14 октября 2013 Танюш, тигры - это нечто! Думаю, что ты уже решила их шить, т.к. мужа нельзя обижать! ))) Буду в первых рядах восхищающихся. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танюша, про тигров я тоже думаю, что надо канву на меньшую менять - у них 14-ая или 11-ая идет в наборе? Хотя бы 16 взять, чтоб и размер поменьше, и для глаз без ущерба. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Еще одна вышиванка...а красивущая....ЗДОРОВСКАЯ!!! На конкурс надо срочно несть всю эту красоту. Это в каких тебе конкурсах не везло? Там было все проплачено))). У нас все по-другому, вот увидишь. А тигры хороши. Если уменьшить канву, то не так уж и велики)) Танюша, спасибо! Все вышиванки уже на конкурсе! Канву выбрала 16, размерчик уменьшился, и стал 133см на 70см Таня, какая роскошь у тебя в теме) ДИМ потрясающ, а фото сделаны с таким удовольствием) любовалась и любовалась) Вышиванка - нет слов, как красиво) каждый раз восхищаюсь твоим мастерством) По поводу размеров Тигров - ну и что? тихонько вышиваешь себе и вышиваешь, считай, что это 3 или 4 полноценных ДИМа собраны в одну кучку. Зато супругу будет радость) Новые Тюльпанчики красиво получаются, нежно, акварельно...замечательный дизайн) у доченьки хороший вкус) Наташенька, спасибо! Танюш, тигры - это нечто! Думаю, что ты уже решила их шить, т.к. мужа нельзя обижать! ))) Буду в первых рядах восхищающихся. Оля, я постараюсь не обидеть! Танюша, про тигров я тоже думаю, что надо канву на меньшую менять - у них 14-ая или 11-ая идет в наборе? Хотя бы 16 взять, чтоб и размер поменьше, и для глаз без ущерба. Юлечка, я уже купила 16, а теперь еще один наборчик нашла, вот теперь будем выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Девочки, как вам вот такие тигры? Или лучше все-таки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Первые очень даже ничего, интересные взгляды, как будто у людей. Вторые тигры тоже красивые, но мне холодно на них смотреть из-за снега. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Мне тоже первые нравятся. У них и фон лучше. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Мне первые больше нравятся, они добрее и лето веселее шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Таня, мне тоже первые тигры больше нравятся, картинка глазу приятнее и там зелень присутствует. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Первые краше, но как там схема? Не прогонистая? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Тань, первые действительно тепелее... но мне оба дизайна нравятся... не знаю даже какой больше... innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 tanya_mirymir, vallleriii, Юнона, Tanya_RTK, tatusja, alla_lad79, Девчоночки, спасибо за выбор! Мужу тоже понравились первые, да и мне они очень понравились. Как-то повеселее смотрятся, и тигры красивее. А еще и размерчик там поменьше (14 канва 90см на 51см), а можно и на 16 заменить. Вообщем заказала я этот наборчик, обещают в середине ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Первые краше, но как там схема? Не прогонистая? Танюша, это не схема, заказываю набор из Китая. Буду надеяться, что схема нормальная. Это будет первый опыт вышивки по китайскому набору. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Тигров я бы тоже первых выбрала. Красивые очень! А от вышиванок я по-хорошему в шоке. Как же это красиво! Вот только хочется в рамочку повесить, носить как-то жалко, особенно стирать. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Таня, с огромным удовольствием посмотрела на первый отчет по вышиванке! В очередной раз скажу, что это - невероятная красота!!! Мне тоже очень понравились первые тигры. Но вот 90см х 51см... Уххх, я с трудом себе представляю такие размеры! Будем надеяться, что комплектация набора оправдает все ожидания и картина будет нереальная! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Таня, а набор какой фирмы ты заказала из Китая? отшивы есть по наборам этой фирмы? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Тигров я бы тоже первых выбрала. Красивые очень! А от вышиванок я по-хорошему в шоке. Как же это красиво! Вот только хочется в рамочку повесить, носить как-то жалко, особенно стирать. Мариночка, спасибо, стираются на ура! Уже не раз были выстираны. Таня, с огромным удовольствием посмотрела на первый отчет по вышиванке! В очередной раз скажу, что это - невероятная красота!!! Мне тоже очень понравились первые тигры. Но вот 90см х 51см... Уххх, я с трудом себе представляю такие размеры! Будем надеяться, что комплектация набора оправдает все ожидания и картина будет нереальная! Аленка, спасибо! Таня, а набор какой фирмы ты заказала из Китая? отшивы есть по наборам этой фирмы? Наташенька, мне написали что одни иероглифы на упаковке, фирму не разобрать. Отшива этой картины тоже не видела, вот и переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Девочки, всем приветик! У меня небольшое продвижение по вышиванке, уже появились цветочки. veravas, Татуся, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Безумно красиво! С каждым своим комментарием понимаю, что подобрать красочный эпитет и не повториться - невозможно =))) Но я по-настоящему восхищаюсь! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Танюшечка, как вижу, что твоя темка ожила, сразу же бегу к тебе на смотрины))) Цветочки такие яркие и красивые, очень оживили работу! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Танюшечка, как вижу, что твоя темка ожила, сразу же бегу к тебе на смотрины))) И я следом за Эльвирой прибежала на вышиванку полюбоваться. КРАСОТААААА. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 И тоже полюбоваться забежала! Красивенько! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Татьяна ярко и впечатлительно innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 applehellen, Eleonoro4ka, Helga5437, alla_lad79, Butterfly, tatusja, Спасибо, давочки! Я всегда рада, когда вы забегаете в гости! У меня совсем небольшое продолжение. И прошу прощения за мятость, но гладить в процессе не хочу. Эта неделя у меня выдалась очень тяжелой. Бабушке поставили очень плохой диагноз, мне было совсем не до вышивки. tanya_mirymir и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танюша, цветочки на вышиванке чудо, как хороши! А вам всем и бабушке - держаться! Лечение назначают или нет уже? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение