Опубликовано: 4 марта 2013 Привет всем Вот, решила в первый день весны начать новый процессик, dimensions 35174 Horses by a stream. Безумно нравится сюжет, очень умиротворенная,теплая и уютная картина. Вот что имеем на 3й день работы Татуся и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень нравится этот сюжет. Действительно очень спокойная и умиротверенная картинка.С удовольствием буду следить за процессом Легких крестиков. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 с открытием темы и с новым процессом!!! замечательный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Привет всем Вот, решила в первый день весны начать новый процессик, dimensions 35174 Horses by a stream. Безумно нравится сюжет, очень умиротворенная,теплая и уютная картина. Вот что имеем на 3й день работы Поздравляю с новым процессом очень милая картина, говорят, что снята с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 hobby_time, Peppi, ule4ka777, спасибо всем, девочки) Да, сняли успела еще прикупить такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 А мы с мужем только что закончили эту прекрасную семейку!Удачи вам и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Да, красивый сюжет! С интересом посмотрю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вот небольшое продвижение. Надоело небо, решила немного поковырять лошадку) ule4ka777, Татуся и Solange сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Аля, с открытием темы и началом нового масштабного процесса . Дизайн ты выбрала чудесный! Надеюсь, он доставит тебе массу приятных эмоций sincere_desire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Отчет за неделю: Идет довольно тяжело, поэтому решила параллельно начать еще одну работу для своей сестренки, Dimensions 35236 veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Отчет за неделю veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Небольшое продвижение. Бесконечные зеленые полукресты доканывают, каждый раз полчаса рассматриваю схему, выискивая значки, какие вышивала, а какие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 sincere_desire, очень хорошие продвижения!! А я всегда зачеркиваю на схеме то, что вышила. Так не путаюсь никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Спасибо! sincere_desire, очень хорошие продвижения!! А я всегда зачеркиваю на схеме то, что вышила. Так не путаюсь никогда. Надо попробовать. Раньше не было особых трудностей, а тут.. "бесформенная" трава из массы зеленых оттенков, да еще и канва мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Тяжело идет Согласна,работа не из легких!Я даже и не ожидала,что так будет!Но результат того стоил!Удачи и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Водичка пошла легче. Хотела успеть за июнь, но видимо не получится, сессия особо не дает повышивать ( немного подрос мишка для сестры (извините за помятость, вышиваю обычными мелкими пяльцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Отлично подросли лошадки и мишутка уже мордочку показал! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 И мишутки и лошадки просто прелестны))) Мишка вообще как живой, мне так понравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Какие лошадки красивые мишка загляденье так и хочется потрогать легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение