13 ноября 2013 Замечательные рукавчики! Скоро готовое изделие предстанет во всей красе, будем с нетерпение ждать очередную шикарную вышиваночку. А тюльпанчики прелесть прелестная, так нравится, что задумываюсь о приобретении такого же наборчика))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Eleonoro4ka, Snow, tanya_mirymir Спасибо, что забежали в гости! Девчоночки, приветик! Вышиванка пока отдыхает, а я пыхчу над тюльпанчиками. Пока вот так И еще, в своем любимом магазинчике, я заказала много новых схемок и полотно для вышиванок. alla_lad79, Lena_Dm, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Замечательные рукавчики! Скоро готовое изделие предстанет во всей красе, будем с нетерпение ждать очередную шикарную вышиваночку. А тюльпанчики прелесть прелестная, так нравится, что задумываюсь о приобретении такого же наборчика))) Элечка, наборчик классный, покупай! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Таня, букет тюльпанов потрясающий! Мои любимые цвета Очень красиво! Поздравляю с новыми схемками! Чувствую, нас ждут очередные шедевры innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Какие классные вышиванки ждут своего часа! Мне очень понравилась крайняя справа вверху, там где рукав почти весь зашивается. Тюльпанчики поражают соединением разных цветов - тут и голубой, и розовый, и фиолетовый, и пастельные оттенки. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Таня, тюльпаны чудесные!!! Очень приятные цвета. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Так приятно заходить к тебе. Все красиво, облизываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Татьяна, тюльпаны красивые получаются. Оттенки потрясающие. Поздравляю с покупками. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Замечательные получаются тюльпанчики!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Тюльпаны очень красивые, но я больше рада новым журнальчикам. Ура! Вышиваночки продолжат появляться innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Элечка, наборчик классный, покупай! Танечка, с каждым отчетом убеждаюсь, что такую красоту надо обязательно захомячить, вопрос времени))) До чего же в тюльпанчиках прелестная цветовая гамма, загляденье! А сколько замечательных новых схем для вышиванок, фантастика! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Тюльпаны хороши, такие цвета приятные! Ого, сколько вышиванок ты напланировала! По второй вышиванке каждому будет или еще неохваченные родичи-друзья остались? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 как красиво тюльпанчики распускаются! а вышиванки-это да, это просто чудо! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюша, тюльпаны очень красивые ! Моя любимая холодная цветовая гамма - розово-сиреневая ))) Поздравляю с покупочками ! Схемки очень красивые! Кто там у тебя ещё на очереди за вышиванкой? ))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танечка - твоими вышиванками всегда любуюсь с преогромным удовольствием! Тюльпанчики хорошо подрастают! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Тюльпаны хороши, яркие, но в тоже время такие нежные! А какие планы интересные на вышиванки) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Тюльпанчики хорошие такие... А это твои вышиванки на выставке в Киеве на всех фото мелькают на переднем плане? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Тюльпаны хороши, такие цвета приятные! Ого, сколько вышиванок ты напланировала! По второй вышиванке каждому будет или еще неохваченные родичи-друзья остались? Танюша, тюльпаны очень красивые ! Моя любимая холодная цветовая гамма - розово-сиреневая ))) Поздравляю с покупочками ! Схемки очень красивые! Кто там у тебя ещё на очереди за вышиванкой? ))) Наташа, Юля спасибо! Пока я не знаю кому буду вышивать, но удержаться не смогла и купила, а там посмотрю. Себе очень хочу именно в украинском стиле вышиванку, а доця тоже уже присматривает себе. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Жекочка, tanya_mirymir, kas_julia, Tanya_RTK, Snow, Каори, Eleonoro4ka, Гало4ка, tatusja, Юнона, Butterfly, Девочки, спасибо всем огромное, что приходите в гости! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Тюльпанчики хорошие такие... А это твои вышиванки на выставке в Киеве на всех фото мелькают на переднем плане? Танюшка,спасибо! Вышиванок моих на выставке еще не было! Рукодельницы покруче выставляются, я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Девочки, а это вам для позитива анекдотик. ГалинаV, Юнона1960, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Татьяна, набор с тюльпанами очень красивый, тюльпанчики симпатичные. Новые схемы для вышиванок, уверена все будут вышиты и мы еще все полюбуемся этой красотой, а сейчас ждем твою сестренку, определяйся с длиной и завершение твоей очередной вышиванки будет не за горами. КРАСОТА. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Таня, от вышиванок просто восторг! а новый процесс с тюльпанчиками - невероятно красивый, нравится твоя техника, крестики получаются такие ровные! у тебя есть чему поучиться, а насчет "я только учусь" -не скромничай, твои вышиванки заняли бы достойное место в самых крутых журналах, и это правда! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Татьяна, набор с тюльпанами очень красивый, тюльпанчики симпатичные. Новые схемы для вышиванок, уверена все будут вышиты и мы еще все полюбуемся этой красотой, а сейчас ждем твою сестренку, определяйся с длиной и завершение твоей очередной вышиванки будет не за горами. КРАСОТА. Оля, спасибо! В пятницу (если все будет хорошо) то поедем в гости к сестренке и все померяем! Очень хочу закончить и увидеть готовый результат. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Таня, от вышиванок просто восторг! а новый процесс с тюльпанчиками - невероятно красивый, нравится твоя техника, крестики получаются такие ровные! у тебя есть чему поучиться, а насчет "я только учусь" -не скромничай, твои вышиванки заняли бы достойное место в самых крутых журналах, и это правда! Сашуня, огромное спасибо! Очень приятно читать такие слова. К крестикам всегда придираюсь, смотрю вроде ровный.....как увеличила на фотке, так столько косяков просто кошмар. А в журнальчик хочу.... Закончу сестричке и тогда отправлю все вышиванки на конкурс, а вдруг.... Юнона1960 и SASHUNYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение