Опубликовано: 3 марта 2013 Думаю, всё сказано в названии) Просто хотелось похвастаться тем, как идут дела с "Романтической прогулкой" Золотого руна. Как раз сегодня закончила вторую из шести страниц, получаю массу удовольствия, а вдруг кому и полезно будет. Стаська, VarejkaVarvara, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 С открытием темки!!! Работа очень красивая! Романтика. Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Поздравляю с открытием темки!Обожаю Золотое руно Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 С открытием темки! Обожаю Афремовские сюжеты! Дождь у него красив! Прогулочка такая у меня в планах. С удовольствием понаблюдаю зха отшивом!!! Легких крестиков! Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 С открытием темки! Процесс замечательный И вышитые работы очень красивые Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Спасибо большое за отзывы))) Знаю, я тормоз, но только сегодня смогла довести картинку вот до такого результата: Ровно половина, ю-ху! alla_lad79, Татуся, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 у тебя очень красивая работа получается по картине Афремова...люблю его работы...сложно вышивать..но результат того стоит!..молодец) Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Очень хорошо продвинулась, зря на себя наговариваешь, работа то сложная! Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Такая красотища получается яркая работа Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Замечательный процесс! Получается ярко и выразительно. Легких крестиков! Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Мерси за отзывы))) Моя не боящаяся дождя (и, видимо, не наблюдающая часов) парочка прошла уже 2/3 пути! Последний из вышитых листов был самым лёгким из имеющихся: не так часто приходится менять нитку. Осташиеся два вряд ли смогут похвастаться тем же... Но я нашла себе хорошую аудиокнижку, так что цветовые переходы будут радостно преодолены)) Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Балдею от Афремова!!!...но как его трудно вышивать)...но зато будет красотища...с интересом буду следить за процессом... Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Думаю, всё сказано в названии) Просто хотелось похвастаться тем, как идут дела с "Романтической прогулкой" Золотого руна. Как раз сегодня закончила вторую из шести страниц, получаю массу удовольствия, а вдруг кому и полезно будет. Да-да, будет полезно и интересно. Буду наблюдать за рождением картины Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Красиво) Но я нашла себе хорошую аудиокнижку, так что цветовые переходы будут радостно преодолены)) А я вышиваю под сериалы) Juchok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ну что же, и наконец, да!!! Хотелось бы сказать: "Не прошло и года", но год прошёл и даже чуть больше, вот такая я копуша... Но зато оно такое красивое!))) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Красотища!!! У меня до этого наборчика пока очередь не дошла, но твой процесс вдохновляет. Ждем оформления и новых работ. Легких крестиков и шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение