый процесс от Лука-С это кажется из новинок. У дочери хороший вкус))) Ждем продолжений

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор Люка-С мне очень понравился! Такой нежный и элегантный!!!!!!!

buket_71.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю! Такой титанический труд, шикарная получилась картина!

3445733m.jpg

С новым процессом! Обожаю тюльпаны :) Легких крестиков!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, восторгаюсь твоей вышиванкой. Суперкрасиво!!! Пионы сказочно хороши. Это твоим золотым ручкам -

515535941.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - пионы ну очень красивые! Умничка! :give_rose:

И с новым процессом!)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Прекрасная работа. Я предпочитаю вышивать пейзажи, но этот букет шикарен, как увидела процесс, он сразу запал в душу. Тоже мечтаю когда-нибудь вышить для себя эту красоту.

Отдельная благодарность за макросъемку, я много времени потратила, с интересом разглядывая все детали, коих оказалось очень много.

996779092.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с завершением такого глобального процесса! С удовольствием за ним наблюдала!!!

А новый процесс меня просто очаровал! С первыми крестиками!!! :give_heart:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая карсота!!! Букет потрясный!! С огромным удовольствием рассмотрела все фото, к своему стыду признаю, что не обращала на него особого внимания, а оказалось, что это шедевр!!! Браво еще раз! :10b: У тебя золотые руки, все крестики такие ровненькие!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюша! Вот это новости!!!

Поздравляю тебя от всей души с завершением Пионов, нет слов, как описать мой восторг! Очень-очень красиво, а уж качество работы просто безупречно!

Шикарный и новый процесс, я такого еще не видела ни разу и с удовольствием посмотрю =)))

Тут моя мама передает, что с нетерпением ждет начала работы над новой вышиванкой. Она фанат твоих работ =))))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, дорогая, с завершением обалденного по красоте букета!!! Пионы невероятно красивые!

А еще я сделала вывод, что ты большой перфекционист))) Все за чтобы ты не бралась - все идеально. Крестики у тебя ровненькие, вышитые очень аккуратно.

Новый процесс это новинка от Лука-С, я на нее заглядывалась, поэтому с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом тюльпанчиков!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, у тебя в темке что ни показ, то шедевр!!! Пионы шикарные! Потрясающе красиво! Желаю удачного оформления :give_heart:

Новый процесс обещает быть интересным! Тюльпаны такие нежные! Очень понравились :girl_in_love:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна КРАСОТИЩА!!! Букет шикарный, на заднем фоне сад, и штора в серых тонах трудоемкая работа :give_rose:

Новый процесс от Лука-С это кажется из новинок. У дочери хороший вкус))) Ждем продолжений

Спасибо, Оксаночка! Дочка у меня рисует, поэтому думаю, вкус у нее есть!

Набор Люка-С мне очень понравился! Такой нежный и элегантный!!!!!!!

buket_71.gif

Спасибо, Светочка!

Татьяна, поздравляю! Такой титанический труд, шикарная получилась картина!

3445733m.jpg

С новым процессом! Обожаю тюльпаны :) Легких крестиков!

Спасибо!

Танечка, восторгаюсь твоей вышиванкой. Суперкрасиво!!! Пионы сказочно хороши. Это твоим золотым ручкам -

515535941.gif

Леночка, спасибо! Очень приятно!

Танечка - пионы ну очень красивые! Умничка! :give_rose:

И с новым процессом!)

Танюшка, merci!

Поздравляю с завершением! Прекрасная работа. Я предпочитаю вышивать пейзажи, но этот букет шикарен, как увидела процесс, он сразу запал в душу. Тоже мечтаю когда-нибудь вышить для себя эту красоту.

Отдельная благодарность за макросъемку, я много времени потратила, с интересом разглядывая все детали, коих оказалось очень много.

996779092.gif

Благодарю! Танюша, смело вышивай! Букет шикарный!

Танечка, поздравляю с завершением такого глобального процесса! С удовольствием за ним наблюдала!!!

А новый процесс меня просто очаровал! С первыми крестиками!!! :give_heart:

Аллочка, спасбо!

Таня, какая карсота!!! Букет потрясный!! С огромным удовольствием рассмотрела все фото, к своему стыду признаю, что не обращала на него особого внимания, а оказалось, что это шедевр!!! Браво еще раз! :10b: У тебя золотые руки, все крестики такие ровненькие!!! :girl_in_love:

Ирочка, спасибо! Букет действительно потрясный!

Поделиться сообщением

Танюша! Вот это новости!!!

Поздравляю тебя от всей души с завершением Пионов, нет слов, как описать мой восторг! Очень-очень красиво, а уж качество работы просто безупречно!

Шикарный и новый процесс, я такого еще не видела ни разу и с удовольствием посмотрю =)))

Тут моя мама передает, что с нетерпением ждет начала работы над новой вышиванкой. Она фанат твоих работ =))))

Аленка, огромное спасибо, что вместе с мамой следите за моими процессиками! Мамочке передай, что на днях покажу новую вышиванку. Будете наблюдать процесс для моей сестрички.

Танечка, дорогая, с завершением обалденного по красоте букета!!! Пионы невероятно красивые!

А еще я сделала вывод, что ты большой перфекционист))) Все за чтобы ты не бралась - все идеально. Крестики у тебя ровненькие, вышитые очень аккуратно.

Новый процесс это новинка от Лука-С, я на нее заглядывалась, поэтому с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом тюльпанчиков!

Элечка, спасибо! Твои слова тронули до глубины души!

Танечка, у тебя в темке что ни показ, то шедевр!!! Пионы шикарные! Потрясающе красиво! Желаю удачного оформления :give_heart:

Новый процесс обещает быть интересным! Тюльпаны такие нежные! Очень понравились :girl_in_love:

Женечка, огромное спасибо!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, эти пионы просто шедевр!

всегда смотрю на них с наслаждением!

Поздравляю с завершением красивой работы!hurra.gif1111333728.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какие пионы красивые получились! Чудесный букет! Такая сложная работа! Молодец!

Новый набор с тюльпанами тоже очень красивый! Необычные цвета у тюльпанов - розово-сиреневые.

83fa3607d56ba596a37ebad1ca0afeb4.jpg

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, эти пионы просто шедевр!

всегда смотрю на них с наслаждением!

Поздравляю с завершением красивой работы!hurra.gif1111333728.gif

Танюша, спасибо! Сама не могу налюбоваться этими пионами!

Татьяна, какие пионы красивые получились! Чудесный букет! Такая сложная работа! Молодец!

Новый набор с тюльпанами тоже очень красивый! Необычные цвета у тюльпанов - розово-сиреневые.

Спасибо, Юлечка! Пока вышила один тюльпанчик, мне нравится!

Поделиться сообщением

Танечка, пионы потрясающей красоты, чудо-чудо-чудо!!! Только ты смогла вышить такую красоту, неописуемую, раньше в отшиве я ни у кого не видела, это шедеврально!!! Фотографии - супер, каждый крестик виден и каждая аккуратная строчка видна!!! Молодец!!!! Новый наборчик тоже красив, легких и быстрых крестиков тебе!!! Да, еще вышиванка тоже прелесть, профессионально сшита и вышита!!!84ee77fc060751c04b3ce30da770ee1f.jpg

Поделиться сообщением

и от вышиванки, и от шикарных цветов!

И очень интересно какой рисунок выбран для новой вышиванки.

Поделиться сообщением

Танечка, пионы потрясающей красоты, чудо-чудо-чудо!!! Только ты смогла вышить такую красоту, неописуемую, раньше в отшиве я ни у кого не видела, это шедеврально!!! Фотографии - супер, каждый крестик виден и каждая аккуратная строчка видна!!! Молодец!!!! Новый наборчик тоже красив, легких и быстрых крестиков тебе!!! Да, еще вышиванка тоже прелесть, профессионально сшита и вышита!!!84ee77fc060751c04b3ce30da770ee1f.jpg

Яночка, огромное спасибо!

и от вышиванки, и от шикарных цветов!

И очень интересно какой рисунок выбран для новой вышиванки.

Вера Васильевна, спасибо! Схему для новой вышиванки меняли уже три раза! Подожду еще до вечера "если власть не поменяется", то тогда начну и скоро Вам похвастаюсь.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня хочу вам показать мои тюльпанчики от Luca-S. post-12109-1381385658_thumb.jpg Видно сейчас только один. И еще, сестричка определилась с узором на вышиванку, сегодня буду начинать вышивать.

Этот узор парный к вышиванке которую я вышила мужу. Вот такая красота должна получитьсяpost-12109-1381385869_thumb.jpg, а пока моя подготовкаpost-12109-1381386037_thumb.jpg

sunny981, alla_lad79, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ура!!! Я так рада, что ты будешь работать над новой вышиванкой! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Узор необыкновенный, аж мурашки по коже!

Тюльпанчик очень понравился. Оттенки ниток такие нежные, приятные, милые - красота!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало тюльпанов такое нежное, легкое, ждем дополнения ярких сиреневых :give_rose:

Легких крестиков в новой вышиванке!)))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в