Опубликовано: 4 марта 2013 Добрый день! Кто-то может посоветовать человека, кот. по картинке может создать КАЧЕСТВЕННУЮ схему и сколько это будет стоить. Очень многое хочется вышить из темы, где Вы присылали свои пожелания для новых дизайнов ДИМ. Но т.к. никакой реакции от производителя, судя по новым коллекциям, не последовало, хочется вышить это, так сказать, своими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Добрый день! Кто-то может посоветовать человека, кот. по картинке может создать КАЧЕСТВЕННУЮ схему и сколько это будет стоить. Очень многое хочется вышить из темы, где Вы присылали свои пожелания для новых дизайнов ДИМ. Но т.к. никакой реакции от производителя, судя по новым коллекциям, не последовало, хочется вышить это, так сказать, своими силами. Я бы попробовала обратиться напрямую к дизайнерам. У нас на форуме есть Надежда - дизайнер ЗР, может она что-то поможет - подскажет. lola и katarina_pochuiko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 http://www.gerdamoon.com/index/skhemy_na_zakaz/0-6 У Лены Гердамун сама заказывала (было еще бесплатно), платно она недавно стала делать. Есть у меня в вышитых работах "Сказочные сны" по ее схеме. Цены адекватные. А вот Лариса Слободяник давно схемы делает. Дороговато, но можно скачать бесплатные схемы или фрагменты дорогих схем и понять, что деньги будут заплачены не зря. http://www.stitchdesigns.com.ua/ badmad и lola сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Знаю нескольких хороших дизайнеров по соцсети ВКонтакте. Если интересно, пиши в личку, скину ссылки на их страницы. Цена зависит от того, каким образом будет сделана схема. Если будет чистка прогона в РМ, то это будет дешевле, чем ручная прорисовка картины. Зато при ручной прорисовке получается более интересно. Я для себя уже решила, что буду заказывать ручную прорисовку в качестве подарка на День Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 http://www.gerdamoon.com/index/skhemy_na_zakaz/0-6 У Лены Гердамун сама заказывала (было еще бесплатно), платно она недавно стала делать. Есть у меня в вышитых работах "Сказочные сны" по ее схеме. Цены адекватные. А вот Лариса Слободяник давно схемы делает. Дороговато, но можно скачать бесплатные схемы или фрагменты дорогих схем и понять, что деньги будут заплачены не зря. http://www.stitchdesigns.com.ua/ У Слободяник схемы ну очень дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Как раз сегодня списывалась с дизайнером по такому же вопросу, пока ничего конкретного сказать не могу, но я обратилась вот в эту группу в контакте, там есть специальный альбом на предзаказ, если кого-то из дизайнеров интересует картинка он с вами связывается и дальше все обсуждаете. http://vk.com/kartreldizainerov Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Я как-то заказывала схему у одной женщины с сайта мир тесен, там есть вышивальная группа. Схему она сделала хорошую, при это качество оригинальной картинки было не очень, а вязала не дорого (когда я спрашивала схема стоила 10$ с меня она взяла 5$, так как зашив был не полный и мало цветов). Если кому надо, могу направить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Знаю нескольких хороших дизайнеров по соцсети ВКонтакте. Если интересно, пиши в личку, скину ссылки на их страницы. Цена зависит от того, каким образом будет сделана схема. Если будет чистка прогона в РМ, то это будет дешевле, чем ручная прорисовка картины. Зато при ручной прорисовке получается более интересно. Я для себя уже решила, что буду заказывать ручную прорисовку в качестве подарка на День Рождения. а можно контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Я как-то заказывала схему у одной женщины с сайта мир тесен, там есть вышивальная группа. Схему она сделала хорошую, при это качество оригинальной картинки было не очень, а вязала не дорого (когда я спрашивала схема стоила 10$ с меня она взяла 5$, так как зашив был не полный и мало цветов). Если кому надо, могу направить И мне можно контаты???? А вы готовым результатом были довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я заказывала у Яны три схемы по фото, должны прийти ниточки и начну вышивать . Примеры вышивок по ее схемам есть у нее в фотках вот ссылка http://vk.com/bykasatka lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 подскажите пожалуйста,в какой теме можно обратиться,чтобы помогли подобрать нитки из дима в гамму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 подскажите пожалуйста,в какой теме можно обратиться,чтобы помогли подобрать нитки из дима в гамму? На самом деле , полно разных таблиц переводов из одних ниток в другие. Но лучше живым подбором это делать. 100% соответствия во многих случаях просто не бывает. Но зашла я в эту темку со своим вопросом. Посмотрела работы рекомендуемых здесь дизайнеров, но что-то ни у кого бэка не углядела. А я мечтаю такую картинку вышить Думаю, без бэка тут никак. Кто таких дизайнеров знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Оля, обратьись к Кате Волковой,она шикарно схемы рисует. Сейчас Аня Маури как раз Осень по ее разработке вышивает,загляни в ее темку если не видела,чтобы иметь представление. lola и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Оля, обратьись к Кате Волковой,она шикарно схемы рисует. Сейчас Аня Маури как раз Осень по ее разработке вышивает,загляни в ее темку если не видела,чтобы иметь представление. Катя, сейчас заказы не берет, списывалась с ней, у нее заказов на два года вперед... ОльгаТольна, Egelia и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Оля, Юля, спасибо! Оля, обратьись к Кате Волковой,она шикарно схемы рисует. Сейчас Аня Маури как раз Осень по ее разработке вышивает,загляни в ее темку если не видела,чтобы иметь представление. За процессом Ани я наблюдаю, мне очень нравится. Заглянула на страничку Катерины и пришла в полный восторг. Хочу купить пару схем. Катя, сейчас заказы не берет, списывалась с ней, у нее заказов на два года вперед... Очень и очень жаль. Я бы записалась в очередь. Думаю, мой кот у нее отлично бы получился! На всякий случай напишу ей все-таки. Мне не горит и подождать я готова, лишь бы результат был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение