Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
innesa

Татьянины стежки.

Рекомендованные сообщения

Какой красивый тюльпанчик!

Вышиваночку очень жду! :girl_in_love:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оба новых процессов заслуживают большого внимания!

Судя по картинке вышиваночка получится очень яркая, насыщенная красками.

А тюльпанчики представлены в спокойной, нежной цветовой палитре. Начало уже такое красивое!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать каждого нового отчета с большим нетерпением))))

Так мне букет понравился!!!!!!! Ну и вышиванка хороша!!!!!!

bukety84.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпанчик получился нежно-акварельным.

А вышиванка... КРАСОТА! Это же та самая, которую мне Оксана показывала! Безумно интересно увидеть процесс создания такого чуда!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны - мои самые любимые цветы, особенно желтые, розовые и сиреневые. Так что дизайн от Luca-S мне очень и очень нравится.

e55f59ed7b1b.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, новая вышиванка очень красивая! Узор замечательный! Легких крестиков! :give_rose:

И начало тюльпанов оооочень нравится! Прелесть, какая цветовая гамма замечательная! :girl_dance:

241228275.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, просто загляденье!!!

Дизайн с тюльпанчиками такой нежный и очаровательный!!!

Первый тюльпанчик такой хорошенький!

А вышиваночка как всегда классненькая!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпанчик получился нежно-акварельным.

А вышиванка... КРАСОТА! Это же та самая, которую мне Оксана показывала! Безумно интересно увидеть процесс создания такого чуда!

Ленчик, спасибо! Мы с Ксюшей тебе совсем другую показывали, но может тебе и эта понравится..... Смотри отшив и выбирай.

Поделиться сообщением

applehellen, Butterfly, tatusja, СветикСемицветик, Lenok_Dm, tanya_mirymir, sunny981, Eleonoro4ka, alla_lad79,

Девочки,

Сегодня я показываю начало вышиваночки для сестрички.

post-12109-1381579325_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересный геометрический узор. А я все еще под впечатлением от шикарного димовского букета. Поэтому у меня возник резонный вопрос: а уже есть задумки насчет будущего, что в планах после этой вышиванки?

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, начало вышиваночки!!! Какой интересный узор!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное начало! Очень красиво получается!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как быстро красота вышивается! Заглядение! :give_rose:

И у меня тоже вопрос - ты будешь вышиванки на конкурс к дню вышивальщицы выставлять? С удовольствием отдала бы за них свой голос! У тебя потрясающие работы! :10b:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, alla_lad79, Eleonoro4ka,

Поделиться сообщением

Интересный геометрический узор. А я все еще под впечатлением от шикарного димовского букета. Поэтому у меня возник резонный вопрос: а уже есть задумки насчет будущего, что в планах после этой вышиванки?

Танюша, буду заканчивать тюльпанчики, а еще муж очень просит вышить вот таких тигров post-12109-1381609588_thumb.jpg , но я пока еще думаю. Уж очень огромная картина.

Танюша, как быстро красота вышивается! Заглядение! :give_rose:

И у меня тоже вопрос - ты будешь вышиванки на конкурс к дню вышивальщицы выставлять? С удовольствием отдала бы за них свой голос! У тебя потрясающие работы! :10b:

Юлечка, спасибо! Можно попробывать, но в конкурсах мне не везет.

sunny981 и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - с началом вышиванки!

Думаю, такая картина тебе по плечу! Вышить столько вышиванок за год и не осилить тигров - это не о тебе!)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура!!! тюльпанчики пошли в отшив! очень уж нравится этот дизайн

а вышиванка-это что-то сказочное! узор завораживает! и вообще в вышитой одежде есть что-то чарующее, завораживающее. очень красиво.

а хоть выкройка-то есть или приходится самой кроить?

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, тигры шикарные! Не раздумывай! Ну и что, что большие! Такой мастерице как ты, все преграды ни по чем! :give_heart:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, просидела у тебя в гостях 2 часа, я и раньше заходила полюбоваться на твои работы, но от такой красоты как вышиванки теряла слова, уходила в ступор и после этого долго сидела в раздумьях, а то ли я вышиваю. Короче, пионы прелесть, насмотрелась пошла и купила себе наборчик. Тюльпаны восхитительны, удачи тебе в процессе. Новая вышиванка это очередной восторг. А тигров надо обязательно вышить, раз муж просит.

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - с началом вышиванки!

Думаю, такая картина тебе по плечу! Вышить столько вышиванок за год и не осилить тигров - это не о тебе!)

Танюшка, спасибо! Я просто думаю куда это полотно потом повесить? :wub:

ура!!! тюльпанчики пошли в отшив! очень уж нравится этот дизайн

а вышиванка-это что-то сказочное! узор завораживает! и вообще в вышитой одежде есть что-то чарующее, завораживающее. очень красиво.

а хоть выкройка-то есть или приходится самой кроить?

Олечка, спасибо! Выкройки нет, все приходится самой кроить и сшивать!

Какая красота получается!!!!!!

bukety10.gif

:rolleyes:

Тань, тигры шикарные! Не раздумывай! Ну и что, что большие! Такой мастерице как ты, все преграды ни по чем! :give_heart:

А я еще думаю! Девочки в совместнике будут начинать шить с 1 ноября, так что есть пока время.

Танечка, просидела у тебя в гостях 2 часа, я и раньше заходила полюбоваться на твои работы, но от такой красоты как вышиванки теряла слова, уходила в ступор и после этого долго сидела в раздумьях, а то ли я вышиваю. Короче, пионы прелесть, насмотрелась пошла и купила себе наборчик. Тюльпаны восхитительны, удачи тебе в процессе. Новая вышиванка это очередной восторг. А тигров надо обязательно вышить, раз муж просит.

Оленька, спасибо за такие приятные слова! Пионы действительно красивые, ты будешь очень довольна.

Оля, я насмотрелась на твои розы! И заболела ими.... пошла пошарилась по корейским наборчикам ....и запала на тигров, зеленую деревеньку и твои розы. Мужу очень понравились тигры, а там размерчик 152см на 80см. Я ему это полотно показала, он был в шоке. И сказал, что хорошо, надольше хватит, а то я сильно маленькие наборчики оказывается беру.

Поделиться сообщением

Мужу очень понравились тигры, а там размерчик 152см на 80см. Я ему это полотно показала, он был в шоке. И сказал, что хорошо, надольше хватит, а то я сильно маленькие наборчики оказывается беру.

Татьяна, надо слушать мужа, одна грандиозная работу у вышивальщицы должна быть обязательно. И место им отведешь достойное, ко мне теперь кто приходит, смотрят только розы, а мелочевка их теперь не трогает. У тигров размерчик будет побольше, чем у роз.

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна вышиванка...а красивущая....ЗДОРОВСКАЯ!!!

На конкурс надо срочно несть всю эту красоту. Это в каких тебе конкурсах не везло? Там было все проплачено))). У нас все по-другому, вот увидишь.

А тигры хороши. Если уменьшить канву, то не так уж и велики))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая роскошь у тебя в теме) ДИМ потрясающ, а фото сделаны с таким удовольствием) любовалась и любовалась)

Вышиванка - нет слов, как красиво) каждый раз восхищаюсь твоим мастерством)

По поводу размеров Тигров - ну и что? тихонько вышиваешь себе и вышиваешь, считай, что это 3 или 4 полноценных ДИМа собраны в одну кучку. Зато супругу будет радость)

Новые Тюльпанчики красиво получаются, нежно, акварельно...замечательный дизайн) у доченьки хороший вкус)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в