Опубликовано: 3 марта 2013 На сегодняшний день у меня много начатых процесса: 1. Старая карта мира Жанлин 2. Новогодний сапожок Дим 3. Вариация на тему планируется на чехол для ножниц Сейчас активно вышиваю карту от Жанлин. Вдруг кто-то еще вышивает? С удовольствием повышивала бы вместе Вот это начало 31 января 2013 Сапожок почти дошит, но временно отложен старт 1 ноября 2012 и будущий, надеюсь, чехол для ножниц дизайн придумывается на ходу из разных схем старт 24 января 2013. Вышивается металлик + меланж Ginger_mama и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Агафья, с открытием темки, процессы у тебя классные!!! Карта очень красивая, а сапожок очень милый! Удачи в процессах и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Агафья, с открытием темки, процессы у тебя классные!!! Карта очень красивая, а сапожок очень милый! Удачи в процессах и легких крестиков! спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Карта очень интересная. Послежу за процессом! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Карта очень интересная. Послежу за процессом! Легких крестиков! Спасибо! И вышивается легко! Жаль, времени маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Агафья, Замечательные у тебя работы. И процессы очень красивые. Трудно отдать какому-то одному предпочтение - все интересны. Легких и ровных стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 С открытием темки! Какие разные процессы! Ооооочень нравится этот сапожок. Вообще-то рождественские сапожки не моя тема, ну как-то не близко это мне. Но вот именно этот сапожок очаровал давно. Такой сюжет замечательный! С удовольствием порассматривала, как он рождался))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Поздравляю с открытием темки очень интересные процессы и готовые работы молодец!! легких стежков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень красивые процессы! Легких крестиков и побольше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 замечатлеьные процессы! Карту мечтаю вышить, но даже приступать боюсь, ведь она очень трудоемкая. Удачных отшивов, пусть свободное время каждый день находится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 С открытием темки, Агафья! Красивые у тебя в галерее готовые работы! И начатые процессы глаз радуют! Интересно понаблюдать за отшивом карты мира!!! И рождественский сапожок мил! Легких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Очень интересно наблюдать за процессом с картой, сразу видно, какая кропотливая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Janlynn, я смотрю, тоже отличается безумным количеством бэка. Даже и не знаю, у кого больше у ДИМа или у Janlynn. Агафья, терпения и легких крестиков и стежочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Меня очень долго не было... за это время я успела вышить карту и почти закончить снеговичков Делюсь и почти законченный сапожок оформленную работу можно посмотреть в моих вышитых работах! Хочу сказать следующее: карта мира - чудеснейший набор! это были самые лучшие 4 месяца! одно сплошное блаженство! много бека - да, четвертные - да, но все равно это просто супер! Nekleska, ДжинН, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Агафья, карта меня просто поразила. Такая красивая, и масштаб какой. Классная работа. В галерее картины тоже очень красивые. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Агафья, замечательная получилась карта, поздравляю! и сапожек очень нравися! МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Агаша, привет ! Узнала твою картину в галерее! Чудесная работа ! И оформление такое морское - не как у всех! Смотрится замечательно! Рассматривать все картинки на ней так просто бесконечно можно, наверное! Сапожок тоже подрастатет - очень милые снеговички ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение