Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что нашла набор в Питерском магазине 1000 и одна нить. Сделала заказ. Набор Кандамаровский, частичка, называется "Родственные души"

Поделиться сообщением

ГрунЯша, да, набор действительно и красивый и редкий одновременно! Не хочу вас расстраивать, просто к сведению, но я когда-то давно делала заказ в этом магазине, так они прислали мне ровно половину заказа, а про отсутствие остальных даже не написали. Пусть вам повезет!

Поделиться сообщением

ГрунЯша, да, набор действительно и красивый и редкий одновременно! Не хочу вас расстраивать, просто к сведению, но я когда-то давно делала заказ в этом магазине, так они прислали мне ровно половину заказа, а про отсутствие остальных даже не написали. Пусть вам повезет!

Я заказала только этот набор. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Пришло письмо "Подтверждение заказа"

Поделиться сообщением

А я осталась довольная магазином. Все доставили оперативно и бесплатно (с курьером).

Предварительно сделала запрос на наличие товара, на следующий день пришел ответ, о том, что есть (а было практически все :rolleyes: ).

К тому же у них самые приятные цены на канву. Экономия получилась порядка 100 - 150 руб. за каждый отрез Belfast, по сравнению с другими интернет-магазинами. Мелочь, а приятно :smile:

К тому же цены на dimensions тоже порадовали, остальные товары на среднем ценовом уровне.

Так что только положительные эмоции!

Поделиться сообщением

Добавлю свои впечатления от магазина 1001 нить: Супер!

Заказ сделала вчера в 10 утра, а сегодня в 10 утра курьер его доставил! Очень приятно: цены порадовали (набор у них стоит 445 рублей, а в магазине в субботу видела за 790 рубликов), курьер очень приятная женщина, ну и то, что так быстро получила желаемое - тоже порадовало.

Как сказала сама курьер - мне просто повезло, сейчас у них много заказов, а работают в магазине только два человека, иногда не все бывает в наличие.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я на вашем замечательном сайте новенькая.Искала отзывы о конкретных магазинах и нашла ВАС ,чему очень рада.Причиной поиска был данный магазин в котором 15.05.10 был сделан заказ наложенным платежом,но прошло 2 дня ,не считая воскресенья,а заказ числится в "новых" .У меня вопрос к тем кто заказывал через данный магазин:"Как долго к вам шел заказ?"На сайте магазина нет данных о сроках оформления,сборки и отправки или они так хитро спрятаны ,что я их не нашла.

Поделиться сообщением

Как писала выше 15.05.10.был сделан заказ в магазине и только 26.05.10. его отправили,01.06.10.получила( почта работает быстрей чем магазин).Заказ пришёл в полном объёме,но обычной бандеролью(НЕ ПЕРВЫМ КЛАССОМ).Внутри ничем проложен не был,помялись уголки на наборах,а маленький дим в пластике треснул чуть чуть на уголке.

Поделиться сообщением

Как писала выше 15.05.10.был сделан заказ в магазине и только 26.05.10. его отправили,01.06.10.получила( почта работает быстрей чем магазин).Заказ пришёл в полном объёме,но обычной бандеролью(НЕ ПЕРВЫМ КЛАССОМ).Внутри ничем проложен не был,помялись уголки на наборах,а маленький дим в пластике треснул чуть чуть на уголке.

обидно, что треснул... :unsure:

belyangelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обидно, что треснул... :unsure:

Да,Алена обидно и что треснул и здорово помялся заказ.Обидно и такое НЕУВАЖЕНИЕ не только к заказчику но и по отношению к товару,причем к своему ,так как был отправлен наложенным платежом и у магазина нет 100% гарантии ,что я его выкуплю и если бы он вернулся,то заказ расформировали и продали другому покупателю в таком или в ещё более плачевном виде.После такого отношения нет больше желания покупать в данном магазине,хотя цены и выбор там очень привлекательные.

А Это фото сравнение отношений разных магазинов к товару.

слева 100и она нить,(СЯЗЬ С МАГАЗИНОМ ОДНОСТОРОННЯЯ,НЕТ ИНФОРМАЦИИ О НАЛИЧИИ ТОВАРА,ПРОСТО КАРТИНКА И ЦЕНА ЗА НЕЁ и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИДЕТ ОБРАБОТКА ЗАКАЗА, справа магазин который не только заботится о качестве , сохранности и быстрой доставке товара ,но и уважает и ценит своих покупателей,с которым ВСЕГДА есть СВЯЗЬ.

post-4042-1276017208_thumb.jpg

post-4042-1276017219_thumb.jpg

post-4042-1276017726_thumb.jpg

post-4042-1276017736_thumb.jpg

КлЮкВа и Marisol сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Алена обидно и что треснул и здорово помялся заказ.Обидно и такое НЕУВАЖЕНИЕ не только к заказчику но и по отношению к товару,причем к своему ,так как был отправлен наложенным платежом и у магазина нет 100% гарантии ,что я его выкуплю и если бы он вернулся,то заказ расформировали и продали другому покупателю в таком или в ещё более плачевном виде.После такого отношения нет больше желания покупать в данном магазине,хотя цены и выбор там очень привлекательные.

А Это фото сравнение отношений разных магазинов к товару.

слева 100и она нить,(СЯЗЬ С МАГАЗИНОМ ОДНОСТОРОННЯЯ,НЕТ ИНФОРМАЦИИ О НАЛИЧИИ ТОВАРА,ПРОСТО КАРТИНКА И ЦЕНА ЗА НЕЁ и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИДЕТ ОБРАБОТКА ЗАКАЗА, справа магазин который не только заботится о качестве , сохранности и быстрой доставке товара ,но и уважает и ценит своих покупателей,с которым ВСЕГДА есть СВЯЗЬ.

post-4042-1276017208_thumb.jpg

post-4042-1276017219_thumb.jpg

post-4042-1276017726_thumb.jpg

post-4042-1276017736_thumb.jpg

Спасибо большое ! :rolleyes: Сегодня хотела сделать заказ в этом магазине, но после всего увиденного так и не рискнула. Нашла другую альтернативу. Вы правы, там нет информации о наличии товара, а это в наше время не маловажно.

belyangelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyangelochek, мда... могу только посочувствовать. Ужжжасно такие вот вещи огорчительны :( Ну, не заботится магазин о своей репутации, и ладно.

А вам большое спасибо что предупредили, и не просто на словах, а с фотографиями которые сами за себя говорят. Я точно в таком магазине заказывать не стану. :wacko: :wacko: Кому как, а для меня покупка наборов Дима - ощутимый кусь из бюджета, и получать любимые картины в таком жутком виде мне совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Магазин хороший. Делала заказ пару раз (с курьером). Все было оперативно без обмана.Но сейчас как-то в нем стало трудно ориентироваться. Они с такой скоростью меняют ассортимент,что если на серьезную покупку копишь,то рискуешь не купить,потому что они товар вдруг убирают из каталога. Им форум какой не помешал бы что ли,чтоб понять почему у них так происходит.

Поделиться сообщением

Для меня этот магазин,очень даже 5+. Два раза делала заказ все быстро доходило. На нити ДМС цена... ,просто дешевле нигде больше не встречала. Отличный просто магазин!!!

Поделиться сообщением

Для меня этот магазин,очень даже 5+. Два раза делала заказ все быстро доходило. На нити ДМС цена... ,просто дешевле нигде больше не встречала. Отличный просто магазин!!!

Могла с вами согласиться до последнего заказа.Очень нравился магазин и цены приятные и наложенный платёж.После заказа звонили,вежливо подтверждали заказ.Последний раз заказала 81 моточков, прислали только 70.Написала им письмо с просьбой разобраться, пока ни ответа ,ни привета. Дело даже не в двухстах рублях, а в самом отношении.Если что-то изменится,обязательно напишу.

Поделиться сообщением

Сегодня утром позвонили, извинились, сказали,что выслали.Я очень обрадовалась,так не хотелось магазин менять! Сколько сайтов просмотрела,везде цена выше ,чем у них и ещё мне нравится доставка наложенным платежом больше,чем предоплата.Наборы не вышиваю,а в остальном очень довольна обслуживанием.Про скорость доставки ничего не могу сказать,живу в Йошкар-Оле.Да к тому-же,делая заказ,готова к ожиданию.

Поделиться сообщением

хочу немного оставить и своего.

"

О магазине вышивки "1001 нитка"

Магазин вышивки крестом, бисером и лентами "1000 и 1 нить" был основан в 2008 г. в Санкт-Петербурге.

За это время мы накопили большой опыт и выполнили тысячи заказов по всей России. В апреле 2011 г. интернет-магазин вышивки "1001 нить" был реорганизован и получил новое название "1001 нитка".

Не смотря на то, что произошло реорганизация, это никак не сказалось на профессионализме сотрудников, качестве и скорости выполнения заказов. Ценовая политика интернет-магазина осталась неизменной, а ассортимент товаров постоянно увеличивается!"

так вот, я у них давно и часто покупаю и что могу сказать, были хозяевами мужчина и женщина, когда еще название было 1000 и 1 нить, и да заказы даже курьером пару раз были слегка мятенькие, но всегда оперативно и по самым хорошим для меня ценам, потом реорганизовались и как я поняла разделились, у мужчины сайт 1001nitka, а у женщины по старому названию. я не сразу об этом узнала, мне письмо пришло на почту что мол у нас скидки и акции, а мне нужно было тогда 30 моточков мадейры, я в обратной связи написала на мыло с номерами....ждала неделю, две, мне пришло письмо что мадейры у них вообще нет, и я в непонятках, поскольку до того, я уже оформляла у них заказы на эти нитки и все было! я решила заказать по палитре дмс, также в ответном письме через мыло, опять потянулись недели...я случайно в поиске задала интернет-магазины и увидела знакомый, но исправленный магазин 10001нитка, защла туда, там мадейра есть, оформила заказ, через пару дней все было на моих руках...а с того сайта мне потом уже ответили в письме почему то, хотя я давала свой мобильный, что у них все номера есть и они готовы оформить заказ...но я уже не хотела с ними сотрудничать.

получилось что именно мужчина, Владимир, с сайта 10001нитка достал и под заказ мне не один набор, и остальное все что заказывала все было, никогда не приходилось слушать что чего то нет, и обратная связь есть или телефоны, или письмом на мыло, вообщем мне очень нравится, постоянно у них заказываю.

девочки будьте внимательны и различайте 1001нить и 1001нитка!! у них и цены разные немного и отношение к покупателю разительно отличается

faia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно разные.

Вот 1000 и одна нить

А вот 1001 нитка

Правда еще есть и третье отпачкование,которое мне пришло по рассылке с 1000 и одна нить.Крестикоff.ru

Из этих разных хочу похвалить "1001 нитка":

увидела я у производителя Золотые ручки новинку Осенняя мелодия, полезла по питерским интернет-магазинам, написала каждому, заказывали ли они новинку. Ни у кого ее не было, но при появлении все обещали сразу сообщить. В принципе, кое-где есть в продаже эта новинка, но в Москве. Связываться с нашей почтой не могу себя заствавить :blink: , поэтому пользуюсь сугубо курьерской доставкой по СПб. Короче, про 1001 нитку я как-то подзабыла. Зашла на их сайт, а там есть в продаже этот набор! :smile:

Положила в корзину, жаба оживилась. И тут я читаю у них волшебную фразу о том, что если вы видите такой же товар, но по более низкой цене, дайте ссылочку, мы пересмортим свою цену. Я им отправила ссылочку, особо не надеясь. А мне тту же любезно ответили, дали оч.хорошую скидку :rolleyes:

Мы с хомой счастливы!!!

post-5171-1356169853_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Решилась попробовать снова покупки сделать в магазине "1001 нитка".Заказала после нового года станок BOSS и еще всякие мелочи.Сразу скидка была без накоплений.Порадовало.Доставка оперативна,без сбоев.При мне курьер и проверил все в наличии (хотя никогда этого не прошу,доверяю). Вчера сделала заказ,если бы еще нитки гамма были в асортименте-было бы неплохо,но пока не вижу.

Мой вывод,этот магазин не пострадал качеством обслуживания от перемен.Про два других не скажу,не знаю.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста......Я заказала пару наборов в "1001 нитка", мне пришло описание моего заказа....но со мной не связываются, ни по телефону, ни по почте! Я просто первый раз заказываю именно в этом интернет магазине! Может у кого-нибудь было так же?....уже 1,5 недели прошло и тишина! Может об отправке заказа просто не пишут?.....Я спросила у Владимира по электронной почте нужно ли подтверждать заказ, и свяжутся ли со мной? Мне ответили, что ничего не нужно подтверждать! Хочется конечно поскорее! Просто интересно, как долго это все будет идти!:( Может заказ отправили и просто не уведомили!:(...... :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста......Я заказала пару наборов в "1001 нитка", мне пришло описание моего заказа....но со мной не связываются, ни по телефону, ни по почте! Я просто первый раз заказываю именно в этом интернет магазине! Может у кого-нибудь было так же?....уже 1,5 недели прошло и тишина! Может об отправке заказа просто не пишут?.....Я спросила у Владимира по электронной почте нужно ли подтверждать заказ, и свяжутся ли со мной? Мне ответили, что ничего не нужно подтверждать! Хочется конечно поскорее! Просто интересно, как долго это все будет идти!:( Может заказ отправили и просто не уведомили!:(...... :(

Ну а вы у них номер для отслеживания попросите )))

Поделиться сообщением

Ну а вы у них номер для отслеживания попросите )))

Написала....попросила....спросила про заказ.....Тишина от них!:)

:unknw: :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в