Опубликовано: 1 марта 2013 Мишка Тедди 50х50 см queen-margo, Птица, VarejkaVarvara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 какая прелесть katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Какой он хорошенький!А рисовали его сами?Вот это да! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Пингвин Тукс Птица, VarejkaVarvara и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Очаровательные работы! Такие теплые и душевные! Молодец, Катарина! Вдохновения! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Катарина, здорово! Расскажи теперь - это наборы? и может небольшой мастер-класс по изготовлению: какие нитки покупать (если это не наборы), как края обрабатывать и т.д. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 очень необычно и интересно!! Продолжайте в том же духе! Вдохновения Вам! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Катарина, здорово! Расскажи теперь - это наборы? и может небольшой мастер-класс по изготовлению: какие нитки покупать (если это не наборы), как края обрабатывать и т.д. Нет,это не наборы. Мишка на страмине "Гамма" рисовала на ней же маркером.Для пингвина схему делала сама в РМ.Канва страмин,но плотнее,покупала в магазине "Иголочка". Нитки самые обычны,из которых вяжут.Состав не так важен,главное,чтобы нити были одной толщины. Края подворачивала и обмётывала вручную этими нитками. Katrin2511 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Нет,это не наборы. Мишка на страмине "Гамма" рисовала на ней же маркером.Для пингвина схему делала сама в РМ.Канва страмин,но плотнее,покупала в магазине "Иголочка". Нитки самые обычны,из которых вяжут.Состав не так важен,главное,чтобы нити были одной толщины. Края подворачивала и обмётывала вручную этими нитками. Сама рисовала, нитки подбирала и страмин покупала??? вот это да-а-а, полностью авторская работа, молодец! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Катарина, побывала у тебя в гостях, под впечатлением ковровой техники. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Катарина, с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья, тепла, любви, благополучия и творческих успехов! Очень понравились Твои работы! Молодец! А если учесть, что ты сама все покупала, рисовала, схему делала, то вдвойне молодчина! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Огромное Всем спасибо за поздравления!!!Неожиданно и очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ольга,очень рада ,что тебе понравились мои коврики! Страмин покупала в магазине"Иголочка": Для пингвина : http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtr...d=4661052052#st Для мишки: http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtr...d=2214114642#st queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Катарина - Коврики прелесть. Да еще и авторские... Мне до такого (самой все разработать, нарисовать, подобрать ниточки, сделать) - как до луны... katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Катарина - Коврики прелесть. Да еще и авторские... Мне до такого (самой все разработать, нарисовать, подобрать ниточки, сделать) - как до луны... Татьяна,у тебя всё обязательно получится!!! Главное желание и позитивный настрой! Удачи тебе и творческих успехов!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Катарина - Коврики прелесть. Да еще и авторские... Мне до такого (самой все разработать, нарисовать, подобрать ниточки, сделать) - как до луны... Татьяна,у тебя замечательные работы,очень сложные наборы!Мне до такого уж точно,как до луны...Уж очень тяжело мне даётся вышивка крестиком.. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Нет,это не наборы. Мишка на страмине "Гамма" рисовала на ней же маркером.Для пингвина схему делала сама в РМ.Канва страмин,но плотнее,покупала в магазине "Иголочка". Нитки самые обычны,из которых вяжут.Состав не так важен,главное,чтобы нити были одной толщины. Края подворачивала и обмётывала вручную этими нитками. Вот это я понимаю творчество!Браво! Сама недавно присмотрелась к этой технике, хочу себе детский мотивчик, но вышивать буду по набору, сама такое точно не сделаю katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вот это я понимаю творчество!Браво! Сама недавно присмотрелась к этой технике, хочу себе детский мотивчик, но вышивать буду по набору, сама такое точно не сделаю Спасибо большое!!! Можно взять набор для крестика с небольшим кол-вом цветов и по нитям мулине подбирать шерсть или акрил. Мне кажется всё у тебя получится отлично!!! Я то на глаз подбирала,а по нитям мулине было бы полегче сделать подбор)) Что-то я тогда сразу до этого не подумалась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Спасибо большое!!! Можно взять набор для крестика с небольшим кол-вом цветов и по нитям мулине подбирать шерсть или акрил. Мне кажется всё у тебя получится отлично!!! Я то на глаз подбирала,а по нитям мулине было бы полегче сделать подбор)) Что-то я тогда сразу до этого не подумалась(( Гениально! Но я тоже об этом сама не додумалась бы. Ковровая техника пока не в ближайших планах, так что посмотрю. Набору я как-то больше довнряю, чем себе. У Vervaco есть много красивых ковриков, аж глаза разбежались katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Гениально! Но я тоже об этом сама не додумалась бы. Ковровая техника пока не в ближайших планах, так что посмотрю. Набору я как-то больше довнряю, чем себе. У Vervaco есть много красивых ковриков, аж глаза разбежались Да,коврики у этой фирмы обалденные!!! Сама в них влюбилась,но отпугнула цена. Поэтому решила сама сделать)) А коврик с мишкой очень легко вышивать,я рисовала просто контур и "раскрасила" нитками) Если с навыками рисования не очень,то можно взять рисунок из детской раскраски и распечатать с большим увеличением! Удачи в освоении новой техники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 как здорово какие милые,добрые процессы!!!!мишка очень очень понравился! молодец!!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наташенька,спасибо большое!!! С этих ковриков началась моя "болезнь" вышивкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение