3 ноября 2013 Танечка, красота неописуемая! Каждый раз кажется, красивше быть не может! А может! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 tatusja, applehellen, tanya_mirymir, Юнона, Жекочка, Eleonoro4ka, СветикСемицветик, Butterfly, ule4ka777, Snow, Каори, alla_lad79, Девочки, спасибо огромное! Я дошила рукавчик, вот он А еще племяшка приезжала на фотосессию Вот такая у нас она акробатка за вышиванку я спокойна, выдержала все! treisi, Tanya_RTK, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 На племяннице вышиванка смотрится отлично, только есть диссонанс между весенним разнообразием на одежде и на фоне из осенних листьев. Сразу хочется время перемотать и попасть прямиком в апрель. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 На племяннице вышиванка смотрится отлично, только есть диссонанс между весенним разнообразием на одежде и на фоне из осенних листьев. Сразу хочется время перемотать и попасть прямиком в апрель. Танюша, спасибо! Да, уже осень! Ничего, мы потом повторим еще и весной, и летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 innesa, Очень красиво смотрится вышиванка! Племяннице очень идет! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Танюша, узор на рукавчике красивущий! И так быстро!!! Племяшка - молодец! Красавица и спортсменка ! Вышиванка на ней смотрится замечательно! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Таня, какая красивенная вышиванка!!! Действительно, очень идет племяннице!! А мне наоборот понравилось, как ярко девочка смотрится на фоне пожухлой листвы innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Таня! до чего же красивые вышиванки, и фотосессия крутая, племяшка довольная, наверное!? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Здорово! Фотки просто класс! Твоя вышиваночка - innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танюш, племянница хороша! Невероятные кульбиты выписывает, умница! Вышиванка ей очень идет, потряс! Дошитый рукавчик красивый-прекрасивый! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какие красивые фотки, все молодцы! Ты такую красоту и шьешь и вышиваешь, восхитительно. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Потрясающая фотосессия получилась!!!!!!!!!!!! Вышиванка племяшке ооооооочень идет!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Замечательные фотографии! Вышиванка на племяннице выглядит изумительно! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Вот это акробатический этюд! Вышиванка чудесная и очень идет девочке. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танечка, племяшка у тебя красавица! Вышиванка ей к лицу! Какие гимнастические элементы демонстрирует! Умничка! С продвижением в вышиваночке! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Танюша, очень красиво рукавчик получается! Племянница у тебя красавица! Я сегодня получила 3 схемки вышиванок, после нового года, наверно решусь))Хочу к весне что нибудь вышить) А ты где домотканное полотно берёшь? хотя у вас наверно с этим проблем нету) Сколько оно у вас стоит? чтоб знать на какую цену ориентироваться. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Прекрасная вышиванка и чудесная племянница = замечательный дуэт innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 sunny981, Irinaki, ule4ka777, SASHUNYA, tatusja, applehellen, Юнона, СветикСемицветик, Eleonoro4ka, ирония, alla_lad79, Каори, treisi, Snow, Девченочки, огромное ВАМ спасибо! Племяшка так ждала отзывы! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Танюша, очень красиво рукавчик получается! Племянница у тебя красавица! Я сегодня получила 3 схемки вышиванок, после нового года, наверно решусь))Хочу к весне что нибудь вышить) А ты где домотканное полотно берёшь? хотя у вас наверно с этим проблем нету) Сколько оно у вас стоит? чтоб знать на какую цену ориентироваться. Танюша, написала тебе личное сообщение. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Таня, я балдею от твоих вышиванок! Очень красиво! И племяннице очень идет, настоящий эксклюзив, уж точно ни на ком не увидишь ничего подобного! Класс!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Татьяна вышиванка классная и племянница в ней очаровательна! Хорошо с такой тетей) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Butterfly, Жекочка, спасибо! Дорогие девочки! Всем огромное спасибо, кто голосовал за мои вышиванки на конкурсе! А теперь отчетик. Дошились рукавчики Теперь осталось перед закончить, пока приостановилась, нужно хорошо вымерять где начинать вышивку. Подожду пока приедет сестренка. Но я время даром не теряла, а продолжала тюльпанчики Очень приятно вышивать, цвета просто БОМБА! Tanya_RTK, SASHUNYA, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Уже не терпится увидеть готовую вышиванку во всей красе. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Таня, Красивая получается вышиванка! С провижением тюльпанчиков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение