Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Написала....попросила....спросила про заказ.....Тишина от них!:)

:unknw: :search:

А вы уже оплатили? Если нет, то и голову не забивайте, магазинов много )))

Поделиться сообщением

Слава Богу нет, все наложенным платежом!....!:) Да вот тоже думаю уже, что можно не ждать! Почти 2 месяца прошло! :blink:

Поделиться сообщением

Слава Богу нет, все наложенным платежом!....!:) Да вот тоже думаю уже, что можно не ждать! Почти 2 месяца прошло! :blink:

Ну и не заморачивайтесь, приличные магазины так себя не ведут, закажите в другом ))

Поделиться сообщением

Повезло, что с этим магазином мы в одном городе оказались, поэтому отзыв скорее субъективный, т.к. всё привозит курьер, а не по почте приходит. Последний заказ делала в феврале. Заказала лампу на прищепке, мулине и пряжу для тёти (еще она хотела крючок, но нужного номера не оказалось в наличии). Каково было моё удивление, когда на следующий день уже всё было собрано и курьер к вечеру привёз моё добро! Заказывала 4 раз: 2 раза еще в самом начале их существования(Владимир сам всё привозил), потом один раз запуталась и заказала на сайте женщины (но ничего плохого тоже не могу сказать, привезла всё и тоже со скидкой (живая карта ДМС обошлась всего в 1111р). И последний раз уже на новом сайте Владимира (привезла всё курьер Татьяна). В общем довольна этим магазинчиком! :)

Поделиться сообщением

Попыталась сделать заказ в этом магазине 1001 нитка. Активно ищу один набор уже недели три. Хотя поиск выдает ряд результатов , на деле оказывается, что набора нет... Это был второй по счету магазин, в котором я пыталась заказать . Для этого и зарегистрировалась, и заказ оформила, вопрос отдельно даже задала о наличии... Заказ был от 30 июля. Ну и что же в ответ? Молчание. Конечно,стало понятно уже через пару дней , что в наличии набора скорее всего нет.

Сейчас захожу на сайт, а набор удалили - страница выдает ошибку. .. Значит, и вопрос мой прочитали, и заказ видели (естественно!). Но почему же так трудно черкнуть одно несчастное предложение "Извините, товара в наличии нет.."? Почему такое неуважение к клиентам ?

Конечно, никакого желания пытаться заказать там что-то в будущем нет. Удалили страницу - и на том спасибо; не будут хоть вводить в заблуждение людей.. За обратную связь магазину твердая единица ! :blum:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

В начале декабря 2014 г. сделала заказ в магазине "1001 нитка", состоящий из двух наборов. Так обрадовалась, когда заказ пришел 30.12, вот, думаю, подарок мне на НГ. Открыв дома бандероль, расстроилась, увидев, что один из наборов- это вообще не то, что я заказывала! Сразу написала администратору магазина, мне ответили, что решить мою проблему можно будет только после праздников. Сразу после каникул я начала писать, делала это неоднократно, но мне никто ни разу так и не ответил.

Набор вообще не нравится, стоимость его примерно на 300 руб.меньше того, что я заказывала (в том же магазине). Вот такой обман!Очень неприятно! Буду рада, если в выборе магазина кому-то поможет мое сообщение!

Поделиться сообщением

С набором перед Новым Годом тоже путаница была,не тот набор положили,но мне проще,заказ с курьером был и курьер деньги вернул за набор.

Сейчас с магазином какие-то новшества.Сайт поменяли,но вместе с ним исчезла и регистрация. Пришлось заново регистрироваться,но теперь нет истории заказов.Не понятно,обычно о переменах извещают клиентов по почте,что б не потерялись.

Жаль что представители магазина сюда не заглядывают может обратная связь была бы налажена более ясно,а так писала несколько раз узнать насчет товара будет или нет,но ответа не было.

В общем как-то на троечку работа магазина получается и обратная связь на единицу.Я оптимист и всякий раз надеюсь может исправиться все и наладится.

Поделиться сообщением

Я была постоянным клиентом этого магазина. Было очень удобно: действительно быстро 1-2 дня на исполнение-доставку заказа и сама доставка обходилась мне бесплатно. Но как тут уже отметили девушки, в декабре с магазином начались "накладки".

Тоже сделала заказ в первой половине декабря, пришло подтверждение о принятом заказе "от робота", но дальше - тишина. За время ожидания у меня появилась еще одна "хочушка", я написала письмо, с вопросом, "как там мой заказ?" и можно ли его дополнить еще одним набором, с уточнением цены, т.к. на сайте было объявление, что цены могут не соответствовать действительным - уточняйте. В ответ - опять тишина. Перезаказала нужное в другом магазине.

Сегодня тоже обратила внимание, что вид сайта изменился, но в таком случае могли бы вывесить объявление "сайт на реконструкции, приносим извинения, заказы временно не принимаем", как это обычно принято и делается в "приличных местах" ;). Так ведь можно и репутацию себе испортить, и клиентуру растерять.

Поделиться сообщением

Решила вечером еще и позвонить напоследок по указанному номеру телефона в " 1001 нитку", меня выслушала девушка и сказала, что все выяснит и мне перезвонят. Через пару минут перезвонил Владимир, сказал, что очень много работы, на почту отвечать просто некогда и моя замена подготовлена к отправке. Т.ч. буду ждать и как только получу, отпишусь, "для восстановления честного имени фирмы". Сейчас прямо хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Получила свою "нужную" посылочку и как и обещала, отписываюсь, "для восстановления честного имени фирмы". Рада, хоть и пришлось понервничать.)

Поделиться сообщением

Натик 1205, можно уточнить, я правильно понимаю,судя по датам ваших постов, что вы два месяца дожидались своей посылочки?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Нет, посылочка пришла раньше, все руки не доходили ответить).Пришла в феврале, с учетом того, что на Дальний Восток срок доставки составляет примерно недели три.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала на сайте http://www.1001нить.рф

Девушки уточнили наличие ниток и вежливо добавили еще несколько мотков после моего заказа взамен отсутствующих. Все было аккуратно сложено, ниток заказывала много, нигде не ошиблись, понравился магазин.

Поделиться сообщением

Хочу похвалить магазин http://1001nitka.ru/ , где Владимир. Очень оперативно перезвонили после оформления заказа, на следующий день курьер доставил бесплатно (от 1400 рублей доставка бесплатная) цены удивительно приятные, подушки вервако получилось купить за 1350 р.(!)Большое спасибо и удачи в работе!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Кто-нибудь в последнее время заказывал в этом магазине? не знаю связываться или нет.

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 at 11:04, lafitel сказал:

Здравствуйте! Кто-нибудь в последнее время заказывал в этом магазине? не знаю связываться или нет.

Да, заказывал. Вот я вчера сделала заказ, сегодня уже отправили. Посмотрим, в каком виде дойдёт заказ. Потом ещё раз отпишусь. Пока впечатление положительное: поиск по сайту удобный, оформление заказа удобное, реквизиты для оплаты прислали в течение дня, даже был звонок, но я не смогла взять трубку.

Снимок экрана (67).png

Поделиться сообщением

Я уже давно получила заказ. Все было очень оперативно, магазином осталась довольна.

Поделиться сообщением

Отписываюсь как и обещала. Заказ пришёл позавчера, 18 мая. Вчера получила. Дорогой набор покупала себе, не в подарок, поэтому мелкие замятия на двух углах подарочной коробки, в которую у Риолис вложен набор,  меня не смутили. Так что можно сказать, что заказ пришёл целым и невредимым. Но это заслуга транспортной компании. Если бы во время перевозки  мою посылку слегка придавили - всё пришло бы раздавленное, потому что упаковка, это обычный почтовый пакет. Думаю, будет справедливо, если тот, кому нужен заказ в идеальном состоянии, должен предупредить об этом магазин в комментариях, и договориться о более жёсткой упаковке. Итог: покупкой в магазине 1001 нить довольна.

Поделиться сообщением

Доброго дня))) стряхну пыль с темки))) заказ сделала неделю назад, на следующее утро перезвонил Владимир(?), сказал, что если прям сейчас оплачу, отправка будет в тот же день. Во вторник отправили, в субботу посылка была в Краснодаре))  космос какой-то)) сегодня забрала свою красоту, цена приятная и плюс ножницы в подарок, да еще доставка бесплатная. Одним словом, красота)))))) 

_20171120_200526.JPG

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала где-то в 2011 году. Покупала набор Dimensions. Товар целый,без нарушений упаковки. Доставили до работы,т.к.недалеко от метро. Больше там не заказывала. Как сейчас работают. Не знаю.

Поделиться сообщением

Похоже магазин закрылся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в