25 октября 2013 Таня,самое главное - бабушке - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танюша, держитесь, боритесь. Вышиванки твои прекрасные! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Красота нереальная) Пусть бабушка выздоравливает!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 tanya_mirymir, vallleriii, Юнона, Tanya_RTK, tatusja, alla_lad79, Девчоночки, спасибо за выбор! Мужу тоже понравились первые, да и мне они очень понравились. Как-то повеселее смотрятся, и тигры красивее. А еще и размерчик там поменьше (14 канва 90см на 51см), а можно и на 16 заменить. Вообщем заказала я этот наборчик, обещают в середине ноября. Танюш, очень смело! Размеры потрясают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танечка, вышиванка замечательно продвигается! Хочу поддержать тебя, а бабушке пожелать здоровья! Будем надеяться, что все образуется! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Танечка бабушке здоровья и многая лета!!!!!!!!!! А цветочки на рубашечке распускаются чудные!!!!!!!!!!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Танечка, вышиваночка хорошенькая! Бабушке здоровья и пусть все образуется. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Таня, очень понравились твои пионы, так аккуратно, такие ровные крестики и полукрестики, мне всегда кажется что у меня не такие ровные)) Очень понравилась твоя вышиванка, что то я последнее время всё больше на них засматриваюсь) Скажи , а ты сначала просто на ткани вышиваешь, а потом кроить будешь? И кстати ты сама это делаешь? Я вот вышить наверное смогла бы, а вот покроить и сшить это уже нет. Тюльпанчики от Луки очень нежные получаются, успехов!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Татьяна, отличная вышиванка получается! Крепкого здоровья вашей бабушке! Пусть все будет хорошо, держитесь! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Танюша, очередной шедевр в твоих ручках рождается! красота! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Восхищаюсь! Молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 natlus, Eleonoro4ka, Юнона, ule4ka777, СветикСемицветик, alla_lad79, treisi, Pugovka, tatusja, LiLiana1, Дорогие мои девочки, всем спасибо за поддержку. Танюша, цветочки на вышиванке чудо, как хороши! А вам всем и бабушке - держаться! Лечение назначают или нет уже? Юлечка, спасибо! Лечение уже не назначают (только обезболивающее), забрали бабушку домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Сейчас, только вышивка меня и отвлекает. Продолжение вышиванки Верх закончила, будет еще по низу вышивка, но надо уточнить длину, поэтому начала рукавчик. Tanya_RTK, Pugovka, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Умереть-не-встать! Красота, не описать словами! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Таня, очень понравились твои пионы, так аккуратно, такие ровные крестики и полукрестики, мне всегда кажется что у меня не такие ровные)) Очень понравилась твоя вышиванка, что то я последнее время всё больше на них засматриваюсь) Скажи , а ты сначала просто на ткани вышиваешь, а потом кроить будешь? И кстати ты сама это делаешь? Я вот вышить наверное смогла бы, а вот покроить и сшить это уже нет. Тюльпанчики от Луки очень нежные получаются, успехов!! Танюша, спасибо! У тебя тоже ровные крестики! (мне всегда кажется, что у меня кошмар, а вот у девочек красивее) Танюша, я выкраиваю из ткани сразу прямоугольники (по выкройке не режу), потом вышиваю и обязательно стираю (ткань дает усадку), а затем все крою и сшиваю. Все делаю сама, когда-то заканчивала курсы кроя и шитья (даже диплом есть). Если ты шить боишься, можеш вышить и отнести в ателье. Если будут еще вопросы обращайся. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Какие у Вас потрясающие вышиванки и текущая не исключение. Браво! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Танечка, держись! Вышиванка твоя, как всегда, поражает наповал! Жду рукавчик с нетерпением! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Очень-очень красиво, как и всегда. Скорей бы увидеть рукава. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Красота невообразимая! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Таня, у меня давным-давно иссяк словарный запас при виде твоих вышиванок Они потрясающие, одна краше другой. Необыкновенная красота! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 innesa, Очень красиво!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Фантастически красиво!!! Получится супер-вышиваночка! Очень хорошо, что вышивка помогает отвлечься от грустных мыслей, все будет хорошо! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Танечка! посещение твоей темки просто праздник для души!!! Такую красоту творят твои ручки!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Татьяна вышиванка становится краше с каждым днем! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Как все аккуратно! Так красиво, что глаз не отвести)) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение